ID работы: 13528553

История России

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя год. Пару дней назад России исполнилось пять. За это время он познакомился и подружился почти со всеми призраками. Несколько месяцев назад, СССР привел в их дом мальчишку, лет трёх. Сказал что это теперь его брат - УССР. Мальчишки мигом сдружились. Спустя ещё пару месяцев, за неделю до дня рождения России. В доме появилась девочка - БССР. Ей было всего год. Мальчишки так же быстро с дружились и с ней. Теперь Россия был ответственен не только за себя, но и за младших. Так как Союз всегда отсутствовал на работе. Ходить в магазин и готовить приходилось пятилетнему России. Так один за другим, спустя год, появились ещё 12цать детей. СССР все так же пропадал на работе. Россия в этом году поступает в первый класс, его поддерживают призраки. Отец вместе с младшими отвёл в школу. Вроде все начало налаживаться, но всегда есть злополучное но.. Это "но" случилось с Россией спустя два года. После школы он как обычно возвращался домой, но вдруг услышал немецкую реч. Откуда он знает что это немецкая речь? Благодаря призракам, не же видит не только русскую семью, а что бы он мог спокойно разговаривать с остальными, ему пришлось выучить несколько языков. Но сейчас не обетом. - DDR, wie geht es dir? alles in Ordnung? (ГДР, как ты? Все в порядке?) - По голосу говорил ребенок. Постояв на месте пару секунд, Россия решительно двинулся по направлению голоса. Подойдя он увидел двух мальчишек, они явно были близнецами. - Geht es Ihnen gut?( С вами все в порядке?) - Спросил подходящий Россия. - Alles ist gut. Warte.. du bist Russisch, woher kennst du Deutsch?! (Все хорошо. Подожди.. ты же русский, откуда ты знаешь немецкий?!) - Удивился по видимому старший из близнецов. - Lehrte. Kennen Sie Russisch? (Учил. Вы знаете русский?) - Вопрос был скорее для удобства. Россия совсем не ожидал получить кивки. - Меня зовут Россия, а вас как? - Сразу перешло на родной язык он, став ждать ответа. - Меня зовут ФРГ, а это мой брат ГДР. - Ответил все тот же мальчик. - Приятно познакомиться. Давайте погуляем? - Предложение было не сказать что спонтанное, но рядом стоящий Германская Империя одобрительно кивнул. - Давай. - Подала голос до селе молчавшая девочка. Ребята пошагали в сторону ближайшей детской площадки, совсем не замечая два алых глаза, которые все время следили за ними. Третий Рейх следил за своими детьми. Но теперь его заинтересовал этот русский. Последовав за детьми, так что бы они не заметили. Рейх все больше удивлялся этому русскому. К вечеру ребята просто уселись на скамейку не переставая разговаривать. Из разговоров Россия узнал что близнецы младше его на четыре года. Узнав это он очень удивился. В пять лет знать два языка. - Papa! - Заметив отца выкрикнула ГДР. Встав со скамейки она помчалась в сторону родителя. Через пару секунд встал со скамейки и помчался к родителю уже ФРГ. Россия лишь посмотрел в ту сторону. Сразу же он встретился с алыми как кровь глазами со странными зрачками в виде креста. Он тоже встал со скамейки и пошагал в сторону этого человека, в то время когда близнецы уже налетели на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.