Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отец сына не бросит!🌀🔥

Настройки текста
Не смотря на произошедшее, Лололошка, решил побольше устраивать себе таких приключений. Да они опасны, но всё же, они бывают очень увлекательны и даже имеют свою изюминку...

×××

В один прекрасный день, наш кудряш решил сходить с со своим рыжиком в одну деревушку. Так сказать, 《за хлебом пойти》да гостинцев прихватить. Всё же, ребёнку как Лололошке, нужно сладкое за то путешествие... Хе. А как он ещё тогда, под вечер с чашкой деревянной, сидел на кровати из сена и рассказывал всё что с ним приключилось... А Херри же внимательно вслушивался в каждое слово мальчика, мазая его спину какой-то мазью... Потом и уснули в обнимку. Один, мелкий, сладко посапывал. А другой, лишь похрапывал глухо... Ладно. Что-то мы пошли не в те истории. Сейчас, наша парочка собиралась в путь. Лололошка для начала переоделся: Белая футболка с рукавами до кистей. Какой-то платок на шею, находящейся немного на груди, нежно-голубого оттенка. Шортики тёмно-синие. Белые носочки и коричневатые ботинки. Потом взял с собой небольшую сумку. А в сумке были камешки, травушки-муравушки, серебряные и золотые монеты, всякие бумаги да пуговицы разные. Херри же просто надел капюшон чёрный и тоже взял сумку, но только немного большеватую и тяжёлую. В той были всякие склянки и зелья, множество видов монет, бумаги с подписями и надписями... А ещё взял то, чем можно подкрепиться за такой долгий путь. И вот, они наконец-то вышли из своей дряхлой хижины и направились в сторону ближайщей деревни. Шли они не спеша, поэтому маленький мог успевать осматривать округу...

3 часа спустя...

-Херри, скажи честно. Нам ещё долго идти?..- устало говорил мальчик. В ответ он получил тихое -《Да.》- мальчик недовольно промычал - Амгрх... Да сколько ещё идти! У меня уже ноги отваливаются!.. На это, рыжик, лишь молча проигнорировал, что Лололошке очень не понравилось. Но всё же, кудряш сдержанный (Немного) и просто молча шёл следом...

Спустя час и 43 минуты

Шли они уже долго, как подметил Лололошка. Поэтому, решил остановить друга и устроить привал. -Херри, дружище, давай может устроим привал, м? Как думаешь? Херри остановился и посмотрел на мелкого. А потом сказал - Эх. Хорошо... Но только ненадолго! Лололошка был рад этому, поэтому он потащил того за рукав к ближайщей поляне, которую недавно заприметил как на отличное место для привала. И вот дойдя до сюда, мальчик был удивлён увидев здесь попугая. Отпустив рукав друга, Лололошка быстро подбежал к зверьку, успевая поймать. От неожиданности, попугай, окрасом оранджевого цвета стал вырываться из хватки мальчугана. Но всё было тщетно. Лололошка очень крепко держал попугайчика. Но внезапно для мальчика, на помощь маленького попугайчика подлетел более больше попугай, бросаясь в руки и аттакуя. Попугай в аттаке прикрикивал- Живо отпусти моего сына!.. Только попробуй ему больно сделать!.. Я спасу тебя, сынишка, не переживай! - и так далее... От этого, и Лололошка, и Херри приофигели. Всё же, Лололошка решил отпустить мальца на свободу. Во-первых, из-за нехилой такой боли в руках. А во-вторых, ему было немного таки стыдно за то, что он вообще схватил попугайчика... Когда оранджа освободили, отец немного успокоился и отлетел от рук чужого ребёнка, подхватывая уже своего ребёночка налету и улетает с ним подальше от сюда. В итоге, Лололошка остался с руками, испачканными немного его крови и облебившими перьями хаотично. И приходилось Херри ему залатывать руки, приговаривая тому о том, что не нужно было ему такое вытворять... А по поводу того красного попугая и его говор, они не стали об этом уже говорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.