Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лес и волк🌲🐺

Настройки текста

×××

Вечер. Солнце уже садилось за горизонт. Многие дневные звери засыпали, а многие ночные звери просыпались потихоньку. В одном из лесов, на поляне разожгли костёр и что-то у него жарили/грели. Вокруг костра бегал мальчик, разгоняя от себя комаров. А друг его, лишь смотрел на того и на костёр, держа в руках грибы на палке. Палку он поворачивал над огнём, прожаривая каждый гриб для общей пищи...

×××

-Херри, помоги! Они меня хотят съесть! - Кричал Лололошка, бегая по кругу костра и махая руками. За ним летала гуща комаров... А Херри просто смотрел и немного посмеивался про себя. На него, как ведьму, не нападают всякие насекомые. Поэтому, он спокойно мог сидеть и жарить. Спокойно спать он тоже сможет... А вот мальчику придётся даже во сне спасаться от таких чудищ, как КОМАРЫ. Хоть он встречает их не первый раз и не сильно таки боится их. Но сейчас, они более активные, что может не радовать нашего маленького куска мясо. В то время, когда мальчика пожирали комарики, еда успела приготовиться. Херри стал немного поедать грибочки, пока этот малец не прибежал с неповторимыми возмущениями. -Я не понял?! Пока я, бегаю и спасаюсь от этих монстров, уставший и голодный, ТЫ! Берёшь и начинаешь есть без меня! Так ещё и мою половину ешь! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!...- Дальше, Лололошка отобрал у рыжего палку и стал жадно поедать грибы. Сразу видно, есть хотел больше всего он. А зелёноглазый просто наблюдал за ним, и за комариками, которые летали рядом с ним и кусали того...

Некоторое время спустя...

...Херри потушил костёр и ложился спать на траву, медленно закрывая не менее уставшие глаза. А малец рухнул рядом с ним и сразу же заснул...

Час спустя.

...Оба человечка спали как убитые. Поэтому, если рядом пробегал какой-то зверь или может там монстр, то ни один из них резко не встанет. Что могло бы погубить их... Вот из леса выбежал волк. Серый, но в темноте ночи, он как чёрная тень. Поэтому, его сложно было заметить. Волк выбежав, не сразу заметил посторонних на этой поляне... Волк лёг в рандомное место, которое было уже рядом. Потом, волк принюхался... Почувствовав чужой запах, он вскочил и стал осматриваться. И нашёл их. Волк, осторожно подошёл к двум тушам и принухившись, недовольно прорычал. На что, получил лишь поворот маленькой головы в его сторону. Волчара серый присмотрелся к чужакам и взял мальца за платок, потащив его непонятно куда. Для большого волка, тащить такого маленького ребёнка, как расплюнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.