Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Волчьи семейства[1]🐺👥👥⚡👥👥🐺

Настройки текста
Наступал рассвет. Птицы пели. Животные просыпались и засыпали. А тот волк всё ещё тащил мальчика... И притащил к какой-то пещере. В пещере были несколько волчат и волчица. И можно было подумать, что волк притащил ребёнка для еды. Но! На самом деле, он его вообще украл для того, чтобы на его волчью семью не нападали всякие людишки. Поэтому, он хотел перевоспитать мальчика, чтоб он был именно на их стороне. И к плюсу, у них была вражда с кое-какой семьёй другой... И решили оба семейств на соревнования поиграть -Кто быстрее найдёт человеческого детёныша и даже возмёт под опеку. И в общем, если кто-то всё же первый найдёт, то ту семью не будет трогать другая. И даже если ребёнок убежит, то вражда всё равно не продолжиться. Но сначало, нужно чтобы та семья узнала об этом. Когда он притащил в внутрь пещеры, его супруга сначало была удивлена. Но потом немного обрадовалась. А волчата лишь недопонимающи смотрели на новое дитя. Потом, волк положил Ло к камням и подошёл к своей любимой, "обнимаясь"/"целуясь".

×××

Время проходит к часу дню. Волчата бегают покругу, играясь и кувыркаясь. Волк уснул, а волчица приглядовала за мальчиком и за её детишками. И вот, Лололошка зевает и открывает глаза... -Мгх... А?. Что, где я?.. Что за... Херри?..- недопонимающи проговорил тот. Осмотревшись, Лололошка понял, что он совсем в другом месте... И вдруг, на него прыгает один из волчат прям на живот. Поэтому, кудряш осознал, что он у волков и может в любой момент его кто-то из съесть... От таких мыслей, Лоши невольно задрожал, осторожно осматриваясь вокруг. Увидев волчицу, взглотнул -《А вдруг, она щас нападёт на меня и... Брр, нет! Не думай об этом Лололошка!.. Раз сейчас они тебя не съели, то... Могут потом съесть... мгх...》- Подумал шатен, пристально смотря за волчицей и вообще не замечая волка. -...М?... Хе, не бойся. Мы тебя не хотим съесть...- Ласково проговорила волчица, вставая и подходя к ребёнку. Лололошка немного успокоился, но всё его смутило то, что волчица вообще умело разговаривать на человеческом(?) языке. Когда та подошла вплотную, она села рядом с ним, осматривая мальца снизу вверх. А Лололошка просто смотрел за взглядом волчицы. Потом, мальчик протянул руку к шёрстке, пытаясь погладить волчицу. На что, та покорно далась человеку. -У вас хорошая шёрстка.- сделав как комплимент для волчице. На что, волчица мягко улыбнулась. - Но у меня сложился вопрос. Зачем вы меня сюда притащили?- ожиданно для волчицы, спросил Лололошка. На что та спокойно ответила- Ты нам нужен для того, чтобы прекратить вражду с другой семьёй... А для того чтобы её прекратить, нам нужно было найти каково-нибудь человеское дитя первыми и сообщить об этом той семье. Что в итоге, это могло прекратить вражду и получить ещё больше территорию, чем раньше... - Понятно... А потом вы меня можете отпустить домой? - Конечно. Мы можем тебя отправить обратно, если ты, конечно, сам этого захочешь. Но, а пока, нам нужно сначало тебя показать в качестве доказательств тем волкам и получить данное нам... ;-;............................Эбхх....Пардон за такоеT-T.............. Я старалась как могла.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.