Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Волчьи семейства[2]🐺👥👥⚡👥👥🐺

Настройки текста
Примечания:

×××

С того разговора, прошло часа 3. И мальчик, и волчица что-то делали. Лололошик бегал с волчатами и развлекал их. А волчица вышла недавно на охоту. Тем временем, глава семейства просыпался. Протягивался и вышел на улицу. Увидел играющих детей с мальчиком и слегка улыбнулся. Потом подошёл к ним и отвёл от них человеческого дитя и сказал - Я как понимаю, что ты уже в теме по поводу семейств... - на что получил одобрительный кивок - И как я вижу, то ты уже продружился с моими маленькими храбрецами)). Надеюсь, что ты не забудешь их, если всё же уйдёшь... - И грустно посмотрел на мальчика. - Не волнуйтесь! Я не забуду ни вас, ни этих волчат! Да и они очень любознательны, как и я! - радостно проговорил кудряш, а потом убегая к маленьким волкам, продолжая с ними игру. Волк же смотрел на это, немного удивляясь с ловкости мальчик и его волчат. По поводу прекращении вражды, волк хотел подождать свою супругу и с ней отвести Ло. Немного погодя и из кустов вышла волчица с тремя зайцами... Вот и еда подоспела для семейки. Все прошли в пещеру и почти все ели зайцев. Волчица отдала 2 тушы волчатам, а последную отдала своему супругу. Сама она уже съела одного во время охоты. Волчат у них было штук 7. Поэтому они ели как делили еду... Все волчата разделяли 2 зайца по частям и съедая за считанные секунды. Оставляя лапку, почку и кишечник для своего новоявленному другу. И от этой слегка мерзкой картины, у мальца слегка закружилась голова. А от таких остатков у того и немного тошната пошла на выход. Потом волчица спросила - Почему ты не ешь? - на что получила ответ, что того немного тошнило от этого и тот больше предпочитал фрукты и овощи. Поэтому они не стали его пытать и просто разделили всё оставшиеся части на друг друга. Немного времени спустя, волк и волчица решили всё же наконец-то прийти к их соперникам с человеческим детёнышем.

×××

Время было где-то 6 часов вечера. Волк, волчица и ребёнок шли сквозь лес к чужой пещере. Шли они с тишиной, поэтому мальчик решил заговорить - Ам... Я всё время хотел спросить... А как вас зовут? И как зовут тех волчат?.. Просто уж мы уже долго знакомы поэтому и решил задать этот вопрос. И если что, то меня зовут Лололошка. - Меня зовут Дженнифер, а моего супруга зовут Рональдо. Наших детей зовут Лола, Тишка, Капри, Сильфи, Диана, Слимка и Тимми. Все они похожи, всё же, волчата как никак. Все серые, так что различить их очень трудно. Да и все похожи по характеру и достоинствам... Так они и разговаривали пока не дошли до пещеры. А из неё как раз вышла небольшая семья. Два волчёнка, двое родителя и 4 уже взрослых волков. Вышли немного таки были в шоке. Потом у них развязался разговор, переходящий в нехилый конфликт. Но с горем пополам они договорились об перемирии и разошлись. Та небольшая семья отдала большую часть территории и не донимала ту семью. А та ту и вообще была рада новым землям, новой пище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.