Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чириканья для успокоения🌳🐦🌲

Настройки текста

×××

...- До свидания мистер Рональдо и миссис Дженнифер! И передайте от меня прощальное слово и своим детишкам!.. - Мягко улыбаясь говорил Лололошка, прощаясь с ними по дороге к пещеру. Он знал, что волк уже забыл путь к тому ночлегу с Херри, поэтому и не стал донимать серого. Вот он идёт по густому лесу и осматривает округу. И выйдя на осветлённой поляне, увидел указатель с неизвестным для не направлениями. Указатель указывал всего два пути. А куда именно, он не указывал, а только показывал сколько блоков нужно было пройти и в какую сторону. - На право. 300 Блоков. На искасок. 500 Блоков. Мм... Понятно, тогда мне нужно не идти туда! Вот!.. Кстати, а здесь даже есть фонарь. Как раз скоро ночь будет. Не буду же в темноте бродить. - и после сказанного, Лололошка взял с собой фонарь, освещая себе путь. Всё же вечер и скоро будет ночь. Поэтому фонарь тускло освещал небольшой участок. Потом, мальчик пошёл в другую сторону. В горы. Точне к одной горе, где он увидел какое-то здание...

Спустя 2 часа

Добравшись и вскорабкавшись, он узрел достаточно для него, двухэтажный дом. И сразу же заметил, что дом был полон зверями... Орёл на крыльце. Еноты выглядывают с высока. Эмо какие-то бегают по второму этажу. Иногда попугаи летают вокруг дома... Вот, Лоша решил взойти на крыльцо и постучать в дверь. На что получил полный игнор в его сторону. Тронув ручку, та поддалась и легко открыла дверь, как-будто приглашая внутрь. И только вступив за порог, то неожиданно ребёнка окутал белый дым, закрывая весь взор. К дыму и сирена заиграла, оглушая мальчика... - Опять чужеземец! Или же... - Недовольно проговорил кто-то рядом. Когда белый дым рассеялся, перед мальчиком стоял человек, который был уже в возрасте. И как только старик повидал кудряша, то сразу же изменил выражение лица с недовольно на удивлённое - Мальчик? Что ты здесь вообще забыл?.. Как ты сюда вообще добрался?! Я ж на горах живу! - С каплей беспокойства сказал старик, смотря на маленького гостя. На что, мальчик опустил свой взгляд в пол и что-то пробубнил... Старик тяжело вздохнул и подошёл вплотную к мальчику, опускаясь на его уровень - Мальчик, ты говорить хоть умеешь? Если да, то скажи, пожалуйста, как ты сюда попал? В частности, в горах очень опасно. Особенно для такого ребёнка, как ты. - Я...- Не успел сказать, как его перебил попугай, влетевший через вверх со своим сыном. - Опять ты?! Что, опять причинить вред моему сыну хочешь! Ну так нет! Не в этот раз!.. - а потом резким подлётом пролетел к голове мальчишки и стал стучать клювом по голове, иногда отягивал кудри того. От такого мальчик смог лишь укрыться руками, чувствуя опять ту старую боль по ним... А старик же минуту потупя, стал отгонять своего попугая. От чего, попугай был не в восторге. - Тише, тише Картер! Я могу понять то, что он мог тебе или твоему сыну навредить, НО! Сейчас, ему, по сей видимости, нужна помощь! Поэтому, пожалуйста, Картер, не проявляй агрессию в его сторону. - Мгхр... Хорошо! Но я всё ещё зол на него за то, что он вообще напал тогда на моего сына!.. Потом, старик обернулся к мальчику - Скажи честно, это правдо что ты на них напал? - Я... Я не специально... Я всего лишь хотел посмотреть на попугая поближе.... Потому, что попугая в лесу я видел впервые... Как и в живую его вообще... Я знал что попугаи жили в тропических лесах, поэтому и заинтерисовался в нём... Я не хотел причинить ему вреда, честно при честно! Я... - Дальше у того невольно пошли слёзы. Одна за другой капали на пол, становясь всё чаще и чаще. Потому, старику пришлось успокаивать того. А Картер с сыном переглянулись и полетели в сторону от лестницы... Потом, через мгновенье, красный попугай подлетел к мальчику - Извини... Я, как и мой сын не знали об этом. Поэтому я и стал защищать его... Всё же, Роджер, он мой сын и я должен за него постоять. Роджер хотел извиниться перед тобой, чтобы хоть как-то успокоить... - Н-ничего Картер... Это я Должен извиняться перед вами... Вдруг *Всхлип* я мог сломать ему крыло и вообще задушить... Извините, пожалуйста... - на что, попугай подлетел к плечу мальчику и потёрся об его щёку, чирикая. Потом и Роджер вылетел к нему и уселся на голову, тоже чирикуя что-то. И это немного успокоило Лололошку, как-будто умиротворяя. А старик же просто отошёл и наблюдал за ними, слегка улыбаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.