Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Домик для Ло🏡🌠

Настройки текста

×××

- Скоро часы пойдут за полночь....- Сказал Лололошка, смотря в окно - Где мне можно заночевать, Мистер... -Бастиан. Зови меня просто Бастиан - Бастиан сразу же задумался -《А где ему спать? На одной кровате... Ну нет. Может кто-то из зверей поделиться местом? Но это не точно. Все мои животные с характером, поэтому тоже не вариант. Тогда что, на сене? Нет, как-то неудобно будет для него...》 Пока Бастиан думал об месте ночёвки мальчика(Даже если временная), Лоши осматривал дом старика... -《Столик, похоже, из тёмного или соснового дерева. Чайник и чашки из белого фарфора. Фонарь и странный шар на палке рядом стоящие с посудой. Банки, бочки и еноты. О! Полки, наполненны книгами. Только какими? Интересно, интересно. А вот если пойти в другую сторону то~... Здесь только птички разные и их гнёзды. Клетки и какая-то странная дверь, похоже скрытая за белой ткань... Мда, на что я надеялся? Может на второй этаж пройти?.. А может нельзя? Нужно спросить. Хотя...》- И побежал малец ветром вверх по лестнице. А Бастиан, отвлекшись на шум, посмотрел вслед за ребёнком, ухмыляясь. Дальше продолжил, смотря через окно на яркие точки в тёмный свод небес. Тем временем. Шатен бежал и перепрыгивал ступеньки, желая скорее увидеть полностью второй этаж. Как только перепрыгнул последнюю ступень, мальчик увидел небольшую комнатку с двухспальной кроватью, ну и выходом на улицу. Комната была немного тесновата. Кровать, бочка на бочке, фонарь(?) на тёмном сундуке и ландыш в горшке на полке надкроватной. В комнате присуствовала непонятная, для мальчика, огромная птица. Птица белая, ухоженная. Похожа на белую нанду. А возможно, это и есть она. Выйдя на улицу(?) через арку, Лололошка мог увидеть ещё и ещё таких птиц, попугаев и орла у края сидящего. Попугаи летали и сидели в своих гнёздах, крича. Как подметил мальчик то, это были сине-жёлтые ара. Они по всему орут, кричат и издают резкий скрежет. Белоголовый орлан, сидел и наблюдал за округом. Иногда резко поворачивая в противоположную сторону. Его чёрные бусинки вырожали полную авторитетность и важность своего вида. Потом, Ло попрыгал вниз обратно, чтоб проведать хозяина этой лачуги. Как только он спустился и подбежал к пожилому, тот в свою очередь, начал разговор - Знаешь, малыш, я придумал где ты будешь ночевать. Но это место не у меня, так что я тебя телепортирую туда. Если что, этот домик хороший, хоть уже и заброшенный. Там тебе будет уютно и тепло. Так что, пошли? - Конечно! - И подошёл впритык... Бастиан достал какой-то зелёный кристал и взяв за руку Ло, телепортировал их в небольшую хижину. Хижина была такой, какой и говорил Бастиан. Уютная, тёплая и просторная. Одно окошко и уже полночь за ним с видом тёмного и ужасающего леса. Домик был из дуба с полом из берёзы. Кроватка с белоснежной постелью и с двумя подушками. Рядом тумбочка с лампой включённой. Вешалка, сундук огромный у дной из стен. Котёл пустой. Ну и паутина так, просто в углах для вида. - Очень хорошая комнатушка. Мне нравится! Можно мне даже здесь остаться? - Устроив глазки перед Бастианом. На что, тот согласился и попрощавшись, телепортировался к себе. После его ухода. Мальчик подошёл к кровате и повалился на неё, быстро засыпая и падая в свои сладкие сны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.