Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро и зарядка🌄🏃‍♂️

Настройки текста

Утро. 5:27

...Птички просыпались и чирикали во весь свой голосок. Лучики солнца проникали в дома и будили их хозяев. И домик Ло был не исключением... Дом. Маленький и непримечательный домик. Через окошко в доме, прошёл солнечный луч. Свет прошёлся по комнате, находя живое существо. И вот, он наткнулся на какого-то человечка, разложившись по всей кровате. Как только он наткнулся на него, лучик стал настойчиво светить в личико мальца. На что получил недольное бормотание и ленивое открывания глаз.

×××

Открыв глаза, кудряш с каплей злости смотрел в окно. Ненадолго посмотрел на пробуждающий лесок, Лололошка всё же решил встать и что-нибудь поест. Встал и косо пошагал к сундуку, спотыкаясь. Наконец дойдя ели как до сундука, он открыл его, осматривая. Нашёл в нём только кусочек хлеба и... Паутину... -《Мда уж.... Не богатый у меня завтрак будет... Ну хоть что-то...》- позавтракал хлебушком, побрёл к выходу из домика. Выйдя из дома, мелкий паренёк, оставил открытую дверь и осмотрел округу. Немного подождав хоть первую птицу в небе, он занялся мини-зарядкой и разминания частей тела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.