Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тп к Древу✨🌳

Настройки текста
Примечания:
-《... Раз, два, три, четыре!.. Раз, дв-...》- Вдруг, рядом с Ло ударила молния. От резкого удара, малец отпрыгнул вперёд, к краю выступа, чуть не падая вниз. Прийдя в себя, малец, посмотрел назад и ничего не увидел... -《Что это это было?!》- Удивился Ло-шка, смотря в то место. Немного погодя, Ло, пошагал вокруг домика, забывая то происшествие...

×××

Вот и солнце в зените встало. А вот и Бастиан телепортировался к Лололошке. Как только кудряш увидел старика, то сразу же подбежал к нему и крепко обнял. На что, Бастиан, неловко улыбнулся и обнял в ответ. - Хех... Здравствуй, здравствуй малыш. Ну как? Как в домике спалось? - Ло отпрянул от старичка и ответил - Здравстуйте. В домике хорошо... Только... Еды почти нет. Паутинка весит там - Бастиан вздохнул. - Ну извини, других заброшенных домов с полным запасом еды и хорошей уборкой я не знаю. Ладно, мне скоро нужно будет телепортироватся по делам, так что... - А вы можете взять меня с собой? - задал вопрос старику. - С собой?.. - Да! Я могу быть полезным! - И чем же? - чуть наклоняясь, Бастиан вопросительно взглянул на малыша. - Эм... Могу... Могу... О! Помогать вам с зельями! Я жил бок о бок с искустным зельяварителем! Так что, я знаю несколько рецептов зелий - Потупив, мальчик, вспомнил кое-что и продолжил - А ещё, я могу вам находить какие-либо ресурсы! Я могу быть и помощником для вас! Буду приносить предметы, какие вы скажите. Ну как? - с глазами полной надеждой, взглянул на своего недавнего знакомого. Бастиан выдохнул и одобрительно кивнул. Ну не мог же он отказать маленькому мальчику в том, что тот желает помочь ему... Лололошка обрадовался и заинтересованно посмотрел на старика. На что, Бастиан легко свёл губы к вверху и взял за детскую ручонку, телепортировшись в какое-то помещение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.