Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🌄Запах парфюма и кровь...🩸

Настройки текста
-...Ух, Лололошка, я так рада тебя снова видеть... - тихо прошептала на ушко девушка, ответно обнимая младшего. Мальчик, стоя на носочках, повернул голову в сторону стойки. Приотпуская свою знакомую, тот, повернулся лицом к ней и улыбнулся. Но через мгновенье сменил улыбку на грустную, отводя взгляд в сторону... - Цесанна, я не успел ещё собрать то, что нужно было принести... - как-то грустно произнёс Ло, поджимая губу. Цесанна провела ладонью по кудряшкам, чутка приподнимая уголки губ. Малыш глянул вопросительно на Цесанну, немного не понимая реакции. - Да ладно, Лололошка. Сдались они тебе!.. Давай лучше пойдём в Орден... - последнее предложение, девушка нашептала на ветер, поднимаясь в рост. - Но... - Кхм! - сзади, внезапно, послышался кашель, явно намекая, что они тут не одни... - Извините, что я прерываю вашу незамысловатую беседу, но всё же, у меня есть вопрос к малому - мужчина сделал паузу, смотря на короткую реакцию мальчика... Младший также взглянул на бармена, задаваясь немым вопросом《Какой?》и приподнимая свой голубенький хвостик, вяло виляя его из стороны в сторону. Мужчина мимолётно взглянул на мгновенно исчезающий силуэт дамы, ушедший под закат... - Как я полагаю, ты уходишь. Это так? - со стороны ушастого последовал кивок - Ну тогда... - бармен упёрся головой в руку, томно вздыхая - ...Приходи ещё. Если время, конечно, останется, чтоб наведать такого старого бармена... Ло подбежал к бармен стойке и встал на носочки, хватаясь, ели как, за руку Стена. Маленькие ладожки зацепились за большую руку, так скащать, обнимая того. С ручками и голова прилипла, чуть терясь об руку. Стен подхватил за бока мальчика, располагая у правого, отвлепляя малого от своей руку, а сам же трепал той же рукой волосы кудряша. Ло тихо рассмеялся по детски, обнимая широкую шею, утыкаясь мордочкой в мягкие локоны волос. Запах, для Лоши, был превосходный и сбивал с толку, маленького полу-волчёнка... Эти запахи были совершенно не знакомы Ло, поэтому, мысли фенька были схоже с такими: 《...А я думал, что знаю практически все запахи...》 или 《...Я бы хотел забрать бы с собой...Такое...》 Его не очень волновал тот факт, что он уже пол часа так принюхивался и, в общем, прилип к волосам надолго. Что, было очень неудобно Стену... Не сильно ему нравилось то, что кто надолго шастал бездельным носом, там, куда ему и не разрешали шастать... Ло почти таки уснул в них, но вернулся в реальность из-за того, что Цесанна взяла Ло на руки и понесла совсем в противоположную сторону... Бармен помахал слабо ладонью, на что, получил ответный 《Пока》от грустного ребёнка...

В ордене

...Троя существа были в неизвестном, для Лололошки, комнате. Цесанна, как только узрела рану у младшего, стала обрабатывать так, как смогла... Носок отвязала. С раны потекла тонкий ручерёк алой жидкости, медленно стекая вниз. - Люк! Перестань копаться в корзинах и принеси, быстрее, бинты и-и... Там что-нибудь, чтобы продезинфицировать рану! - Хорошо - мимолётно ответил невидимка, быстрым шагом выходя из комнаты. Ло, при кровотечения, не шибко и беспокоился об своём здоровье. Нет, он чувствовал лёгкую боль. Но ему было важнее самочуствие близких, для него, существ. И даже был обеспокоен за взволнованную подругу(?)... Уж, как-то она близка стала за последнее, короткое, время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.