Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

⚗️Лечение (не)умелое и малой наконец поел)🍎

Настройки текста
Цесанна, при длительном ожидании коллеги, прикрывала поток рукавом своей мантии. Пришлось ей и с другой стороны останавливать, прикрывая другим рукавом. С этими действиями, в итоге, рукава пропитались кровью, немного покрашивая кисти девушки. К счастью, для Ло, то стрела пролетела в пустоту, находящейся между ключицы и лопатки. Так что, кости у него целые. Но не целы мыщцы... И вот, в комнату входит Люк и Бастиан, неся с собой небольшой чемоданчик. Когда старик увидел маленького мальчика, то мигом подбежал к нему и, взволнованно, оглянул его. И когда узрел кровоток, то срочно подозвал Люка, подменяя переднюю руку на свою. Люк подошёл к кровати и сел рядом с ребёнком, кладя на колени и открывая чемонданчик, взял перекись в руки. - Бастиан, сними с него платок и футболку. - прокомандовал невидимка, ожидая. Любитель животных аккуратно отвязал узел платка, снимая. Далее, осторожно поднял вверх футболку, пристально смотря за реакцией пострадавшего. Но мальчик не шибко остро среагировал на это. Вместо этого, он, дёрнул ушком, отрешённо смотря на старичка... Когда Бастиан снял верхнюю одежду, Люк посмотрел на рану, тихо дёрнувшись с вида. Рана была не в хорошом состоянии. Небольшая дырка. Засохшая кровь вокруг повреждения. Алая жидкость, стекающая вниз. Мыщцы немного потемнели, гния тихо. Разорванные вены, кровоточа. Виднеются кости... От этой картины могло и стошнить... Но это, чаще всего, происходит лишь со слабонервными. А Люк, более чем устойчив и поэтому, он взял ватку и капнул на неё несколько капель перекиси водорода. Люк преподнёс ватку к ране, осторожно покрывая края. Со стороны ребёнка послышался тяжёлый вздох. Ло перевёл свой взор на ватку, поджимая хвост. Егда Люк хорошо так нажал ваткой, Ло как пискнул, вздрагивая и приподнимая свою ручёнку, сгибая пальцы. Не очень сильно ему понравилось такой подход от Люка. Люк сделал ещё несколько раз так, но более сильнее нажимая на повреждение. Опосля таких махинаций спереди, он продолжил их уже с другой стороны, предворительно, убрав руку девушки... Закончив, Люк подхватил в невидимую руку бутылёк с амарантовым цветом жидкостью и преподнёс его к припухлым губкам ребёнка, бомоча. - Выпей. На что, Ло, послушно выполнил поручение старшего, прихватывая своими пальчиками бутылёк и отрывая с него пробку. После, приоткрывая ротик, мальчик потихоньку заглатывал жидкость из горлошки бутылька, прикрывая глазки... Со временем, выпив всё до дна бутылька, мальчик почувствовал притупленное жжение в плече. Но Ло не сильно придал значению этому, поэтому, мальчик вместо тихого "сиди на месте и будь как мышка в взволнованный момент", стал качать ножками, стукая ими об деревянный изножье. Ручки, Ло, расположил на коленках, изредка упераясь об них. Хвостик поднял и медленно закачал в разные стороны. Ушки хаотично зашевелились, а носик иногда пошмыгивал. Все эти движения он делал тогда, когда взрослые что-то обсуждали шепотом, не давая узреть ушкам о том, что они говорят. Лишь только малые отрывки и всё. Сзади сидела Цесанна, поглаживая по спинке малыша и потихоньку прикрывала свои очи. Уже на дворе ночь, а девушка так и не может пойти спать. Ей хоть и говорили пойти домой или в Ордене лечь своей комнате, но девушка хотела побыть с ребёнком... Она всё же немного беспокоилась за Лололошку, поэтому и осталась рядом. Хоть и самому Лололошке было не плохо... В комнату зашёл белокрылый мужчина, вмешиваясь разговор тех и одновременно поглядывая на ребёнка. - Кхм. Как я понимаю, вы нашли... Его. И если вы его нашли, тогда не могли бы вы накормить его, для начала. А то, он и так худой у тебя, Бастиан, а с этим приключением, как я полагаю, он ещё больше тощий стал. - Ох, точно! Лололошка, извини уж меня, старого такого, что не спросил тебя о твоём состоянии! - Бастиан подбежал к мальчику и, подхватив на руки, телепортировался с ним к себе в дом.

В Зверинце Старика.

...Старичок, как только в дом вступил, то быстрым шагом подошёл к столу и посадил за него, на стул. А сам же, пошёл по запас шастать... Проходит время. Животик у ребёнка, как только осознал то, что его пополнят, стал требовательно журчать подолгу. Ло схватился за животик и заскулил. По его состоянию, можно сказать что тому больно в животе и тот, от боли, схватился и чутка скрутился. И вот, к столу поставляется плетённая корзинка с фруктами. Мальчик протянул мордочку к корзинки, заглядывая внутрь, принюхиваясь. Ло протянул ладонь внутрь и подхватил оттуда красно-жёлто-зелёный фрукт, заинтересованно осматривая его с разных сторон. Но поглядывания остановились из-за живота и его требования. Поэтому, ушастику пришлось сразу и побровать и съедать... Кудряш откусил и обломлел от сладкого сока в фрукте. Сделав ещё один кусь, Ло не сдержался и стал жадно и сочно кусать по кусочку фрукта, радостно махая хвостиком и шустро двигая ушками, вверх вниз... За этим следил Бастиан, мягко улыбаясь и тихо посмеиваясь с малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.