Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🍊Познакомился? Тогда иди спать!🏠

Настройки текста
...Маленький ушастик, во время трапезы сладкого фрукта, посматривал боком и на другие фрукты в корщинке. Расправившись с пищей, Ло, принялся за другую, также, с каплей жадностью, грызя. Ел так, как-будто ему более и не дадут еду...

Через некоторое время...

...Опосля трапезы, корзинка осталась пуста... Ушастик, давна опустошив сплетёнку, довольно разложился на стуле, оттопырев небольшой животик вверх. Напротив мальца сидел Бастиан, попивая горячий чай, с черничным привкусом. Старик посмотрел на мальчика и тихо посмеялся, осторожно протягивая морщинестую руку к одиночной чашке, пододвигая к ушастику. Лололошка не сразу осознал то, к чему он вообще к нему чай придвинул. Но, подумав, Ло, поёрзал на стуле и обхватил пальчиками ручку чашки, отпивая четверть. Почувствовав привкус лесных ягод, ребёнок облизнулся и, мельком, показал волчий оскал Бастиану. Иза чего, старик, пустил каплю пота... Послышался стук в дверь. Бастиан, при первой возможности, кряхтя встал и зашагал к двери. Пол, непривычно скрипел, что очень могло беспокоить младшего... Бастиан приоткрыл входную дверь. Но, увидев кого, бородач нараспашку открыл дверь, радостно восклицая давнего друга - Ох, Аргус! Сколько времени поошло, а ты наконец смог ко мне прийти! Да и сам! Хех, старина, проходи. Рад всегда видеть тебя)... Бастиан отшатнулся от двери, приглашая мужчину внутрь. В помещение зашёл высокий бородач, сразу же бросая свой взор на незнакомца. - Бастиан, а это кто ещё? Ты не говорил, что у тебя были родственники. - с неким басом проговорил рыжий, с презрением поглядывал на сидячего. Ушастик, думал, что его практически не видно из-за его роста и высокой спинки стула. Поэтому, услышав что-то об родственниках, то встал в ступор. 《...А? Родственники? Но, мы даже не похожи... И вообще, с Бастианом, не по крови родня... Да и этот бородатый, что на меня так смотрит! Бр~! Даже как-то страшно, немного, стало...》 Бастиан, закрывая дверь, с улыбкой проводил за стол. Рыжий пристально оглядывал младшего, с недоверием презирая того существование... Кудряш, под таким взглядом сжался, не осмеливаясь смотреть на лицо старшего. Бастиан присел за стол и, подвигая к старому другу чашку, налил горячего чая. Старик проследил за взором рыжебородого и, с недовольством, зыркнул на друга. - Аргус! Друг, не пугай так его! Да и не родственник он мне, а простое потерявшейся дитё! - мандарин вскинул бровь, но всё же перестал, переводя свои очи к Бастиану...

Спустя час.

За этот время, Ло, клонило в сон. Веки слипались и поддавались усталостью. Голова плавно ложилась на стол, поудобней устраиваясь. Пухленькие губы открывались и закрывались, непрерывно издавая томные зевки. Бастиан, увидев состояние ребёнка, прервал говор и встал, подходя к младшему. - Извини, Аргус, но мне нужно отлучится, чтоб отнести Лололошку спать. Я совсем не долго)... - Бастиан подхватил кудряша, свадебно держа и телепортировал обоих к маленькому домику. Подойдя ближе к домику, то Бастиан резко остановился. В том небольшой хижине звучал чужой голос. Голос был немного хрипл, но также звонок, при прикрика мужчины. Связок горла имел какую-то адскую особенность, что издавал эхо в пустом доме. Бастиан заглянул внутрь через открытую дверь и успел лишь разглядеть какую-то пепельно-белую макушку. А потом, представился серый дымок с искорками и в доме стало пусто. Старик осторожно перешёл через порог, оглядывая помещение. -《Вроде никого нет... Надеюсь, что когда его оставлю, с ним будет всё хорошо...》 Бастиан пошагал к кровати и аккуратно положил, уже сопевшего, Лололошку. Укрыл. Погладил по макушке и ушёл, закрывая тихо дверцу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.