Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

👴🏻💜Злой дядька >:(❤🎩

Настройки текста
...Ранее утро. Солнце ещё только поднималось, как белобрысый уже поднимал на ноги чёрноглазика... Шатен лениво протирал глаза, зевая и недовольно бормоча. Стоял на ватных ножках и протягивал руки вверх, разводя и, случайно, задел кого-то. Этот "кто-то" схватил за плечо, крепко сжимая. Ребёнок не сразу осознал прикосновение старшего, но, немного погодя, ошеломленно взглянул и схватился за рукав незнакомца. Беловолосый зыркнул и, крепче сжимая, подняв, откинул того к двери. Ребёнок, стукнувшись об дерево, зашипел и кинул суровые очи в лицо нападающего(?)... Ало глазый шикнул на младшего, подходя к тому на шаг и гордо поднимая голову - Как ты, смертный, можешь позволять рукоприкладство к самому Сыну Бога Ада! Да с такими проделки, ты будешь разлагаться в кипящей лаве и неистово молить о пощаде, глупый ты человечешка! Сын бога подошёл впритык к малышу, затемняя того своей тенью. Ло невольно пискнул, проглатывая ком. Не шибко ему нравилось повеление этого дядьки... - Но! Ты можешь и окупится тем, что ты мне поможешь! - заявил белый, махнув, незаметно, хвостиком. С такого, Ло, уж точно прорвало и тот не удержал... - Какого чёрта я вообще должен тебе помогать!? Ты пришёл из неоткуда в мой дом, вытащил из тёплой кроватке, напал, угрожал, а теперь, говоришь мне, что тебе нужно помочь! И ради того, что я, зачем-то, окупился из-за твоей наглости?! Да пошёл ты куда подальше, глупый и эгоистичный козёл! - зыркнул не из терпенья младший, ставая на носочки и грозно направляя свой взгляд в чужой. Что очень не по нраву стало белобрысому... Старший по годам, посмотрел с ещё более угрожающим взглядом, припихивая грудью мальца в ноги, давая понять, кто здесь главный и больше силён... С таких действий со стороны шляпника, Ло, умело потерял уверенность, ставая полностью на лодыжки, сгибая назад ушки, подгибая хвостик и с каплей страха продолжал пялить очи на белого...

Некоторое время спустя...

- Хей, малыш, я пришёл тебя прове-... Не успел договорить Бастиан, как к нему подбежал мальчик, утыкаясь в одежду бородоча и тихо всхлипывая. Старик обнял ребёнка, поглаживая рукой по спине, успокаивая - Тише, тише, Лололошка... Чего же ты плачешь? Может, повредил себе что-нибудь? Или потерял?.. - поговаривал Бастиан тихо, чтоб ненароком не спугнуть младшего. Безфутболочный, протираясь мордочкой об ткань, поднял невысоко голову и, всхлипывая, прошептал - Здесь, *всхлип* дядька страшный приходил и...*всхлип*...и ударил на меня! Напал! Угрожал!.. - После, снова уткнулся в ткань, томно вздыхая и крепче прижимая к себе деда... Бастиан погладил по макушке младшего, смотря на маленько со смешанными эмоциями. Но, всё же подумав, Бастиан, аккуратно подхватил младшего, усаживая на одной руке. С ушастиком, старик двинулся к домику. Зайдя через порог, Бастиан оглянул помещение 《...Вроде, никого нет. Как полагаю, этот "дядька" ушёл... Ну и пусть идёт! И будет прекрасно, если он сюда и не сунется больше! Нечего, моего внучка трогать! А если и объявится, то этому не поздоровится...》 Мыслил про себя Бастиан, хмурясь. По действиям, старик лишь подошёл к кровете, усадил ребёнка и стал осматривать того, на случаи ран и синяков... Прекратив думы, Бастиан, найдя орлиным оком небольшой синяк на плече и более на лбу, коротко вздохнул, принимая в решение магию... Бастиан снова погладил между ушек младшего, доставая пузырёк с амарантовой жидкостью. - Вот, Лололошка, выпей и немного потерпи. Я сейчас применю магию, а после неё, последует лёгкая боль в районе головы и плеча. Поэтому, тебе, как смелому мальчику, нужно немного стерпеть симптомы. Хорошо? - Хорошо?.. Старик легко улыбнулся. Открыв пузырёк, он дал ушастому выпить... Когда пузырёк был пуст, Бастиан, доставая волшебную палочку, направил её куда-то сердце, бормоча. Опосля этого, в тех, ранее упомянутых, местах стало щиплеть. Далее, синики разгорелись пламенем внутренне, от чего, Ло, было неминуемо больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.