Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🌊Ненужное, но хоть что-то⛰️

Настройки текста

Спустя 3 минуты боли.

...Лололошка сидел на кровате и смотрел в пол. Боль прошла, а синики пропали. Рядом сидел Бастиан, что-то говоря младшему. Сам же Ло, не вслушивался в говор деда, а вместо этого, он думал об этом дядьке. 《...Кто этот дядя? Почему он такой злой? Что я ему успел сделать? Почему он пришёл ко мне? Может, не надо было так на него...язвить?..агрессировать?..Мх~...》 Лололошка посмотрел на старичка, с грустной мимикой вздыхая... Бастиан, заметив ребёнка, положил руку между ушей, поглаживая. Реакция ребёнка была в подобии мурлыканья и поднятия лисьих частей. Немного погодя, ушастик схватил руку старик и плавно спустил под подборотком, активируя тогдашние действия. Бастиан, поддаваясь хотелкам младшего, умилялся с реакции кудряша. Реакция была удотворительной. Хвостик радостно двигался из стороны в сторону. Ушки хаотично двигались. Из губ выглядывал язычок. Грудная клетка ускоряла темп, быстрее поднимаясь и опускаясь. Пальчики сами с собой сгибались в коготки, приподнимая одну и рук. Сама поза ребёнка переменилась в полностью сидячую на кровати, отпираясь чутка на выпряминными руки. Ноги согнулись треугольником, представляясь рядом с руками и немного покачиваясь. Голова легла на руку Бастиана, оддаваясь тому и, постепенно, приближаясь ближе впритык. Лололошка, когда Бастиан нашёл заветную точку, блаженно улёгся на теле старика, засыпая с блаженством...

2 часа спустя

За час и Бастиан уснул ненароком... Опосля 2 часов, первым проснулся младший, сладко потягиваясь. Перед сном, Лололошка, успел устроится на коленях Бастиана, обнимая. Потому, ему и пришлось отцепляться и слезать со знакомого... Потянувшись и хрустнув спиной, Ло, подошёл к окну, ставая на носочки, и посмотрел на улицу. На улице ничего примечательного не было. Каменистый утёс. Лес. Редкие бабочки и птицы... Вставая, кудряш подошёл к двери, отворяя её наружу. Проходя через порог, внезапно, на носик ушастика села бабочка, красуясь своими крылашками. Мелкий смахнул ладошкой бабочку, выходя вперёд, на утёс. Остановившись на краю, чёрноглазик с радостным удивлением посмотрел вниз. Внизу было азурное озеро, переливающее в солнечных лучах и создавая природную синфонию. С высока можно было увидеть животных. Как и у озера, так и неподалёку. Те существа, изредка добавляли в водную синфонию свои, создавая при этом некую какафонию. Но Лололошку и это устраивало. Он, не шибко имел вкусы в музыке, так что, ему и любые звуки будут по нраву... Но вот вдруг, за спиной фенька послышалось невольное кряхтение. - Лолош-... Не успел договорить сзади стоявшись, как Ло, от некого испуга, полетел вперёд... К счастью, старик ловко подхватил младшего за шкирку, оттягивая назад. Но вот от такого действия Бастиана, Лололошка невольно пискнул, чувствуя безысходность. Тот же и не сразу узнал Бастиана, который уже успел проснуться и тихо подойти к нему... Бастиан чуть поднял того над землёй, отпуская шкирку и подхватывая в объятья свои. - Ух, успел... Лололошка, ты ж предупреждай меня! Я ж, когда проснулся, сподхватился и взволновался! Вдруг, что?.. И да, извини что ещё испугал и ты чуть ли не упал и~... Захваченный в объятьях обнял в ответ, тихо фыркая и утыкаясь макушкой в подбородок. Из-за чего, Бастиан не договорил. Но, для старика, такое отвлечение и к лучшему. Он и не очень хотел высказывать последнее, додумывая опосля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.