Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🧣👕Обидели...🌷😥

Настройки текста
Примечания:
...Немного погодя, эти двоя отсоединились и ошатнулись подальше, чтоб не близко стояли. Фенёк отошёл поодаль, где зрели кусты с черникой. Мелкий оторвал несколько ягод и в запой захапал мгновенно всё... Потом, подошёл к старичку и подал ему цветочек, перед этим сорвав растение у тех кустов. Бастиан мягко улыбнулся и взял, у любезно протягивающего мальчика, белую ромашку. Даже, немного, удивительно, что эти, белоснежные путники, могут расти и на скалистых высотах. Вдруг, подул лёгкий ветерок, из-за чего, Ло, обхватил руками плечи, мелко дрожа. Бастиан кинул взор на младшего и, заметив изменения действий младшего, подхватил того на руки, закрывая его чем угодно, чтобы тот не простудился. Опосля, старичок телепортировался с грузом в Орден, прямо в ту, ранее прибывавшую, комнату. Найдя элементы одежды фенька, Бастиан, посадил того на кровать, при этом, немного позже, одевая футболку и завязывая тряпочку на шею тому. Фенёк хныкнул и спрыгнул с кровати, отходя к арке и поворачиваясь к старику. - Бастиан, а кто это за рыжий ломотьян был? И кем он тебе является? - неожиданно предъявил вопросы малый к старшему, от чего, серовласый, смялся, призадумавшись на мгновенье. Побыв в думе не надолго, бородатый улыбнулся с прозвища своему старому другу и отвечает - Он мой давний друг. Мы с ним уже не одно десятилетие знакомы. Аргус, так его зовут, демонолог. Если точнее, то он учёный, изучающий демонов. Он уйму времени потратил, лишь бы подробней изучить таких существ, как демонов... Не очень я понимаю, для чего он это делает, но~, возможно, Аргус это делает ради своей супруги... Так, ладно. Вроде как, ты хотел узнать лишь то, кто такой Аргус. Поэтому, пошли ка ко мне, Лололошка. Как раз, с животными поиграешь. Но только аккуратно! А то... Мх, ничего... Ничего, малыш... - старик оглянул мальчика. Встав с кровати, Бастиан подходит к мальчик, кладя морщинестую руку тому на плечо. Но мальчик ускользнул с прикосновения, шагая по левой стороне полукруга. Бастиан пошёл с младшим, косо посматривая на низкого. Ушастый чутка подпрыгивал, неумело переставляя ножки, как-будто скоро завяжется и упадёт... Немного пройдя по коридору, они заворачивают в блиблиотеку. - Лололошка, куда мы идём? - Я иду! Иду туда, куда хочу! И никто, никогда не будет меня таскать куда непоподя! - с тоном наглости пролепетал младший, уже со злостью топал ногами по полу, двигаясь к помещению со столом. Бастиан положил набок голову, глядя на беспечность ребёнка, который, изредко, недовольно бухался на пол. Старик побрёл за мальчиком, недопонимая. Почему он так себя ведёт? Вроде как, спокойно ответил старец. И предложил нормально. Может, обиделся из-за чего?.. Мелкий, пройдя расстояние за тяжкие действия, поплёл к свободному стулу, усаживаясь как раз рядом с гоблином. Зелёный, на мгновенье, кинул взор на того, но после, фыркнув, вернул на прочтение книги. Бастиан сел с другой стороны, к Эмрису, и завёл разговор с ним... - Как проходит поиск, Эмрис? - Мх, всё плохо. Никакой информации по обратному превращению! Да и времени не хватает для это! У нас, как поглядишь, Древо не в лучшем состоянии! А сдесь ещё и этот ребёнок! - Эмрис, я понимаю, что тебе не приятен он и для тебя лучше будет помочь Великому Древу, но-... - Бастиан! Ты хочешь, чтобы я выбирал между Спасения всего мира и каким-то рандомным ребёнком, который, по собственной глупости, выпил незнакомое, для него, вещество и стал ещё одной проблемой для ТЕБЯ, Бастиан! Ты пойми, что если он и выростет, то он ничего такого стоищего не сделает для мира, чем Древо! Он простой и никчёмный мальчишка, ничего не стоищего бабла! Старик замялся. Он не знал как возразить гоблину, от чего, упоминающийся, всё больше и больше сжимался и сожалел об возращении сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.