Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

💧Я (не) никчёмен!🌧

Настройки текста
…От сказанных слов гоблина, Лололошка подорвался с места, направляясь на выход из помещения. Но как на зло, Ло столкнулся с кем-то и приземлился на мягкое место. Посмотрев на то препяствие, Ло, немного, опешил, увидев Джодаха. Но, в конце концов, он быстро встал на ноги, легко обойдя и легонько толкнув архимага в бок, побежал по библиотеке… ````````````````````````````````````````` Бастиан, всё ещё виновато пускал голову, услышал звонкие шажки ребёнка, отдаляясь. Посмотрев в сторону звуков, то увидел лишь Джодаха, который заглядывал за плечо, стоя чутка боком назад. Гланув на затеплевшее местечко стула без ребёнка, то Бастиан смог и запаниковать. Куда он пропал?! Единственное предложение, крутившейся на языке старика, не способствуя выйти из уст. Бастиан подскочил с места, пробегая к выходу, конечно, осторожно обходя Лидера. За стариком побежал зелёный, недогоняя… ````````````````````````````````````````` …Лололошка небрежно добежал до площадки, останавливаясь и глядя вниз. Внизу было сухо и более холодней, чем вверху. Кудряш решился спуститься к едко туманному пастбищу. Но, как туда попасть, сам младший не знал, кроме как… — Ну конечно же Древо! Оно же такое огромное, что и достаёт до облаков и земли ненастной! Если, конечно, меня не прибьют за нанесение повреждений на кору, то можно и попробовать и выпустить когти! Лололошка оглянул свои ногти и, убедившись, что они достаточно длинны для вцепления в древесину, подошёл к стене, где заканчивался забор, и попытался сделать пробную выходку. Но, для ушастика, всё прошло не к счастью и тот чуть не упал, покатившись бы по жёстким и, одновременно, гладким корням с шуршавым покрытием. Поэтому, опосля неудачи, Ло, решился на отчаинный и катастрофический к травмах шаг… А точнее, прыгнуть вниз и приземлиться на лапы (?), как кошка… …Кудряш встал за забор в середине платформы и, сделав ошибку для себя, посмотрел под себя. От чего, в голове закружилось и пересполошились мысли, а в горле поступил ком. Ножки мелко задрожали, покосились, и чуть ли не соскальзнули с края, сделав бы ранний прыжок к, скорейшей, присмерти… Ладошки, хоть и были мокрые, но Ло не остановился и, приняв более менее спокойный вид, прыгнул вниз, отскакивая от платформы в воздух… Вроде как, он смог полететь солдатиком вниз, но, в момент приближении к траве, Ло, потерял спокойствие и запаниковал, нулировая исходную позу в неопределённую. Из-за чего, приземлившись, шатен, именно грудью вниз с животом. Вот и получил он травму спереди, аж рёбра хрустнули с давления. Мордочку он успел приподнять, но не таз. Таз тоже пострадал, как и лапки ушастика в форме трещин костей. В глазах были голубые брюлики, плясавшие какое-то танго с элементами вальса и испанским уанстепом. После и белый свет был виден в дали, наращиваясь по всему виденью… Но в конце концов, свет пропал, а туша фенька, кряхтя, поднялась на ватных лапках, направляясь куда непоподя. С передвижение туши, Ло, с болью сжимал грудь, чувствуя внутреннее кровотечение… Но сейчас, кудряшу было уже не этого. В то время, когда похаживал с хромом в груди и животе, невольно припомнил в думах ответ гоблина Бастиану, из-за чего, произошёл в головушке инцедент… Толи некая истерика, толи агрессия пропустились в глазах… Белок пропал. В очах сверкали голубые огоньки, затеваясь внутри… Такие же эмоции тихо отражались и на мордочке. Брови к переносице. Кристальные слёзы завиднелись в стеклянных чёрноглазках. Носик дёрнулся вверх, наверняка краснея. Глазки, краснючие, туманились в бежевом антураже. Веки тяжело держались на глазных яблок, чуть ли не закрываясь, при том, создавая тушевые кружева. Показывались скулы у щёк и, как скобки, закрывающие губы. Сами щёки также краснели с носом за компанию, лишь бы не пуще рассердить носителя своего… В конце концов в переменчивости смешанных эмоций на личике детском, Ло, подходит к платформе и садиться у забора. Вот опосля, слёзы полились рекой по красным, туманным холмам мягкой кожи, оставляя бледный след. Следом за слезами и растерзанный крик последовал, срываясь до конца: — Я не никчёмен! Нет! Я… Нет! Я не никчёмен! Я не никчёмен! Я не никчёмен! Я не никчёмен! — повторял кудрявый в пролитили пучины солёной жидкости, не прерываясь, пока не уже окончательно не сорвал голос… …Одна капля упала из ниоткуда… Вторая… Вот Сотая и тысячная. Как можно понять, то наступил проливной дождик, свежо морося чувства самого младшего в этой местности. Можно сказать, чутка убаюкивая того, чтоб не истерил, вопреки своему изможения спокойства… И дождь, на самом деле, помог. Он и вправду почти уложил мелкого прям на забор, даже если и доставляя неудобством лишним шумом… Но, как и ожидалось, младший не повинился настойчивости погоды, а наоборот, настойчиво упрямился ей. Он не хотел засыпать, да и в таком неудобном месте с получении болезни, через простуду с насморком… Да и голосок опять появился. Хоть и охрипшим, но всё же, отчаиным тоном, прошептал: - Я не никчёмен... Я... Опосля, последовал томный вздох, а после пяти секунд шумихи дождика, продолжил: -...Я никчёмен... Я. Жалок! Дальше, с красных кругов проблестнели слезинки брюликов, нарастая и, неизбежно, переходили в потоки воды, спувкавшиеся вниз по измондённым щёчкам... После, схлыпы и невольно чесание в районе лодыжки. Но вот только проблема для младшего, опосля, которая переростёт в гущую кашу с чем-то проникшем в организм, лодыжка чесалась всё сильней, как-будто его в этой части кусали блохи... Ну вот и решился осмотреть свою ножку, при том, сняв носок с башмачком. И то, что он увидел, опровергло того в неименуемый шок... В удивлении, младший и слов не находил, найдя вместо обычной, чистой лодыжки - обровшую, в голубую шерсть, часть ноги, скорее походящую на лапку зверька, а не на человеческую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.