Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

🦊Что-то не нужное2🌧

Настройки текста
...Шатен поверить не мог увиденному. Лоши поднял голову, отдёргивая с низа, лишь бы убедиться. В чём? А Ло и сам не знает. Мохнатая часть была как настоящая, а он, как усталый, верил что это сон. Но капли дождика, были мокры, как и в реальности... Поэтому, сдумав глупую мысль: 《Может, мне это привиделось?》 Было совсем не уместным. Но Ло всё равно проверил и, дотронувшись до лодыжки, уверил на все божества, что она настоящая... Погладил, он, шёрстку и поднялся на ноги, сделав первый шаг той мохнатой лапкой. Движение прошло нормально. Лапка, как и прежняя лодыжка, двигалась и выполняла желания хозяина. Лололошка, хоть и осознав происходящее, был взбудораженн и не в спокойствие. 《Как такое может происходит?! Почему, когда я, простой мальчик, вообще получаю ТАКОЕ от всевышнего! Почему я! Что я такого сделал, согрешил и тому подобное, что мне представляют... это? Почему?..》 Нормальзовать в полноценные думы, младший не смог. Не смог из-за лишь свойства туши своей. Он даже и слов, нормально, подобрать для такого не смог... Это, ещё хорошо, что тот не смышлён в сквернословии. Хоть и, в тоже время, смышлён в огрызании перед старшими... Хотел Ло сделать ещё пару лишних движений, как, из-за спины, его хватают и телепортируют обратно, в Древо. Действия были не предвиденные, от чего, малой и не сразу осознавал где и когда, что произошло... Но, оказавшись на кровати, шатенского оттенка, и быть повёрнут лицом к похитителю, то сознание смогло распознать происходящее. Как оказалось, его нашёл Бастиан и, телепортировшись мелкому, схватил и обратно перенёс их в ту комнату, где недавно находились, чтоб забрать вещи младшего... Бастиан взволнованно оглядывал младшего, на наличили ран. - Вроде как, травм, не увидел. Но лучше проверить на всяких случай... Старик махнул палочкой над мелким, произнеся заклинание. После, сменился в лице на спокойствие(?). - Фух.. Вроде всё хорошо. Лололошка, пожалуйста, не пугай меня. И не убегай, а то, мало ли что случиться. Да и под дождик, Лололошка! Дай, температуру измерю. Бастиан приложил руку ко лбу и, убедившись в нормализованной температуры, отдёрнул, переведя на макушку. Шатен с неким вопросом поднял голову на старика, но опосля, спустил. Лоши приподнял ногу, давая узреть проблему. Бастиан, увидев, осторожно притронулся к мохнатости, но позже, спокойно переворачивая и осматривая её, без рисков на причинение травмы младшему. После, старик отпустил из своих рук лапку, садясь рядом со своей проблемой. Бастиан был замешательстве... Он, чисто физически, и не знал, как предотвратить это. Он даже и не вдупляет, от чего у того. Старик обнял младшего, от безысходности. Обнять того, было хоть какой-то поддержкой... Лололошка ответно обнял уже давнего знакомого, скрестив ножки за спину тому. Голова мирно уткнулась в бороду, изредко шевеля ею, только для того, чтоб поудобней урыться. С этого, Бастиан, хоть и был мил с мальца, но и слегка недопонимающий. Ему придётся как-то отцеплять со своего тела другое, чтоб вернуться к работе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.