Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🗣Поиски🔎

Настройки текста
... Проходил очередной час. Уже ближе к вечеру, мальчик просыпается в одиночестве, заботливо укрытым одеялом. При пробуждению, Ло, был в недоговании: 《Куда пропал Бастиан?》 Ушастик вылез из-под каштановой ткани, слезая с кровати и направляясь на выход из комнаты. Мальчик, при поисках старика, решил сначала пройтись по коридору и заглянуть в каждое помещение, прикрикивая имя того. Но как прикикнуть... Больше будет походить на жалостный писк, ища близкого. Лололошка похаживал по Древу, заглядывая в каждый угол, этой хрущёвки. Но всё было тщетно, осозная при том то, что потерявщего, практически не было в Древо-здании... Нашёл он только других коллег Бастиана, но не его самого. Единственный вариант был тот, который и оставался: Опросить Орден про Бастиана и разузнать его местонахождение... Многие могли задаться вопросом: Зачем тому Бастиан Гай Уайт? И тот, маленький фенек, ответил бы: ― Нужен мне он, Бастиан, в том, что он мне сможет помочь. Нет, модно сказать, что он единственный из двоих единых людей, которые бы помогли мне в недуге моём. Да и волнуюсь я за него! Вдруг, что? Я не смогу пережить кончину такого милого и переживающего старичка, особенно на своих глазах и вдали от себя... Хоть, не чётко и понятно, но можно и понять чувства Ушастика с невыносимым волнением, которое также проявлял старик ему. Он и волнуется, и, одновременно, его преодолевает волнение, от того, что тот никогда не станет обратно человеком... Мальчик подошёл к первому попавшему существу. И это было слизнеподобное существо, больше похожий, для мальчика, на улитку или слизня, стоящий спиной от Ло. Подошёл и дёрнул за элемент одежды, спрашивая: ― Здравствуйте. Не знаете ли, где находиться Бастиан?.. В говоре можно было почувствовать неуверенность и робость со стороны младшего. Тот не шибко понимал в свойственном поведении, особенно сейчас. Слизнеподобный повернулся к Ло и непривычно взглянул на того, как-будто, устрашая... Мимику младший не мог разобрать, так как Ло, заострил свой взор на то место, что находилось ниже груди. А точне в районе пупка. Если быть более объяснительным, то Лололошка ― опустил свой взгляд, потому что, толи дело забоялся с вида жёлто-оранжевого кожего, особенно с очей учёного. Сам же глазастый, сначала, негодовающе глядел на младшего, но потом выпалил: ― Бастиан, вроде как, у себя дома. Вот недавно был в лаборатории, а потом телепортировался. Мальчик кивнул и убежал прочь с глаз, предворительно, мысленно поблагодарив учёного. Тот побежал туда, куда и сам не понимал. Глаза он закрыл чуть ранее по ветру, чтобы бы не выдавать свой неименуемый страх. Страх, который Ло, никогда так не ощущал при незнакомцев. Ладно там Цесанна с Люком. Ладно Бастиан, какой-то крылатый Джодах и мелкий Эмрис. Но вот этот... Неописуемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.