ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка

Настройки текста
POV Мин Хо Лёжа на диване в общежитии, он держал в руках телефон, никак не решаясь ввести поисковой запрос. — Что я вообще делаю? Спросил он сам себя, настороженно оглядываясь. Чувство, будто его застукают за чем-то непристойным, хоть это куда страшнее. Убедившись, что никого рядом нет, пальцы всё же потянулись к буквам, вводя запрос: «Микки Karat’s» — Мин Хо, ты сошёл с ума… Твердил он, пробежав глазами по уже известным ему заголовкам нашумевших статей. Ничего нового. Лишь догадки и неподтверждённые домыслы. Зайдя на официальную страницу группы в социальных сетях, он заметил одну странность. Скорее даже не одну. Микки почти на каждом фото улыбалась. Её улыбка дарила тепло и некое успокоение. *Такая милая…* А что касалось видео каверов девчонок из группы под хорео других айдолов, было видно, что девушке нравится то, что она делает. Почему же она стала такой холодной? Почему не показывает свою прекрасную улыбку? Его внимание пало на подписки. Групповая страница была подписана на неё. Это приковало его внимание. *Что, если она не ушла из группы?* У него было много вопросов. После просмотра её профиля, их только прибавилось. Её одежда. Стиль отличался от того, что он привык видеть на девушке. Сдержанный, милый. Тёплые оттенки одежды доминировали. Платья и юбки. Минимум чёрных вещей. — Это точно Микки? — Что ты там делаешь? Спросил голос сверху, напугав его до чёртиков. — Боже. — глянув на виновника испуга, он увидел перед собой Китти, которая, как и он, глядела в его телефон. — Ничего. Быстро нажав на кнопку блокировки, он перевёл взгляд в окно, будто бы ничего и не было. — Покажи и мне. Девушка подсела к нему, ожидая, пока Мин Хо разблокирует свой телефон. — Тебе заняться нечем? — В ответ, он встретил её серьёзный взгляд, понимая, что просто так, она от него не отвяжется. — Не покажу. — Что ты там о Микки тараторил? — Она сощурила глаза, глядя на парня с подозрением. — Давай показывай. Потянувшись к его телефону, девушка наклонилась ближе к Мин Хо. — Нет. — Скатившись с дивана на пол, он попытался убежать от прилипалы в лице Китти, но она навалилась на него сверху, прижимая к полу. — Отстань от меня! Молил он, но она не сдавалась. — Покажешь и отстану! — Тебе двух «нет» не хватило?! Отползая от неё, он почувствовал, что она схватила его за ногу, потянув на себя. — Что вы делаете? Голос подошедшего из ниоткуда Къю, обратил на себя внимание лежащих на полу друзей. Он спокойно попивал апельсиновый сок с трубочки, пытаясь понять, что происходит. — Спаси меня! — Не слушай его. Всё под контролем. Парень так же спокойно кивнул и направился в комнату, оставляя Мин Хо без единой попытки выбраться из ловушки Китти. — Хорошо! Сдаюсь! Молча включив телефон, он всё же показал ей профиль Микки. — Ого… Она видимо тоже не ожидала увидеть подругу в таком виде. Слезая с бедного парня, она уселась на полу, увлечённо перелистывая публикации подруги. — Почему ты тогда сказала мне, что Микки не игнорирует меня? Какая настоящая причина? Неожиданно спросил он, зная, что девушка не отвертится от него. Китти молилась, чтобы он не спросил об этом, но её ожидания не оправдались. — Я должна тебе кое-что сказать... По девушке было видно, что она не уверена. Нужно ли говорить то, что она намеревается сказать или нет? Это немного напрягло парня, заставив настроится на худшие варианты исхода. Но он всё же кивнул, ожидая ответа от Сонг Кови. — У Микки апатия. Мин Хо ожидал услышать чего угодно, но явно не это. — Что? Единственное, что он смог произнести, после слов девушки. — Помнишь, мы ходили в горы? В тот день, я ненароком подслушала её разговор с психологом в клинике… — Она знает о том, что ты в курсе? — Нет...

***

POV Микки — Ты ведь придёшь на вечеринку Мин Хо? — Вечеринку Мин Хо? — Я тоже сегодня только узнала о ней. Позже скину адрес. Не опаздывай. Громкая музыка в зале для тренировок расслабляла её, освобождая голову от ненужных мыслей. Даже боль в ногах уже не так ощущалась. Это радовало, заставляя глубоко задуматься. Неужели она действительно испытывает радость? — У тебя хорошо получается, Микки. Послышалось от менеджера, тихонько сидящего у стены в зале. Он с лучезарной улыбкой на лице, хлопал в ладоши, будто ребёнок, увлечённо наблюдая за её движениями. — Спасибо, менеджер. На её лице появились очертания улыбки, что не осталось не замеченным мужчиной. Его глаза расширились от удивления. Он глядел на неё, пытаясь сдержать радостный крик. — Божечки, это что, улыбка? Правда? Неужели мои молитвы были услышаны? Он опустился на колени и глядя вверх, благодарно поклонился потолку. — Порой, менеджер Чхве, Вы меня пугаете… Её улыбка стала яснее. От чего мужчина потёр глаза. — Я сплю? Ущипни меня. Это точно сон. Она подошла к менеджеру, ущипнув того за руку. Он нахмурился от внезапной боли в руке. — Ай! — Сами же попросили…

***

Стоя перед гардеробом, Ким смотрела на свои однотипные вещи чёрного цвета. Эта темнота с одной стороны её пугала, с другой говорила о том, что пора бы что-то менять. В последнее время она не часто носила что-то цветное, как раньше. *Что с тобой не так, Микки?* Несмотря на свои мысли, она всё же остановила выбор на своей недавней покупке. Чёрное, лёгкое платье на бретельках, опускалось чуть ниже колена, открывая элегантный вырез на её правую ногу. Босоножки такого же цвета, дополняли сдержанный образ. Лёгкий, нюдовый макияж, серебряная подвеска и небрежный пучок — закрепили результат. Телефонный звонок отвлёк её от сборов. Её брови приподнялись от удивления, когда она увидела имя контакта. — Микки? — Скай? Это была лидер Karat’s — Сон Су Ён. Скай. — Ты завтра свободна? — Да. — Тогда, мы можем встретиться? Нужно поговорить...

***

Громкая музыка и шумный зал говорили о том, что она на месте. Только сейчас она поняла, что ни разу не бывала на таких вечеринках. Нельзя было, так как это могло помешать её имиджу. — Кого я вижу… Послышалось над ухом. Ей не нужно было поворачиваться, дабы узнать кто это, ведь это и так было понятно. — Кого я слышу… Мин Хо, прежде, чем уйти и отругать очередного школьника, прошептал: — Красивое платье.

После чётных попыток найти Китти в зале, девушка села на диванчик, сдавшись. Вечер проходил не так уж и плохо, пока к ней не подсел какой-то парень. — Привет, красотка. Она лишь кивнула, отворачиваясь. Он подвинулся ближе, протягивая ей стоящий на столике коктейль. — Когда бокал будет пуст, так уж и быть, покину твою компанию. Ей не хотелось находиться в компании этого наглого парня, поэтому она уверенно поднялась с места, дабы уйти от него подальше. Но прежде, её взгляд непроизвольно бросился в сторону танцпола, где она заметила Мин Хо, возле которого крутилась рыжая бестия. Когда парень поцеловал её, Микки почему-то стало не по себе. Наплевав на всё, она выпила тот злополучный коктейль, намереваясь уйти отсюда. Чувствуя невероятную боль в районе головы, она ощутила головокружение. Перед глазами всё расплывалось. Она понимала, что этот мудак, подмешал ей что-то в коктейль. Направляясь к выходу, она облокотилась о стену рукой, дабы не упасть. — Пойдём со мной, красотка. Почувствовав руки того самого наглеца на своей талии, Ким ощутила страх. — Не трогай меня. — Ой, не прикидывайся недотрогой. Она ощутила всю свою ничтожность в данной ситуации, ведь никак не могла противостоять ему. — Что происходит? Этот голос. Она почувствовала некое облегчение, когда услышала его. Хоть всё и расплывалось, она взяла Мин Хо за руку, прячась за его спиной. Он удивился этому, понимая, что здесь что-то не чисто. — Если не хочешь проблем — исчезни. Настолько серьёзным она его ещё не видела. — Да брось… — Я не собираюсь повторять. Наглец всё же одумался, стремительно покидая их компанию. — Микки? — Он мне что-то подмешал… Еле нашла нужные слова девушка. Она всё ещё не отпускала его руки, оставаясь за спиной Мин Хо. — Сможешь залезть мне на спину? Спросил он, на что послышалось тихое: «угу». Сняв свой пиджак, он повернулся к ней, аккуратно завязывая его на её талии.

***

Проходя по тускло освещённым улочкам с девушкой на своей спине, Мин Хо завернул за очередной угол. — А сейчас куда? — На...право. Она повернула голову в другую сторону, поудобней умостившись на плече парня. — И нужно было тебе тот коктейль пить... Проговорил себе под нос Мин Хо, продолжая идти по направлениям сонного навигатора. — А тебе нужно было целовать её? — Хороший слух у тебя. Он не стал отвечать на её вопрос, ведь не ожидал услышать такое от Микки. С чего она вообще спрашивает подобное? Закрепив руки чуть ниже его шеи, она провела одной по его груди. — Такой мягенький. Обняв его крепче, она улыбнулась. Мин Хо не понимал её действий, но и не сказать, что они ему не нравились... Всё же, как-то узнав адрес девушки, он вошёл в её квартиру, закрывая дверь. — Как ты себя чувствуешь? — Плохо… *И почему я переживаю за неё?* Усадив девушку на пуфик в прихожей, он присел напротив, дабы снять её босоножки. — Зачем ты вообще выпила тот коктейль? Расстёгивая застёжку, он заглянул ей в глаза, ожидая ответа. — Потому что терпеть тебя не могу. Как только зрение немного прояснилось, она увидела его серьезное лицо перед собой. — Неужели? — он не зная, что им руководит, приблизился к ней, сокращая между ними дистанцию. — Ты уверена, что это ненависть? Спросил он, ожидая её ответа и в то же время не уводя от неё глаз. — Я хочу спать… Она явно не в состоянии ясно мыслить, он это понимал. Сняв босоножки с её ног, он спросил: — Где твоя спальня? Я отнесу тебя. — Дальняя комната справа. Прикрыв свой рот, она заметила, что на всё, что он спрашивает, она непроизвольно отвечает. Видимо что-то серьёзное подмешали. — Я не причиню тебе вреда. Его слова почему-то внушали доверие, поэтому она согласилась. Аккуратно уложив её на кровать, Мин Хо попытался дотянуться до края одеяла, дабы укрыть её, но что-то пошло не так и он благополучно потерял равновесие. Успев уберечь себя от падения, он схватился за спинку кровати. И всё же, несмотря на все попытки не упасть, он ненароком оказался прямо напротив лица девушки. — Не уверена. Ответила она, глядя ему в глаза. Это ввело его в ступор. Её сонные глаза постепенно закрывались. *Можно ли считать это признанием?* — Зачем поцеловал её? Послышалось от девушки. Она вновь говорила о рыжей. Ответить он не мог, так как Ким уснула. Парень просто не хотел признавать тот факт, что заревновал, увидев её с тем наглецом на вечеринке. Укрыв её, Мин Хо хотел уйти, но желание посмотреть на неё ещё разок взяло вверх. — Такая милая… Вновь его глаза пали на её губы, от которых было сложно отвести взгляд. *Даже не думай об этом...* Его разум был затуманен, когда он приблизился к ней, накрывая её мягкие губы своими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.