ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Karat's

Настройки текста
Утро выдалось несладким. Голова раскалывалась, а явные мешки под глазами нуждались не то что в патчах — они нуждались в пяти килограммах картошки. Звонок телефона в прихожей, справлялся не хуже будильника, заставляя её с трудом подняться. Это была Китти, которая выложила все свои вчерашние приключения за минуту. Видимо не одна Ким попала. — Тебя не поймали, так что встретимся после отработки? — Сегодня не выйдет, давай завтра? — Хорошо, только пообещай рассказать мне всё. Отключившись, Микки ещё минуты три стояла посреди прихожей в платье, пытаясь всеми силами вспомнить, что же было вчера. Но после надоедливого парня на вечеринке, всё остальное — будто в тумане. Не следовало ей пить тот коктейль. Ким ничего не помнит о вчерашнем. *О Боже* Ей было страшно представить, что она вместе с тем парнем… Взявшись за голову обеими руками, девушка закрыла глаза. — Чёрт бы побрал ту вечеринку.

***

Сделав глоток холодного американо, Микки перевела взгляд на ноутбук, где доделывала проект. Без Мин Хо. От экрана её отвлекло сообщение, пришедшее на телефон.

Язва

«Занята?».

Она ведь только подумала о нём…

«Немного».

Язва

«Когда освободишься?»

      

В кафе вошло знакомое лицо, втыкающееся в телефон. Сейчас она не ожидала увидеть его здесь.

      

«Видимо, сейчас».

Её сообщение показалось Мин Хо странным, заставив оглянутся вокруг. Отложив телефон, она глянула на приближающегося к ней парня, который показался ей напряженным. — Всё хорошо? Первое, что спросила она, заметив его состояние. — Да… — Уверен? — Нет. Он впервые ответил ей прямо. Указав на пустующее местечко рядом, она ожидала, пока он присядет. — Что случилось? — Уверен, Китти уже рассказала тебе. Подруга и вправду поведала ей о том, что вечеринка Мин Хо накрылась из-за неё. Об отработке в выходной и вовсе не хотелось упоминать, но о ней она тоже рассказала. — Это не единственная причина твоего напряжения, так ведь? Его лицо говорило о том, что она попала в яблочко, но отвечать он не собирался. — Будто ты одно спокойствие. Значит ли это, что он знает о произошедшем с ней вчера? — Забудь. — дабы сменить тему, она повернула ноутбук в его сторону, дабы он увидел почти завершённый проект. — Есть предложения? — Почему без картинок? Слишком уныло. — Это на тебе. Я устала. Ещё столько дел, а сил и вовсе нет. Улёгшись на стол, она прикрыла глаза.

***

*Судя по её умиротворённому виду и вправду уснула* Закончив с картинками и добавив ещё пару штрихов, он оторвался от монитора, взглянув на неё. — Помнишь ли ты о вчерашнем? Сказал он сам себе, закрывая ноутбук и тихонько опускаясь в такое же положение, что и Микки. Еле подавив желание поправить прядь её выбившихся волос, он остановил руку на полпути. — Что вы тут делаете? Голос над головой показался знакомым, особенно, когда он увидел рыжие пряди волос, опустившиеся рядом с его лицом. Он сразу же глянул на Ким, переживая о том, что рыжая её разбудит. — Тише. — Что? Переживаешь, что разбужу её? Она специально повысила тон, дабы Микки услышала, но Мин Хо тихо поднялся и схватив Мэдисон за руку, направился к выходу. — Ты хотела в кино?

***

— Ты уверена, что это ненависть? Выпрыгивающее сердце из груди заставило её лёгкие до боли сжаться. — Где твоя спальня? — Дальняя комната справа. — Я не причиню тебе вреда. Резко распахнув глаза, она легонько похлопала себя по щекам, дабы окончательно развеять этот сон. *Это ведь был всего лишь сон?* Благо Мин Хо не оказалось рядом, ибо ей было бы стыдно смотреть ему в глаза прямо сейчас. *Что к чертям произошло вчера?!* Увидев, сколько сейчас время, её будто током ударило...

***

Красные пряди выбивающиеся из-под чёрной кепки, изящные руки, маникюр в готическом стиле, преимущественно в красных тонах — она узнает её с первого взгляда. Су Ён стояла возле моста, терпеливо ожидая свою участницу. — Давно ждёшь? Подойдя ближе, она опустила руки на ограждение, глядя на реку Хан. — Когда вернёшься? Проигнорировав вопрос Микки, лидер перешла сразу к делу, ожидая чёткого ответа от младшей. — Не хотелось бы спойлерить. Ещё не время. Этот ответ был вполне в духе Ким. На лице лидера показалась еле заметная улыбка, которая сразу же пропала. — Продюсер хотел поговорить с тобой, — краем глаза заметив, что младшая заинтересовалась, Сон продолжила: — Не встречайся пока с ним. — Я и не собиралась, — устало вздохнув, она перевела взгляд с реки на лидера. — Раз компания не собирается очищать моё имя — я сделаю это сама. — Думаешь мы позволим тебе сделать это одной? — Насмешила. Послышались голоса за спиной. Это были оставшиеся участницы. Главный рэпер — Кан Джи Су и главный танцор Ли Хана. — Доказательств у нас мало, но общими силами мы очистим твоё имя. Твёрдо сказала лидер. — И только попробуй вновь отдалиться от нас, онни — я займу твою кровать в общежитии. А главный танцор то не дурной, знает на что надавить. — Только попробуй и онни выкупит весь мятный шоколад в районе, дабы макнэ не смогла его купить. Пригрозить и Микки может. — Узнаю нашу Микки, — Джи Су похлопала младшую по плечу. — Думаю, нам нужно сменить наше текущее местоположение, ибо река Хан, все девушки в кепках и с крашенными волосами... Немного странно. — Групповое само... Прикрыв рот Ханы рукой, Су Ён глянула на Микки. — Секунду. Тишина в машине иногда прерывалась довольными визгами менеджера за рулём. — Свершилось. Радовался он. — Что с ним? Спросила Джи Су, не понимая, что там мужчина шепчет, глядя в потолок. — Иногда мне кажется, что он сектант. Слова Ким вызвали улыбки на лицах остальных участниц, что ещё сильнее выбило менеджера из колеи. — Я угощу вас самгёпсалем. — Менеджер, перебор. Вспомнив о том, что у группы в скором времени намечается камбэк, мужчина сразу же понял свою ошибку. — Тогда что вы хотите? Девушки переглянулись в один голос произнося: — В кино. — Там много людей. — Сомневаетесь в наших умениях маскировки?

***

Приключенческая комедия вдобавок с романтикой — явно не её выбор. Но слово макнэ — закон. Даже запах карамельного попкорна вперемешку с сырным не могли отвлечь её от фильма, так, как сюжет был слишком захватывающий. Как-бы Ким не любила фильмы — этот явно не удовлетворил её вкусы. Еле сдержав зевок, она услышала слишком знакомый женский смех. Это та самая рыжая бестия, которую она так яро ненавидит? Но почему она её ненавидит, Микки не помнит. Уводя глаза от большого экрана и опустив их вниз, она увидела ещё одну знакомую макушку. «— Ты хотела в кино?» Значит этот диалог ей не снился. *Они встречаются?* — Чего ты на него так смотришь? Влюбилась? Задала вопрос Джи Су, заметив её увлечённый взгляд на парне. — С чего ты... — Это Karat's?! Закричал кто-то в зале, прервал речь Ким и заставил всех присутствующих оглядываться по сторонам. Видимо их умения маскировки всё же оказались сомнительными. — Когда бежать? Спросила Хана, растерянно глядя на старших. Встретившись взглядом с Мин Хо, Микки поправила кепку. — Сейчас! Одновременно крикнули Микки и Скай, хватая младшую и Кан, срываясь с места. Благо их места были ближе к выходу, что не составляло труда покинуть кинотеатр в целости и сохранности. Выбежав на улицу, угроза в лице фанатов набрала обороты — когда группа не увидела машины менеджера поблизости. — Менеджер Чхве, Вы где? — Фильм уже закончился? Так рано? Я в магазине. — Фанаты! Крикнула Хана в телефон, но сразу же поняла, что погорячилась. притихнув. — Заберите на перекрёстке. — отключившись, Микки глянула на девчонок. — Я отвлеку их. Выглянув из-за укрытия в виде ближайших кустов, Ким увидела толпу фанатов. — Попытайся выжить. — Спасибо, лидер. Меня это очень приободрило. С сарказмом ответила главная вокалистка, выбегая прямо на толпу. — Это Микки! Бежать оказалось труднее, чем она думала. Боль не уходила, но в сложившейся ситуации нужно было о ней позабыть. Заворачивая за очередной угол, чьи-то сильные руки потянули её на себя. — Что ты... Возмущённо начала она, но ей вновь не дали договорить, прикрыв рот рукой. Это был Мин Хо, придерживающий её за талию свободной рукой. — Привет, ледышка. Тот факт, что это оказался Мин Хо, успокоил её. Заметив, что Ким не собирается вырываться или кричать, он дал ей слово. — Ты извращенец. Выдала она, указывая на свою талию, руки с которой парень не убрал. — Будто ты святая. Вспомнив парочку моментов из их прошлых встреч, она хмыкнула. В тот же момент он оказался на её месте, прижатый к стене. Микки приблизилась к нему настолько близко, настолько это было возможно, замечая замешательство на его лице от внезапности. Она смотрела ему прямо в глаза, аккуратно прикоснувшись к его подбородку рукой. — Встретимся завтра, язва. Прошептала она, хитро улыбнувшись и побежав в сторону машины, звук которой слышался за поворотом. — Микки! Крикнули участницы, всё же замечая потеряшку и открывая ей дверь. Запрыгнув в машину, двери закрылись. Все взгляды были прикованы к вокалистке. — Вы бы ещё в Европу поехали. Сказала она, намекая на то, что они долго искали её, но их видимо волновало только одно: — Это твой парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.