ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Подкупные репортёры

Настройки текста
Стоя перед той самой, злополучной дверью, Ким набравшись смелости, постучала. Она ожидала увидеть перед собой привычного Мин Хо, но дверь открыл Къю с которым она была мало знакома. Он опешил, увидев её на пороге и почему-то очень подозрительно выглядел в этот момент. — Кхм. Нельзя, чтобы тебя увидели здесь, — парень впустил её внутрь, закрывая дверь. — Ты чего так поздно? — Прости за позднее время, но Мин Хо здесь? Хоть Къю и мог сказать, что друг спит или ещё что-то подобное, дабы её спровадить, но вместо этого указал на дверь сбоку. Благодарно кивнув, Ким всё же набралась смелости постучать в дверь. Незадолго до этого Связанные руки, ткань закрывающая её глаза и тишина. Это было похоже на сцену из боевика, где из Ким сейчас будут выбивать правду. Но это реальность, созданная Karat's. — Мы не в фильме. Проделки девочек её не удивили, лишь заставили устало выдохнуть и ожидать их дальнейших действий. — Онни, вот умеешь ты момент испортить. Послышался голос младшей. Как только повязку сняли, в глаза ударил яркий свет лампы. Сидя посреди гостиной общежития, Микки была окружена другими участницами. На их лицах нельзя было прочитать определённой эмоции, что вызывало смятение. — Ощущение, будто я на допросе. — Верное ощущение. Низкий голос лидера пробудил мурашки по телу. Давно она не слышала такого тона. Примерно год. Это было на Рождество, когда Микки съела ящик мандарин и её забрали в больницу с жуткой аллергией. Было бы не так печально, если бы это не произошло за два дня до тура. — Это сын знаменитой актрисы, которого часто замечают со знаменитостями. Долго их отношения, увы, не длятся. — Он явно не с серьёзными намерениями к тебе клинья подбивает. Она знала об этом от Китти, но почему-то их слова не вызывали у неё негативных чувств. *И кто сказал, что это он ко мне клинья подбивает?* — Я не буду распыляться и переубеждать вас в том, что он не такой и так далее, но скажу лишь раз — я никогда не ошибалась в людях. Хана убрала яркий свет, к которому глаза уже привыкли, возмущённо выдав: — Онни, откуда ты знаешь? Повторять Ким не собиралась, поэтому одарила младшую тяжелым взглядом. — Согласна, Микки никогда не ошибается в людях. Неожиданно, перед глазами начали всплывать картинки вчерашнего вечера, вызывая ступор и смешанные чувства. — Развяжите меня. Сейчас Стоя в освещённой от уличных фонарей комнате, Ким глядела на спящего парня, чувствуя себя сталкером. Нормальный человек в данной ситуации развернулся бы и ушёл, но когда это здравый смысл преследовал её? Подойдя ближе к нему, она присела на корточки. Его спокойствию можно было позавидовать, чего не сказать о ней. Микки пришла сюда, дабы возмущаться, но почему-то, сейчас и вовсе не хотелось злиться на него. Кто бы мог подумать, что он в этот момент не спал. — Ты маньячка. — А ты извращенец. Его лицо в момент обрело эмоцию удивления. Он насторожился. — Терпеть тебя не могу. Выдал он, повернувшись на бок и укрывшись одеялом, которое, пока он вертелся, сползло вниз. Мин Хо думал, что она уйдёт, хоть и надеялся на обратное. — Поэтому поцеловал меня вчера? Спокойным голосом спросила она, от чего парень резко повернулся к ней. Повисшее между ними молчание прервалось парнем: — Мне не стоило... Не успел он договорить, как Микки наклонившись к нему, накрыла его губы своими. — Мин Хо! Закричала Китти, забегая в комнату с телефоном в руках. Это заставило не только знатно напугаться неожиданному появлению подруги, но и оторваться друг от друга. От увиденного, та прикрыла рот рукой. — Вы серьёзно встречаетесь?! — они удивлённо и в то же время смущённо глядели на неё, не зная что ответить. — Вся лента новостей сейчас обсуждает вашу парочку. Девушка подошла ближе, показывая им новости. Целая лента была усыпана фотографиями. Фото, где они возвращались с вечеринки, кафе, где они занимались и наконец, сегодняшнее, когда она убегала от фанатов. «Это ли настоящая причина ухода Микки из Karat's?» — Судя по всему, ей жить надоело. — друзья вопросительно смотрели на Ким. — Хорошо. Я расскажу вам. Предложив Китти сесть на кровать, чему Мин Хо не был рад, но возражать не стал, Микки глубоко вдохнула. — Я получила травму, из-за чего взяла перерыв в деятельности. Компания, заметив интерес общественности не стала никак комментировать моё отсутствие. Из-за этого у меня проявилась апатия и мне вовсе ничего не хотелось. Мин Хо и Китти переглянулись между собой, наконец-то узнав правду. — Но что поменялось? — Я познакомилась с вами. — в этот же момент, она смотрела на парня. — Возобновила тренировки, репетиции. Записала пару новых песен. Но об этом пока нельзя говорить. Она приложила средний палец к губам, улыбнувшись. — А репортёры? Интерес и любопытство Сонг Кови видимо никогда не угасают. — Подкупные. Дело рук Лулу. Подытожила она, опуская руку на постель. — Зачем она это делает? На этот раз спросил Мин Хо, не отрывая от неё взгляда. Он напрягся, почему-то чувствуя вину. — Из-за неё я получила травму. Действует на опережение, дабы мне никто не поверил, когда правда раскроется. — заметив состояние парня сбоку, она взяла его за руку, добавив: — И ты ни в чём не виноват. Его сердце почему-то невыносимо быстро застучало в этот момент. — Тогда что ты собираешься делать? — Буду следовать первоначальному плану. Я уничтожу её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.