ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Китти опять брала мой крем?

Настройки текста
Утренний кофе в мужском общежитии казался в разы вкуснее обычного. Сделав глоток, она чувствовала, как горячий напиток немного обжигает язык, но в то же время согревает её. Последние два дня были прохладными. — Вкусный, скажи? Китти будто мысли её прочитала. Взглянув на неё, Ким увидела, как лицо подруги расплывалось в довольной улыбке, ожидая её ответа: — Точно. Она никак не могла выбросить из головы вчерашний день. В особенности — его завершение. — Так ты хочешь обновить гардероб? Вопрос Сонг Кови вывел её из раздумий, чему она была рада. В голове была каша, не дающая ей нормально мыслить. — Угу... Меня стала напрягать чернота в моём шкафу. — Правильное решение. Послышался голос сонного Мин Хо, который незаметно появился за спиной Ким, намереваясь заварить себе кофе. Странно, но он вёл себя, как обычно. Будто вчерашнего поцелуя и вовсе не было. — И ты мне в этом поможешь. — Микки шлёпнула парня по заднице, улыбнувшись. — Милая пижамка. Он аж подпрыгнул, от внезапности и явно не ожидал такого, особенно от неё. Поэтому одарив девушку удивлённым взглядом, он спросил: — С чего бы мне тебе помогать? — Китти сегодня занята, а мне нужен оценочный взгляд со стороны. — Ты доверяешь моему вкусу? — У тебя он есть — это уже обнадёживает. Наблюдая со стороны за друзьями, Китти улыбнулась. Почему-то, их издёвки казались ей милыми. — А если вас снова сфотографируют? — Маскировка на мне. — ответила Микки на вопрос подруги, вновь переводя взгляд на Мин Хо. — Поэтому, давай, я подожду, пока ты соберёшься. — Что мне за это будет? — А что ты хочешь? Парень был на волоске от того, чтобы сказать: «тебя», но вовремя пришёл в себя. — Хочу увидеть, как ты танцуешь. — По рукам. Ожидая, пока парень соберётся, Ким готова была уснуть, сидя на диванчике в гостиной. Китти уже ушла, оставляя подругу одну в мужском общежитии. — Доброе утро. Произнёс Къю, садясь рядом с девушкой. По его лицу явно было заметно, что он хочет что-то спросить. — Доброе. Спрашивай. — Так вы встречаетесь? Видимо многих волнует этот вопрос. Почему-то хотелось дать положительный ответ, но она и сама не до конца понимала, что испытывает к Мин Хо. — Нет. — А хотелось бы? — Китти опять брала мой крем? Неожиданно, Мин Хо спас её от ответа на волнующий вопрос от сидящего возле неё парня. — Это была я. Ким не знала, плохо ли то, что Китти взяла его крем или нет, но всё же решилась прикрыть подругу. — А... Тогда, ладно... Дай мне ещё три минуты. Он видимо растерялся, от внезапного ответа Микки, поэтому поспешно скрылся в комнате. — Ого. Видимо сегодня снег выпадет. — Ммм? — Мин Хо никогда не разрешал нам трогать его уходовую косметику... Видимо ты для него особенная.

***

Надев на голову Мин Хо кепку, она заметила его пристальный взгляд на себе. — Ты во мне так дырку просверлишь. Скрывая его лицо маской, Ким оценила уровень маскировки, удовлетворённо улыбнувшись. — Я всё ещё думаю, что это плохая идея. — Назад пути нет. Взяв его за руку, Микки потащила его в первый попавшийся магазин одежды. «Это слишком закрытое». «Это слишком открытое». «Может уже просто голой пойдёшь? Это даже платьем назвать сложно». Советы парня по выбору вещей всё же дали свои плоды, когда с его уст послышалось: «Идеально». Они и вовсе не следили за временем, полностью вливаясь в процесс. Очередная примерка платья немного затянулась, ведь Микки никак не могла достать до замка на спине. — Мин Хо... — Что? — Мне нужна твоя помощь. Он в момент зашёл к ней в примерочную и первое, что кинулось ему в глаза — её открытая спина. Посмотрев на отражение в зеркале, он уловил её встречный взгляд. Аккуратно взяв её волосы, он убрал их от молнии, ощущая, какие же они мягкие наощупь. Застегнув замок, его руки опустились на её талию, немного сжимая её. Она не знала, как реагировать, ведь его действия вызвали у неё полнейший ступор и ускоренное сердцебиение. Было трудно дышать. Наклонившись к её уху он прошептал: — Милое платье. *Месть за фартук, ледышка* — Микки, ты тут? Шёпот с другой стороны раздевалки слегка напугал их. — Менеджер Чхве, что Вы... — Продюсер здесь. Нужно скорее уходить отсюда. Мин Хо глянул на девушку, затем открыв дверь, посмотрел на менеджера. — А он здесь что делает? Перепуганное лицо мужчины вызывало такой же перепуг и у Микки. Но слова Мин Хо обнадёжили их: — Я покажу вам запасной выход.

***

— Как вы узнали где мы? Открыв дверь в машину, ответ сидел прямо перед Ким. — Приветики. Ответила Китти, за спиной которой показалась ещё и лидер группы. Их тандема Микки явно не ожидала увидеть. — А продюсер? — Я обговаривала с ним концепт нового альбома, когда ему на телефон пришло сообщение от Лулу. Она видела вас и сказала, где вы находитесь. — Поэтому Су Ён нашла меня и мы отправились на ваши поиски. Выслушав подруг, Микки всё же решилась. — Видимо пора... — Уже? Лидер сразу поняла мотивы участницы, хоть и не знала подробностей её плана. — Да. Пора разоблачить её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.