ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 «Библиотека»

Настройки текста
Примечания:
К сожалею перемена закончилась, и надо было возвращаться в класс, Влад вместе с Левом направился в класс, идя парни общались, обсуждали, своих одногруппников. Они даже умудрились слегка опоздать, сев на свои места и приготовив все к паре, Влад погряз в свои размышления и даже забыл про урок, учительница что-то там рассказывала на фоне его мыслей, карие глаза парня устремились в окно. За время первой пары Владислав даже ничего не написал, удивительно что учительница не заметила его раздумья и взгляд в окно, вскоре уже началась вторая пара. В класс вошел заместитель директора, его правая рука, и достаточно громким голосом представился. -Здравствуйте, нам в библиотеку доставили новые книги. Мне нужен доброволец какой сможет принести их. Откинув мысли в сторону Влад начал но удивление внимательно слушать. На просьбу правой руки директора несколько человек подняли руки, в том числе и Лев. Не долгое думая его и выбрали, светволосый парень взял бумажку с названием книг и вышел из кабинета. Как только заместитель уже хотел уходить в его поле здания попалась все так же поднятая рука Матео. -Матео ты что-то хочешь сказать? -Я вот думаю что нас тут много а значит и книг не мало, позвольте я помогу Леву донести их. Просьба Матео была одобрена кивком и затем заместитель покинул кабинет, перед тем как встать с парты, кучерявый парень кинул взгляд на Влада и ехидно улыбнувшись встал, быстро выйдя из класса тот направился к библиотеке. Влад опять погряз в свои размышления, агрессор и цель вместе, никто не помешает Матео, никто его не остановит. Масли были не самые хорошие. Прошло больше 10 минут а они все еще не вернулись, пара продолжалась, только мысли Влада были а Матео и Леве. Через несколько минут Влад смог отпросится в туалет, и сразу же направился к библиотеке где и должны били быть ребята. Двери были приоткрыты, тишина, заглянув в щель Влад застыл на месте. ~Глазами Матео~ Матео сначала и впрям просто помогал Леву и не трогал его, была гробовая тишина, нислова. Когда голубоглазый парень сел на стул Матео решил действовать, тот приблизился к нему и слегка так потянул его за галстук, их лица были на одном уровне, сначала Лев выдерживал взгляд Матео но затем парень опустил свои голубые глаза в пол. -Смотри на меня Голос пролетел по тихой библиотеке, отображаясь от стен. Как только Матео получил обратна взгляд Лева, тот его поцеловал в губы. Один длинный поцелуй а затем еще один. Отпустив светловолосого парня Матео слегка улыбнулся -Скажешь кому-то и считай твоя жизнь закончится Голос парня был на удивление не злым, холодным, а спокойным. -Бери книги и пошли. Взяв книги они направились к выходу из библиотеки, лишь маленький шорох послышался с коридора а потом тишина. Матео вышел в коридор, никого не было, они возвращались в кабинет. ~Со стороны Влада~ Ели успев отойти от шока, высокий парень спрятаться за углом большого коридора. Он долго не мог осознать что это вообще было и почему Матео, тот кто издевался над Левом, вдруг поцеловал его. Но сейчас надо было как-то успеть вернуться в кабинет раньше чем те двое, пришлось бежать по длинному пути чтобы успеть. Когда Лев и Матео зашли в класс Влад уже сидел на своем месте слегка уставший, видь обежал почти пол университета чтобы успеть и на него не было подозрений. Пары закончились, домой парень вернулся уставший от своих размышлений. Горячий душ должен был привести его мысли в порядок, но все же было слишком много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.