ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пас который хочешь только ты.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал новый день. Каждый школьник естественно пошел в школу, а вот третьегодки, как Даичи, Асахи и Сугавара уже скоро выпустятся. Для товарищей из волейбольной команды этот факт показался не особо крутым и весёлым, но всё же выпускники также уделяли время на тренировки, однако всё же для старших сейчас это не самое главное.       Уроки были скучные и нудные. В общем, ничего нового. Так каждый ученик и просиживал полдня в школе. А некоторые, как учащиеся волейбольного клуба, ещё и другую четверть дня уделяют мячу. Не каждый мог понять почему они после сложного учебного дня бегут на какую-то тренировку. Действительно, раньше и Цукишима так думал, а сейчас чуть ли не сломя голову бежит в спортзал. Удивительно, не так ли?       Всё вчерашнее Хината уже благополучно забыл, конечно всё, кроме чётких ударов мяча об пол. А вот в голове Кагеямы всё так и прокручивалась та фраза "нормальный". Вы бы могли сейчас сказать:"Да мы поняли уже, что он это слово так и помнит. Зачем по сто раз это повторять?". Между тем, как бы вы сами всё же отреагировали, если вас скрытно откритиковали, думая, что вы и не заметите это? Конечно Шоё и не думал о том, как бы обидеть или задеть нутро Тобио. Совсем нет. Но всё же сделал это...       Как уже и писалось, вчерашнее сказанное слово или быть точнее фраза, уже забылась в голове рыжика и он, как ни в чём не бывая, так и просил паса от связующего. - Эй!!! А кинь мне ещё пас! - когда Кагеяма повернулся к собеседнику, увидел поднятую руку, которая изображает процесс удара по мячу. - Не дождёшься - он отвернулся от Хинаты, заждавшегося паса.       Тут же обе руки опустились и он нагнулся так, что они почти касались пола. - Ты злюка, Кагеяма. Такой злюка.... - ДА НЕ ЗЛЮКА Я!!! - он снова повернулся к тому и уже с разозлённым лицом накричал на него. - Злюка, еще какая злюка! - Шоё выпрямился и поставил руки в бока.- Но если дашь пас, я пересмотрю мнение о тебе) - с широкой улыбкой закончил тот. - Пф... Ладно... - отвернувшись и фыркнув, всё же согласился Тобио.       Оба встали на свои места. Рыжик высоко, но нежно подбросил мяч точно в цель, а именно - в руки связующего. Тот же не долго думая, при первом касании мяча пальцами, отбросил его в сторону, где мяч лицом к лицу встретится с ударом руки Шоё. А ведь и правда. Хината уже взлетел и своим хоть и не самым сильным крылом ударил по мячу. Тот прыжок номерам десять и девять показался ещё выше обычного. После того как Тобио отвел взгляд от катящегося мяча в сторону стены, он посмотрел на рыжика и будто побаиваясь ответа спросил: - Нууу... Как пас? - Нормальный) - то, что он это сказал с широкой улыбкой взбесило ещё сильнее. -...Нормальный?... - Ну да. Вполне себе. - лицо Шоё стало вопросительным, ведь то слово, которое первоначально произнёс Хината, звучало из уст Тобио уже жутко. - ВПОЛНЕ СЕБЕ?!?! ДА ЧТО ТЕБЕ В НЁМ НЕ НРАВИТСЯ?!?! - он уже замахнувшись рукой, хотел ударить рыжика, но тут же его рука опустилась, а взгляд упал в пол. - Аааа..... Аааа что это сейчас было??... Это тебя весь день, да и в принципе со вчерашнего вечера волновало...? - Да....что тебе в моём пасе не нравится?... - Мы с тобой..... Вместе атакуем в воздухе. ВМЕСТЕ. - Шоё выделил это слово и продолжил. - А что в итоге получаю я... Доверь пас мне, а не кидай как хочешь ты...! А теперь пока...       На прощание рыжик похлопал по плечу Тобио и уже двинулся к выходу из спортзала. Это была последняя фраза. - Как хочу я...? Да я и так из себя лезу... ЧТОБЫ КАЖДОМУ СВОИМ "НОРМАЛЬНЫМ" ПАСОМ УГОДИТЬ!!!       Хината остановился, повернулся и с презрением на первый взгляд, ответил на эти "муки". - Ты сам вывел себя на правильную дорогу. - подняв голову и со взглядом с высока (хоть очень странно для Хинаты) продолжил. - А теперь чётче подумай над сказанными тобой словами. - Рыжик смотрел на всё так же стоящего Кагеяму и всё же закончил фразу - вряд-ли додумаешься. Так вот, я объясню, а если ты и это не поймёшь, то живи дальше с "нормальным" пасом. Ты ведь даже сам сказал, что пытаешься всем угодить. - Тобио поднял голову и увидел уже поистине презирающее лицо, которое смотрело и пронизывало всю душу насквозь. - Тем самым ты угождаешь только себе. Хоть ты и скажешь, что ты чувствуешь, какой кому пас дать нужно, но ты до сих пор не дал мне пас, который хочу я.       Последнее слово было сказано за Шоё и с хлопком дверью (хоть этот хлопок и не планировался) Тобио остался на едине с самим собой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.