ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подари мне свой лучик.

Настройки текста
Примечания:
      "Этот чертов Хината". В голове после хлопка эта фраза и прозвучала. Пас, который хочет только связующий? Не каждый человек, стоящий на этой позиции, поймёт данную им фразу. Как многие и могли подумать, он не собирался уходить. Конечно. После такой-то фразы так и хочется доказать обратное, чем Кагеяма и занялся.       Не долго надо было догадываться, что тот ставил бутылки на разные позиции, воображая союзников, готовившихся к нападению/удару.       Всё же Тобио не робот, чтобы каждый мяч в точку падал на бутылку. И всё же "как назло" с каждым таким неудачным мячом ему так и появлялась картина того, как высокомерно Шоё стоял впереди брюнета и с отвращением тихо и точно сказал "твой пас предназначен не нападающему". Именно из-за этой снова и снова повторяющейся картины, он и не сдавался. Тобио только и делал что упорствовал... Упорствовал... И в конце концов упорствовал... Столько мячей отлетело от его пальцев, столько времени прошло, что аж на улице смеркалось и наступил уже поздний вечер. Как никак ему надо было отдавать ключи. Он мигом прибрался, без сомнений отдал ключи и пошёл домой.

***

Начало 3-его дня.

***

      Солнце. Лучики этой несомненно яркой звезды так и проникали в дома людей. Ничего не могло их остановить. Такой уж был яркий и солнечный день, что рыжик мигом встал с постели. Он тоже попал под раздачу солнечных лучников. Они будто только и наделили его силой и светлостью. Всё же Хината и сам похож на неугомонного лучика, который так и разносит тепло. Хорошее настроение так и лилось из всего Шоё.       Кагеяма также проснулся от лучика, но уже не таким бодрым и радостным, а наоборот. Мутным и тёмным. Его лицо пылало не радостью ,как у рыжика, а будто злостью. От него так и веяло мраком. Ууу!!! Жуть.       Оба собрались, кто как, и пошли в школу. В классах они разных, но кабинеты не так уж и далеко. Уроков было не так много, как можно было представить.       Кагеяма сидел и дописывал тест. - Он вон там. -одноклассник показал пальцем на брюнета. - Вон там сидит.       Кагеяма же ничего и не услышал. Он то клацал ручкой, то смотрел в окно. Но решение так и не шло в голову. - Что делаешь?)       Тобио повернул голову от окна и увидел всего сияющегося Хинату в полной красе. Шоё был немного наклонён к парте и руки держал за спиной, а на лице красовалась широкая улыбка. - Что тебе надо? - он снова отвернулся к окну. - Эй! Что такой мрачный? - Отстань и выйди из класса. - Ага. Щас. Ещё что хочешь? - Отстань.       После этого слова Хината убрал свою улыбку. Набежали тучки. Они полностью его затмили ,прямо как Тобио радость рыжика. Последний тоже посмотрел в окно, и медленно начал к нему идти. В классе тем временем немного пустело. Не только в классе, но и где-то в коридоре, где-то в столовой и в других местах становилось свободней. Когда Шоё уже впритык подошёл к подоконнику, начал плавно тянуть к окну руку с первым же прикосновением пошли и слова: - Что тебе ещё нужно? - А? - протяжно и безэмоционально спросил, будто не слышал. - Ты отдаёшь людям третий мяч... Каждый второй мяч твой... Завершающий... Может кто-то другой и не захочет отбить... - рука плавно начала плыть по стеклу - Но ведь... Есть я. - эта фраза и с уже опустившийся рукой, он резко повернулся ии.... Опять это лицо. - Что тебе ещё нужно? А? Есть же человек, даже люди, которые достанут твой пас.... - в классе уже никого не осталось. Уроки оказывается закончились. Повышая тон и резко отведя руку в сторону, продолжил. - ДА ЧТО ТЕБЕ ЧЁРТ НАДО ЕЩЕ?!?! - Аргх..... ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ПАСЫ КОТОРЫЕ Я ДАЮ ХОЧУ ТОЛЬКО Я!!! - придерживаясь обеими руками за стол, он резко вскочил. - А тебя это уже и не должно волновать... Хочешь ты, хочу я. Всё равно я не прекращу их отбивать. Просто успокойся и отдавай мне пасы, а я дальше продолжу их отбивать! - Пф... На этот фырок просто было молчание. Не долгое правда. Они так и стояли и смотрели в окно. Тучки временно уходили. - Пойдём уже, а? - сказал Шоё, переведя взгляд на Кагеяму. - Ладно, пошли.       К счастью рыжику не пришлось уходить в класс снова. Он взял портфель с собой. Тобио ,перебросив рюкзак через плечо, пошёл класть листок на стол. Они вышли из класса. Шли всё же в тишине. Они спустились в раздевалку и переобулись. Пришло время и выходить. - Эй, смотри!! Это что там за толпа девчонок? - Тобио показал на толпу. - А что произошло? Ээээ.... Там кто-то стоит....       Человек, стоящий в кругу девушек, пытался от них сбежать, но было невозможно. Теперь понятно почему все девочки с первым звонком выбежали из школы. Даже из класса Хинаты. - Дайте мне автограф!!! - от туда это только и доносилось.       Человек в толпе будто что-то искал, а может кого-то?       Тобио с Шоё стояли как-то отделёнными от всех, с конечно удивлёнными лицами. Они даже как-то были искривлёнными. - ДА ПРОПУСТИТЕ ВЫ УЖЕ!!!       Вот человек вырвался от них. Вылез он прямо лицом к лицу к тем двоим. Когда их увидел ,ухмыльнулся и помахал рукой. - Ну привет ,Кагеяма и Хината) - Вот Чёрт.... - Ааа... Эээ... Здравствуйте... - рыжик даже как-то растерялся. - Эх. Давно не виделись, Хината.       Растерянный Шоё приостановился в раздумьях и переспросил: - Я? - Да ты, ты) - со словами он уже потянул руку, чтобы похлопать по плечу коротышке, но тут же словил преграду. - Оу. Тобио. Что-то не так? - он всё так же продолжал держать скрытую улыбку, а лицо Кагеямы стало недовольным. - Что тебе надо, Атсуму!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.