ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я отдам тебе свой пас.

Настройки текста
Примечания:
- Что тебе надо Атсуму!?       Девочки так и стояли за спиной недоблондина и шептались. - Там что драка?... - *шепотом*       На ту фразу поступил неуверенный кивок. Те трое ничего не слышали. Только вот Шоё так и стоял в ужасе и панике. - Ох. Кагеяма. Зачем так грубо) - улыбка незаметно стала более вытянутой.- Я же не к тебе как-никак... - его лицо стало не на шутку возмущённым. Тобио так и сжимал руку Мии. - А.... Что собственно пр.. происходит?... - из-за спины проговорилось из уст рыжика. - Ооо. Я как раз к тебе. - другую руку он положил на голову брюнетка и оттолкнул. Видимо получилось. Он начал осторожно идти в сторону Шоё. Он тем временем отходил назад. - Помнишь? Что я тебе обещал? - Ааа? О чём вы?       Атсуму остановился. Расстояние между ними было примерно метр, а из-за того, что рыжик параллельно отходил назад, он уже чувствовал стену. Кагеяма же смотрел на всё это со стороны. - Что ж ты так? Я ведь не стар. Перейдем на ты, Хината) - Аа... Ладно... - Обещание надо сдерживать как-никак. - он потянул руку, которой недавно оттолкнул Кагеяму и протянул ее к рыжим волосам. - Выбирай время для тренировки) - ладонь полностью соприкоснулась с локонами. Хоть они и взъерошены, но такие мягкие. - Аа.... Не знаю.... - его полностью убили и унизили. Его гладили как собаку какую-то, из-за этого он и схватился за ту поглаживающую его руку. - Что не так? - Я тебе не собака.... - это лицо.... Он опустил голову и с поднятыми глазами сказал, а после отвёл голову в сторону. Он всё так же возмущался. -*Ммм..... Когда он злится - это так мило~*-подумал Атсуму.       Тобио же со стороны всё слышал и видел. - *ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАМ ПРОИСХОДИТ?!? * - А когда у вас следующая тренировка?)       Шоё отвёл взгляд на Мию, но не голову. За тем же он перевёл взгляд на асфальт и проборматал: - Сегодня.... - Вот и замечательно!) А ты сейчас куда Шоё-кун?       Хината посмотрел на Тобио за спиной Атсуму. Он там стоял, весь как на иголочках, но виду не подавал. - Мы... Я с Кагеямой хотели прогуляться... - Замечательно!!! Я тогда с вами пойду) - Ааа.... - он снова посмотрел на брюнета, а тот отвёл взгляд. - Хорошо. - Круто!       Девочки, которые так и стояли толпой, ничего из разговора и не услышали. Они только и ждали, как всеми уважаемый Атсуму Мия подойдёт и даст каждой по автографу. Но и этого не случилось. Двое парней подошли к Кагеяме. - Пошли! - с закрыми глазами, но с широкой улыбкой позвал брюнета Шоё.       Тот упорствовать не стал и пошёл. Весь день кипело солнце. Они все пошли в парк. Как-то не на удивление рыжик шёл посередине. Конечно и он сам был не против, разделять тех двоих хищников. Уф. Стоял бы он в стороне - они бы там друг друга перегрызли. Именно поэтому он и не против идти посередине. Атсуму же пытался связать разговор с Шоё. - Хината, у вас сегодня сколько людей на тренировке будет?) - Мия повернулся к рыжику и тот к нему тоже. Лицо у того было вопросительное, а у парня с другой - стороны сияющим. - Наверное мы с эти балбесом только и будем. У всех экзамены.- сказал Кагеяма.       Недоблондин только перевёл взгляд на брюнета. Взгляд был недовольным это точно. Но у Тобио тоже было не радостное лицо. Рыжик же стоял посередине них и уже собрался вызывать скорую, ведь скоро будет драка.       Тут Атсуму воспользовался моментом позлить Кагеяму и схватил Шоё за плечо. - Пойдёмте уже)       Тобио так на руку посмотрел, будто сейчас раздерёт. А Мия был в полном восторге. И всё же после фразы они пошли дальше. Солнце так и кипело. - Аааааа...... Что ж так жарко..... - мучался от погоды Хината. - Может тогда за мороженым пойдём? - предложил Кагеяма. - Ага. Если бы. У меня денег даже на салфетку не хватит.... - Давай я за тебя заплачу? - проснулся и Тсуму. - Даже не знаю. - Всё пойдёмте!)       Они отправились к фудркорту с мороженым. После покупки они пошли к спортзалу. У Шоё глаза засияли, когда он наконец почувствовал холод. Конечно он поблагодарил Мию. Шли они медленно, так же растягивали вкус холода во рту. Атсуму считал себя героем. М-да, герой. Хотя он и вправду спас рыжика от перегрева.       Вот они уже и взяли ключи от спорт зала и зашли в него. Конечно представления Тсуму были другие.       Хината и Кагеяма пошли переодеваться, ведь на них была школьная одежда. Мия же нашёл мячи и решил пока их нет потренироваться со стеной.       Тобио был до сих пор не рад присутствию этого Атсуму. И вот они уже вышли. Атсуму так сиял от радости, ведь скоро он совершит то, о чем только и мечтал последнее время. Последний отскок от стены и он берёт мяч в руку. Тобио стоял позади Шоё. Обзор был хороший. И вот тут Тсуму протянув руку сказал. - Пойдём же! Я отдам тебе свой пас) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.