ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я давно мечтал это сделать.

Настройки текста
Примечания:
- Пойдём же! Я отдам тебе свой пас) - Ааа.... - протянулось из уст Шоё.       После первого звука от рыжика Тобио положил руку на его плечо. - Нет уж. Я - тот, кто даст ему мяч в воздухе.       И снова они смотрели друг на друга, как на врагов. А почему как? Вот именно, они уже враги. Не то чтобы только из-за Хинаты, но будто из-за него тоже. Так пристально смотрели друг на другу и прям разгрызут. - Что ж ты так, Кагеяма! Надо уметь уступать! - Покажи на примере, уступи мне! - Аргх... - Да хватит!!! - они уже и забыли, что посередине них стоял рыжик. - Если так и будете сраться, то я лучше со стеной поиграю!!!       И вправду. Он уже пошёл за мячом. Те двое провожали его взглядом. После того как он взял мяч и пошёл к стене, да чтоб подальше от них.       Когда Шоё уже начал играть со стеной, они снова встретились взглядом. Да таким уж... Проморозило бы с ног до головы. Конечно не из лучших ситуация... Два связующих и один нападающий. - Кагеяма! Научись уступать другим! - Ага-ага. Щас! - *Да долго они там орать будут....?!?! * - Хорошо. Ты сам так решил...       После этих слов настала тишина. Тишина для Шоё. Атсуму оттолкнул брюнета подальше, но он не упал. Это был не главной задачей. Главной задачей было то, к чему он сейчас шёл. По пути он нашёл валяющийся мяч и подобрал его. Конечно он шёл прямо к Хинате, и тот это заметил, а Кагеяма с отведённым взглядом будто пробормотал "Чёрт...".       Тсуму же не стоял на месте, а всё так же шёл. Вот уже пришёл к пункту назначения и протянув мяч, сказал: - Ну давай же) пойдём. Хината коснулся мяча. После первого прикосновения его обхватила рука и повела ближе к сетке. Рыжик даже не заметил того, как уже взлетел и коснувшись мяча отбил его. Тобио же всё со стороны видел и фыркнув, ушёл в раздевалку попить. Когда Шоё повернулся к связующему, тот был в восторге и вдруг его взгляд взаимно перешёл к рыжику и уже с ухмылкой. - А можно ещё кое о чём попросить?) - Ааа.... О чём?...       Он начал идти поближе, а Хината же прислонился полностью к сетке, облегая её своими руками. И вот тут уже было пару сантиметров между ними. Шоё вопросительно смотрел на недоблондина, а тот так и не отводил взгляд. Вдруг Тсуму протянулся рукой, коснулся прядки волос на голове рыжика и сказал: - Давно мечтал это сделать.       И заправил ту прядку ему за ухо, нежно погладил по голове. Затем же, немного нагнувшись, взял его руки в свои. Он перевернул их ладонями вверх и легонько повёл по ним своими ладонями, будто сравнивал них. Хотя по сравнению у Атсуму руки давольно больше были, но он сравнивал не размер, а как руки центрального блокирующего и связующего. От такого нежного прикосновения Хината вздрогнул уже от щекотки. Со стороны он выглядел, как котёнок. Маленький, ещё и не осознавающий всю мысль жизни. Ведь, при вздрагивании, Шоё продолжал смотреть так сосредоточенно на руки, и даже немного шмыгнув и закрыв глаза, он вздрогнул. Атсуму тихо ухмыльнулся на это.       И пока рыжик так усердно разглядывал две пары руки, Мия уловил момент, и протянувшись к противоположному лицу, ввязал Хинату в поцелуй.       От такой неожиданности у рыжика широко раскрылись глаза. Он сильно смутился. Лицо обладало жаром, он чувствовал как горел то ли от стыда, то ли от неожиданности до самой макушки. Это заставило застесняться окончательно. Хината даже не мог ничего сообразить. Ни оттолкнуть не мог, ни продолжить. Он совершенно ничего не понимал. Атсуму же проник языком губы в ничего непонимающего Шоё. Он видел, как тот скоро лопнет от недостатка воздуха и положил свою руку ему на голову, а для полного комфорта Тсуму сел на корточки. Эх. А ведь только он и видел в ступоре стоящего Кагеяму, который недавно вышел из раздевалки, но он застал начало всего, что сейчас происходит. Он хотел вмешаться, но не мог. Перед ним будто и стояла преграда, которая не давала ему пройти. - "Чёрт.... Не успел...." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.