ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Довольно!!!

Настройки текста
Примечания:
- "Чёрт.... Не успел...."       Он не мог ни вмешаться и ни уйти. Его что-то не пускало и не выпускало. Можно подумать, он даже никаких чувств ранее не испытывал к Хинате, а теперь что-то сильно его задело. Что-то неприятное до ужаса. Это чувство только и росло с каждой секундой смотря на тех двоих. Ощущение было просто отвратительным. С таким-то чувством Тобио хотел растерзать Атсуму в клочья, но всё равно стоял.       Тсуму так же смотрел на брюнета, будто только и провоцировал. А почему будто? Для полной провокации он приобнял рыжика за талию и тут же получил удар. Не сильный и не слабый, но отталкивающий. Рука попала ему по груди и оттолкнула того. Объятья и поцелуй были разорван лишь единственным прикосновением.       Мия всё же упал, ведь на корточках не было твердой опоры. Уже лежащий на полу он перевёл взгляд на Шоё. Тот стоял прямо перед ним. Рукой подать. Но лицо рыжика стало таким возмущённым. Глаза расширились, брови нахмурились, а ладони сжались в кулак. - Вот как... - его голос стал тише. Видно, что он разозлился. - сначала гладишь меня как собаку, а теперь пользуешься моим же телом?!?! - звучание стало погромче, чем обычно. - Мерзость то какая.... Знаешь Атсуму. Я был о тебе лучшего мнения...       С последней ноткой голоска, он повернулся и пригнувшись, пошёл через сетку. Он конечно увидел Кагеяму, но значению этому не придал.       Тсуму поднялся с пола и был уже полностью огорчён. Последний шанс, и так профукать, не каждый может так провалиться всё же.       Шоё подошёл к Кагеяме и с не очень так настроением на него посмотрел. Тот же отвёл взгляд и сделал вид, что не интересуется тем, что произошло. Хотя он и так всё сам видел. - Долго будешь делать вид, что меня нет?... А?       Тобио же продолжал разглядывать стену. Рыжик не стал долго терпеть и поволок того за краешек футболки. - Что один тупой, что другой. Вас что там, СОЛНЦЕМ НАПЕКЛО?!?!       Хината будто вышвырнул того к сетке, брюнет, аж упав на сетку, чуть не порвал ее от неожиданности.       Очевидно же что произойдёт дальше.       Мяч кинут, отдан пас и удар об пол. Так всё и было. После же Шоё развернул взгляд в глаза, которые так же и сияли от такого восторга, видеть ту самую быструю. Рыжик подошёл к Тсуму и спросил: - Может номерами обменяемся?- не притворная, не злобная, а настоящая улыбка была на его лице.       Хината не мог относится к людям плохо, как-никак и если он сделает что-то плохое, то сразу бросается в извинения. - И да. Прости. Просто со стороны твоё поведение реально странное.... Может жар?.. - Шоё протянул руку ко лбу Мии. - У тебя лоб горячий. Пошёл бы ты лучше домой. Хммм.... Ну так что на счёт номеров. - А... Сейчас...       Они мирно обменялись номерами телефонов и разошлись. Атсуму будто внутри кричал от восторга. А почему будто? Он действительно был очень рад этому событию.       Кагеяма и Хината больше не стали отрабатывать атаку, хоть Шоё этого сильно и хотел. Убрались они быстро. Странно... Далее, как ни странно они пошли в раздевалку. Шоё уже завязывал шнурки, сидя на скамейке. Он сидел просто в отличном настроении. Не то чтобы это из-за обмена телефонами с Тсуму. Вовсе нет. У него просто резко появилось оно. Отличное настроение.       Тобио же сидел на другой скамейке. Он смотрел на рыжий затылок, будто хотел, что-то сказать. Но что? Видно было и по его лицу, что он как-то нервничает.       Что это такое, что могло так его смутить?       И всё же он решился, подойти к Шоё. Тот же увидел его обувь рядом с собой и не много приподнял голову, но не тело. - Хината... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.