ID работы: 13529726

С первого взгляда

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Психолог

Настройки текста
Светловолосая поняла, что обидела одноклассницу, но боялась подойти и извиниться. Саша думала, что токсичные фразы снова будут вылетать из её уст. Когда уроки наконец закончились Горбачёва поспешила удалиться из школы. Выйдя за ворота учебного заведения, Саша увидела мамину машину и направилась в её сторону. — Поехали домой скорее, я очень устала. - закрывая за собой дверь автомобиля, тихо сказала светловолосая. — Я нашла для тебя психолога, к которому мы сейчас поедем. Я заберу тебя от неё через полтора часа. Это милая женщина, я говорила с ней по телефону. — Что!? Ладно уже, поехали.. - закатывая глаза, произнесла Саша.

***

Спустя полчаса светловолосая уже была в здании, где ей предстояло встретиться с психологом. Найдя нужную дверь, Саша постучала в неё и вошла в кабинет. Горбачёва увидела перед собой женщину лет сорока со светлыми волосами. — Ой, здравствуй, ты Саша Горбачёва? - поинтересовался психолог. — Да, меня записала мама к вам на приём. — Проходи, присаживайся на диван, я сейчас возьму тетрадь и мы начнём. Меня зовут Оксана Романовна, надеюсь, что мы с тобой поладим. — Ага.

***

Спустя полтора часа сеанса в дверь кабинета кто-то постучал и тут же вошёл внутрь. Саша увидела перед собой ту красноволосую одноклассницу, которой нагрубила сегодня в школе. — Подожди меня в коридоре, я уже почти закончила. - тихо сказала Оксана голубоглазой.

***

Александра вышла из кабинета психолога со смешанными эмоциями внутри. Девушке поскорее хотелось выйти оттуда, чтобы поговорить с красноволосой. — Привет ещё раз, ты тоже ходишь к этому психологу? - со смущением поинтересовалась Горбачёва. — Со мной всё отлично и к психологам я не хожу. Это моя мама – психолог. А ты, я вижу, продолжаешь спасать малоимущие семьи Москвы с помощью сеансов у психолога?.. — Всмысле? - с недоумением произнесла светловолосая. — Твоя проблема в том, что ты ставишь себя выше других. Это я тебе и без психолога скажу! И не стой в дверях, дай мне пройти в кабинет! — Проходи... Саша несколько секунд пребывала в ступоре, а после того, как отошла, направилась к выходу из здания этого многоэтажного офиса. Девушка понимала, что необходимо извиниться перед голубоглазой. Так как всё это может не очень хорошо закончиться. Частично Горбачёва поверила в слова одноклассницы и решила, что ей действительно нужно изменить своё поведение. И по крайней мере следить за тем, что говорит.

***

Проснувшись утром следующего дня из-за назойливого будильника, светловолосая принялась за сборы в школу. После водных процедур и быстрого завтрака, девушка начала выбирать одежду, в которой пойдёт. Почему-то именно сегодня Сашке захотелось одеться как-то по-новому, поэтому блондинка надела тёмные классические брюки, белую рубашку и сверху чёрное худи. Воротник рубашки идеально гармонировал со всем и придавал образу офицальности.

***

Первые два урока прошли незаметно. После звонка на перемену Александра собралась с мыслями и подошла к красноволосой:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.