ID работы: 13529820

сыграем в игру?

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Ида уже приехала и готовится к съемке, а ребята стоят в помещении перед студией и обсуждают со Стасом порядок игр и кто, где будет участвовать. Устали уже все и поэтому то тут, то там сквозит раздражение в словах и интонациях, но как только включатся камеры, они включатся сами, как огонечки и будут зажигать всех вокруг. Такая вот у них работа, которую они все бесконечно любят, но не все всегда идет гладко. Так и сейчас, они спорят о том, кто будет участвовать в Куклах. Стас вдруг захотел поставить Димку с Арсом, а Шаст бесился, ведь изначально с Арсением играть должен был он. – Блять, Стас, мы же договаривались еще до съемок, ты сам прекрасно знаешь, что наш дуэт всегда выходит смешным и слаженным, а сейчас вдруг начал упрямиться. – цедит Антон. Ебанный Стас Шастун терпеть не может, когда что-то идет не по плану в работе. Ведь они договорились. И дело не то, чтобы в Арсении, а в том, что они вдвоем в игре, как один организм, подхватывают друг друга, понимают с полуслова и оба кайфуют от взаимодействия. Всегда так было. И всегда так будет. А Стас со своими предрассудками параноит иногда слишком, контролируя каждое их движение. – Антон, я вас устану потом вырезать, ваши взгляды потом разберут на миллион эдитов в Тиктоке, будут разглядывать вас под лупой, ты же сам знаешь. – Тебе вообще не похуй? Столько лет прошло, а ты все свои руки-ножницы унять не можешь. – Антон уже не сдерживается. – Блять, как же заебала эта тема! Ну мы же уже на другом канале, никаких ебланских контрактов, дай нам просто кайфануть от работы вместе! Эдиты нарежут, даже если мы будем стоять все время в 3 метрах друг от друга, будто ты не знаешь – выплевывает зло. – Стас, ну правда, ведь снова начнут писать, что в куклах только мы с Арсом и это надоедает, дай людям разнообразия. Дофига зрителей и не догадывается о том, что происходит, и просто смотрят программу. – говорит Дима, беспокойно косясь на Шастуна. Он его таким взбешенным не видел давно. Антон всегда топит за качество работы, готов выкладываться на все двести процентов, и боится людей подводить. Но и на поводу у Стаса перестал идти уже довольно давно, отстаивая себя и свое мнение, не стесняясь перечить или от чего-то отказываться. Тут Димка им очень гордился и за это надо было сказать спасибо Арсению, который своим примером доказывал, что необязательно нравиться всем, чтобы тебя любили. Попов, кстати, в разговоре не участвовал, его утащили пить чай и прыскать горло, лишь бы хрипел поменьше, поэтому, когда он вернулся в самый разгар спора, лишь недоуменно покосился на Димку и вздернул брови в немом вопросе. – Тоха хочет, чтобы вы вдвоем в куклах играли. Шем уперся рогом несмотря на то, что мы это как бы уже обсуждали. – пояснил Дима коротко. – Ясно. – вздохнул Арс, поджимая недовольно губы. – Стас, Антон прав, ты можешь нас до бесконечности рассаживать и не пускать в одни шоу, но дуэт наш любят, этого ты отрицать не сможешь. Антон резко оборачивается, перехватывая взгляд голубых глаз, и приподнимает уголки губ в легкой улыбке. Одна команда. Как и всегда. К Стасу подходит Андрей, сообщая о готовности Иды и команды к старту и тот судорожно выдыхает. – Так, ладно, Шаст и Арс в куклах, Арс объясняет правила. Все остальное помним? Ну и отлично. Давайте, последний мотор и отдыхать. По местам. Съемки идут неплохо, пусть общая усталость явно отображается на лицах. Ида старается, участвует в процессе, смеется заливисто и выступает молчаливой поддержкой, прекрасно понимая, как, должно быть, заебались ребята. В целом, все проходит хорошо, пусть Антон и ловит себя на том, что залипает на Арсе. Когда тот ласково треплет его по щеке, Шаст на секунду забывается, расплывается от этого мимолетного прикосновения и тает словно шоколадка на солнце. Очухивается спустя пару секунд, ловя вопросительный взгляд глаз напротив. Блять блять блять Им под камерами нельзя забывать про дистанцию ни на секунду, иначе Стас будет рвать и метать. На одном из первых моторов, когда Арсений подошел к дивану последний и ему пришлось сесть рядом с Шастом, они напряглись оба. Арс признался потом, что внутри разозлился из-за комичности ситуации, и они договорились забить на всех и просто расслабиться. Ведь не могут же между ними расстояние линейкой измерять. Хотя за лицом все же следить надо, а то по нему все эмоции прочитать можно. Вот и сейчас они, пусть и сидят далеко друг от друга, Шаст в порыве смеха тянется через весь диван к Арсению, потому что так правильно. И нет, не будет себя Антон в таких порывах сдерживать. Антон тактильный. Он Арсению доверяет, с ним не стесняется быть открытым, дурачиться, касаться. Знает, что его поймут. Знает, что все взаимно. И поэтому, когда Арс объясняя на нем правила Кукол, толкает несильно, и слишком поздно реагирует, Антон все равно позволяет себе упасть, не пытаясь сгруппироваться. Он знает. Его поймают. И Арс его ловит. Не дает удариться, мягко опуская на пол. Пугается сам жутко, нервничает. Пытается отшутиться, но голос выдает. Шаст шутит тоже, поднимается на ноги, и кивает коротко, будто говоря: «Эй, все в порядке, слышишь.» Арсений успокаивается немного, но в движениях нет присущей ему плавности, он пусть и отыгрывает на ура, но видно, что ушел в себя. Расстроился. Они заканчивают последнюю игру, фоткаются для соцсетей, прощаются со зрителями и наконец выдыхают. Впереди пара дней отдыха, тишины. – Так, ну че писюны, увидимся, да? – Димка уже собрался, его Катя с Савиной ждут, он торопится. – Конечно, увидимся, куда мы денемся. – хмыкает Сережа. – Слышь, Серый, ты там давай, потуси за нас всех, понял? – Ага, Поз. А то вы все деды старые, никуда не вытащить. – Сережа смеется, уворачиваясь от салфетки, брошенной Арсением. – Особенно вот этот граф. Ладно, ладно, Арс, всем бы нам быть такими в жопу ужаленными, как ты. Я себя иногда старше тебя на 10 лет чувствую. – И выглядишь тоже. – ухмыляется коротко Арс в ответ. – Что правда, то правда. – отзывается Антон. – Так, ну все, сговорились оба. Поз, подожди меня, не хочу с этими токсичными оставаться. Все, бывайте парни, увидимся! – Сережа машет рукой и хлопает дверью. Арс стоит неподвижно спиной к Антону, гипнотизируя сумку, и не двигается. – Арс? Не реагирует. – Арсений. – Антон аккуратно подкрадывается сзади, обнимая со спины и целуя макушку. – Домой поедем? – Да. Дай мне еще 10 минут. – Арс вдруг разворачивается лицом, укладывает подбородок на плечо, а руками обвивает талию Антона. – Устал? – Очень. А ты? – И я устал. – Блин, Шаст, прости меня, что я тебя уронил. Блять. Антон осторожно сглатывает. Арсений загрузился видимо и надо как-то не дать ему уйти в рефлексию совсем глубоко. – Ты не дал мне упасть. И никогда не давал, слышишь? – Арсений мотает головой. – Посмотри на меня, Арс. Он отстраняется, заглядывает в глаза так доверительно, честно, открыто. Антону голову сносит от этого доверия, он им упивается, впитывает. Он их такие моменты бережно хранит у сердечка, и, если Арс вдруг закрываться начинает, в себя уходя, Антон терпеливо ждет, разговаривает, находится рядом и верит. – Я не обижаюсь, ясно? Ты ведь на моторе с Люсей поймал меня, а тут отвлекся просто. Все хорошо, понял? – Антон целует влажно в лоб, а потом вдруг тянется к уху и облизывает. – Фу, Шаст! – верещит Арсений и отпрыгивает. – Все, я понял. – Давай, собирайся, я пойду покурю. Жду около машины. – Антон улыбается довольно, веселясь с реакции Арса. Шалость удалась. На улице промозгло, холодный воздух щекочет нос и руки, и Шаст курит быстро, чтобы поскорее забраться в тепло машины. Арс выходит минут через пять, быстро садясь на пассажирское, не забыв оттряхнуть ноги от налипшего снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.