ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Судьба попаданца

Настройки текста
      Удар пареньку в челюсть заставил того потеряться, удар по колену тут же поставил его на поврежденную конечность. Звук клацнувших зубов, и мое колено отдает неприятным онемением после удара. Ударить по челюсти с коленом, не очень приятно, а паренёк явно ушел в глубочайший отруб, фронт-кик получился на славу, хотя и не классический. — Я дал два предупреждения. Или кто-то ещё хочет полезть? — Уточняю, потирая сбитые костяшки.       В моей прошлой жизни пришлось подраться, да и с знакомыми погулять по секциям и уличным дракам. А тут шкеты, незнающие ничего и максимум кулачками машущие, да и так, паршивенько машут. — Зато поем нормально. — Подтягиваю тарелку обидчика.       Рис, немного рыбы и один кусочек цветной капусты. И спрашивается, как ребенку на таких харчах выжить? Да никак, интернат страшное место, даже в Японии.       Да, мне конечно повезло-повезло, интернат встретил меня сразу после роддома. И первое время было ничего так: никто не лез, относительно нормально и даже не голодно, а вот когда детишки начали подрастать, думать, до кого-то быстро дошло, что после драки можно ещё успеть съесть порцию обиженного, отобрать игрушку, одежду получше. Я, благодаря опыту, доказал мелким что попытаться меня объесть это плохая и болезненная задача. Вот, новичков перевели к нам, и они решили, что достаточно щуплый парнишка — это лёгкая мишень.       Система, как всегда, была еле видна, значок в виде контура зомби с мечем над головой был активен, да что толку. Лениво посылаю мысленное желание открыть, полупрозрачное окошко вспыхнуло, показывая точно то же самое. -------------------------------------------------------------------------

Награды за убийства

1 зомби — 0,001 повышение скорости (не выполнено) 2 зомби — 0,001 повышение реакции (не выполнено) 3 зомби — 0,001 повышение иммунной системы (не выполнено) 5 зомби — 0,001 улучшение лимфатической системы (не выполнено) 10 зомби — -------------------------------------------------------------------------       Закрываю окно, даже не дочитывая дальше, смысла нет, система, на удивление, честная. Первые награды идут часто, но они и не большие, там дальше идут своеобразные переходы. Ну да, глупо бы было, если бы за 100 и за 400 давали одинаковые награды, это время, это риск. Да и радует тот факт, что оно прокачивает весь организм, а не только физические показатели тела. — Эх, и вот когда этот зомби апокалипсис начнется, непонятно от слова нихрена. — Раздражённо втыкаю ложку не в свой рис.       Значок в виде планеты даже открывать не стоит, там написаны название мира и небольшая сводка, гласящая: тут будет зомби апокалипсис, показатели идентичные земным на 99,9%, иногда встречаются отклонения виде мутаций на цвет волос, иногда встречаются более сильные люди, чем на земле, с сохранением обычных пропорций.       Там буквально больше ничего нет, хотя думаю название мира говорит куда больше, и именно оно самое важное, а описание нужно для галочки, его даже поменять можно спокойно, так что, наверное, больше заметка и подсказка для неизвестного мира. — Ну если подумать… Не знай я, что это за мир, думаю, был бы рад, что меня заранее предупредили об апокалипсисе и, собственно, каким он будет. — Потягиваюсь, глотая мясо, два кусочка это ведь так много. — Идут, смотрители фиговы! — Замечаю воспитателей, тут же полностью закладываю оставшуюся зелень в рот.       Ложка активно помогает засунуть весь рис, и как только так быстро прознали? На выдаче не видели, всегда сижу за рядами, избил паренька буквально за пару движений. Неужто по пути в медпункт встретили кого?       Некоторые дети дерутся за еду, иногда, пока что ведь реально дети, четыре годика большинству здесь сидящих, а тем, кому нет, остаётся месяц, два и они все одного года рождения, одна группа все же. Хотя вот в чем закономерность: обычно отбирают мясо или вкусности, каким бы они не были. Кто-то скажет, что отбирать еду подло и низко, особенно мне — я ведь старше, проблема только в одном, я никогда не пытался отобрать ее у тех, кто не делал такую попытку.       Проще говоря, нарвался, получил, остался без еды, ибо я растущий организм и жру не впопад. Остальных я не трогаю, как и тех, кто уже получил свое наказание, благо голодные времена кончились, новички такие новички. Не знают к кому можно лезть и задирать, а кого лучше не надо. — Даики! Опять ты за свое?! — Воспитательница ухватила меня за ухо, поднимая. — Не называйте меня Даики, называйте Даней! — Раздражённо буркнул, кривясь как от зубной боли.       И это не от того, что меня за ухо схватили, вот честно, значение имени мне не нравится, мое прошлое вроде относительно схоже звучит, но сука, нет. А как тут не материться?! Меня буквально деревом называют! Да, да, Даики означает великое дерево, тот, кто решал, как называть детей, явно имел отличное чувство юмора. — Не коверкай имя, оно, в отличии, от тебя очень хорошее. — Девушка явно раздражена, не первая и не сотая выходка все же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.