ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вот и поговорили.

Настройки текста
      Три пары глаз сверкнули злобой, ну да, вместо помощи мы рванули в другую сторону, стараясь убраться от них подальше. — Прежде чем вы решите орать, напомню, зомби реагируют на звук. — Пожимаю плечами, смотря как эти трое буквально глотают свои возмущенные крики. — Почему вы нас бросили? — Рэй чуть ли не рычала, заставляя Шидзуко в недоумении на меня покоситься. — Ну начнем с того, а что я должен был сделать? — Выдыхаю, смотря на Саэко, которая не спешит брать бразды правления, да и Сая чего-то притихла.       Ну вот почему в этой ситуации я главный?! Почему именно мне это разгребать?! Не хочу быть лидером, это геморойно… — Помочь! — Бита в руках Комуро дернулась, а парень сделал шаг вперёд. — Не нары… — Начинаю вставать, раздражённо смотря на слишком много о себе надумавшего парня. — Не делай резких движений. — Саэко стояла уже возле меня, очень недобро смотря на всю троицу. — Эй! Вы чего творите?! — Саи вскипела, вставая между нами.       В груди снова разошелся звон, всего на секунду выбивая воздух из груди. Рука непроизвольно накрыла середину груди, вот что это ещё такое? «Это система так напоминает, что пора бы уже использовать усиления, или я загнусь от непонятной болезни?» — Мысль о болезни неприятно раздражала, загнуться от хрен пойми чего, когда впереди такое, ну уж… -------------------------------------------------------------------------

Системное оповещение

Пользователь, системой замечены признаки пробуждения магии. Совет от системы: держите свою живую батарею ближе к себе. Не пытайтесь медикаментозно ускорить процесс, это может пагубно на вас сказаться, позволены лишь естественные стимуляции к пробуждению: сильные эмоции, стресс, опасность, раздражение и т. д. ------------------------------------------------------------------------- «Охренеть… Где там ближайший алкогольный маркет?! Это надо отпраздновать! А вот про батарейку… Что это за хуйня, и где она?! Ладно, с этим потом, не думаю, что она так важна.» — На лицо сама наползала улыбочка, и даже этот раздражающий любовный треугольник: Рей, Комуро и Хисаси, показался… «Не, надо либо с ними кончать, либо их… Ой как это звучит-то пафосно. Все, превращусь в существо говорящее пафосные фразы и находящее ништяки под каждым кустом.» — Как тебе совесть позволяет улыбаться после того, как ты бросил просящих о помощи? И ладно нас, но ты бросил девушку. — Хисаси посмотрел на меня, как на говно, с которым противно общаться. — Мда, ну побежали бы мы вам на встречу, что тогда? Вас не сожрали, а жрали бы нас с Саэко-тян? Не, знаешь я как-то ценю больше себя и свою подругу, чем вас троих, тем более я даже ваших имён не знал. — Отмахиваюсь, ловя довольный взгляд красавицы. — Вы сделали неправильно. — Сая смотрела на нас со смешанными чувствами. — Даже ты встанешь на их сторону? — Не без удивления уточняю. — Что? Я нет… Ну… Вы просто поступили неправильно. — Девушка тут же потерялась.       С одной стороны, я и хорошо знакомая девушка, с другой, мы поступили не по морали недавно обрушившегося мира, и для неё мы сделали дико и мерзко. Странное чувство, ты понимаешь что весь мир рухнул, видишь приспособившуюся, хоть и не понявшую это, девушку. И тут же перед глазами стоят эти четверо, всё ещё будто живущие там, словно они думают, что выбравшись к людям все наладится, этих странных существ вылечат, уничтожат, да сделают хоть что-нибудь, и жизнь вернётся, все наладится, будучи таким, как раньше. Странное чувство. — Неправильно по законам рухнувшего мира, а не постапокалипсиса. — Щека слегка дернулась в раздражении. — Какой постапокалипсис? Что ты несёшь, псих? — Комуро вспыхнул, делая ещё шаг и почти оказываюсь возле Саи. — А ты думаешь так только тут? Ты серьезно думаешь, что все не рухнуло? Мне б твою фантазию, я бы книги писал. — Наконец встаю, стряхивая несуществующую пыль. — Ладно, раз план создавать вы не хотите, действовать сообща тоже нет желания, тогда удачи вам, а я буду действовать, как посчитаю нужным. Саэко-тян ты идёшь? — Да. — Быстрый кивок без капли раздумий. — Ну кто ещё хочет, давайте за мной. Остальным приятно оставаться. — Махаю рукой, проходя мимо все больше и больше сверкающей троицы. — Подожди, Даики-кун, Даики-кун. — Блондинка рванула на каблучках за мной, пытаясь держать образ дурочки.       Ага, дурочки, что ни капли не удивилась моему заключению о том, что всему конец, да и во время разговора, вместо криков, паники, обвинений, у нее пошел анализ. И, судя по всему, она решила, что я забочусь о своей группе, а не об остальных, и это не выглядит так, будто это ее пугает. А не уволили ее часом из спецподразделения по причине отсутствия лояльности ко всем, кроме своей команды? Если так, то она явно решила, что лучше быть в стае с таким же вожаком, как она, насколько бы странно и пафосно это не звучало. Хотя, меня наверное попробуют прибить к каблучку. — А ты быстро определились, Шизука-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.