ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Интересные открытия

Настройки текста
      Пять пар глаз буквально буравили затылок, так и говоря: ну и, выкладывай давай! И что самое противное, вроде бы и есть, что сказать, а по факту-то это звучит как план группового самоубийства. Вон там зомби, их надо убить, потом дойти до автобуса, понадеяться на лежащие внутри ключи, и только тогда можно будет оказаться в относительной безопасности. Относительной, ибо есть орды, стада, называйте их как хотите, куча зомби всегда будет кучей зомби, хотя… Кхм, самое главное, что есть ещё и люди.       Чем вообще опасен человек? Казалось бы, ни клыков, ни когтей, ничего. А зомби, пускай и те же люди, но почти не убиваемые, да ещё и куда сильнее, благодаря снятым ограничениям тела, да только люди все равно пострашнее. Зомби тебя с километра грохнуть не смогут, да и с пятисот метров тоже. Зубы и сильные руки? Круто, но я ставлю на людей по опасности. «Да вот только все равно человечеству капут.» — Даже мне стало слегка неприятно от этого.       Как долго продержится человечество? Не очень-то и долго, заражение, как я понимаю, сидело в людях какое-то время и было как на военных базах, так и биолабораториях, да оно было везде! Потому взорвавшаяся в каноне ядерная, или это была нейтронная, боеголовка, всего-то лебединая песня. Просто потому, что топливо кончится, электрика быстро заглохнет, а пара процентов даже с автоматическим оружием не смогут уничтожить больше, чем девяносто процентов населения, просто патронов не хватит. Да и если народ соберётся, огромная толпа завалит мясом лагерь выживших, издающий много шума, и на этом все. — Человечеству капут… — Не радужные перспективны начали напрягать, слишком сильно, достаточно дабы я решил, что мне такое не нравится. «Решение… Должно быть решение, сидеть в мире с толпами зомби и возможностью сдохнуть каждую секунду, без воды, еды, веселья и прочего…» — Ноги сами застыли, когда мозг нашел ключевое слово. «В «этом» чё там про порталы, или трещины было… «Когда в мире происходит что-то странное, тогда больше всего шансов из него выбраться»! Да!»       Пасмурность как рукой сняло с моего лица, раз есть трещины, значит их наверняка можно найти, скорее всего часть живого народа свалила через такие трещины в иные миры, пускай и явно не большая часть. Опять таки, неся за собой заразу, а палка то о двух концах. Зато вариант с тем, что можно попасть не в параллельный, а в совершенно новый мир. «Зато будет ве…» — Глубокий вдох сделался сам, спина будто на автомате нашла стену, опираясь на нее.       Этот странный звон выбил воздух из груди, пробежался судорогой по руке. И… Небольшой, совсем тихий звон донёсся из коридора, другой, совсем отличающийся, вернулся назад в грудь, выбивая воздух, будто отскочив от стоящих недалеко живых людей, хотя один отголосок будто усилился, но прошелся по груди приятными вибрациями, будто взбадривая и приводя в тонус все тело. — Что э… — Саэко обеспокоено начала шепотом, тут же останавливаясь и смотря на мой палец.       Слегка высовываю, замечая точно на месте, где почувствовались странные вибрации одинокого зомби. «Если зомби, будто пустой, слегка срезонировал, вон аж заметался и охренел бедняга, что от остальных отскочило. Да и звенят все по-разному… Тогда чё это за такой приятный и бодрящий звон-то был?» — Встряхиваю головой, отгоняя мысли.       Но мысли и не думали уходить. Саэко не могла быть тем звоном, он у нее хоть и меньше всего ударил по мне, хм, вроде как она не хотела вреда, что ли. «И вот пойди да разберись …» — Там зомби, при чем явно очень всполошенный. Так что не шумите, да и они вроде на звук реагируют больше, так что попробуем тихо проскочить этот коридор. Если не выйдет, завалим зомби. — Тихо шепчу, подавая пример.       В школе совсем не тихо, осторожные шаги невозможно было расслышать, а ещё и с наверняка испорченным слухом. Откушенное ухо явно не помогает слышать лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.