ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Веселье? Распишитесь

Настройки текста
      Прямо из прохода перед моими ногами вывалилось тело, тело с гвоздем во лбу. — Ух ты ж, эй, есть там кто? Не шмальните в нас. — Тут же прижимаюсь к стенке. — А? Люди? Как же я рад! — Непонятно кто выкрикнул, тут же начиная приближаться быстрым шагом, быстрым и до жути тяжёлым. «Кота! Да чтоб тебя сожрали!» — Тут же делаю рывок за угол, закрывая идиотке и неизвестной девушке рты. — Не орите, если не хотите, чтоб нас сожрали. — Шиплю прямо в лица ошарашенной парочке.       Вокруг зомби шастают, филиал резни, Кхорна и дедули Нургла, а он тут шуры-муры крутит, играя в героя! Когда только успел?! — Давайте вперед, если хотите давайте с нами. — Забираю руки, возвращая засунутые в петли для ремня оружия. «Пора раздобыть что-то более устрашающие, а то палка и кусок арматуры явно не то.» — Попытка обратиться к тому звонку ни к чему не привела.       Обычная себе грудная клетка, мышцы напрягаются, вдохи и выдохи делаются, сердце бьётся, ничего необычного. Так что надеяться на это «чутье» не стоит, да и не выходит его активировать. «Если бы даже вышло, ловить такой откат я не хочу.» — Взволнованные переговоры и шепотки слышатся из-за спины, не давая сосредоточиться.       Вместо того, чтобы слушать и придумывать варианты, они стресс снимают разговорчиками. Радует, что все ещё ни разу не тихо, иначе… Сожрали бы нас, и мяу сказать бы не успели. — Я все понимаю, но лучше слушайте, а не болтайте! — Шиплю на грани слышимости, непроизвольно сжимая оружие посильнее. — Ты чего, Кота? Совсем тронулся?! — Мы с Саэко резко отшатываемся за шкафчики. — Извините… Само… Стресс… — Толстяк тут же прячет глаза, а непроизвольно поднявшийся на меня гвоздомет опускается назад в пол.       Нет, люди отлично чуят психов или просто опасных по тем или иным причинам людей, не подходят, переходят на другую сторону улицы, делают ещё что-то. А сейчас реакция паренька сменилась, он-то и в оригинале сразу уверенней стал и психованней что ли. " Хах, психованый пацан почуял угрозу от другого такого же? " — Даже как-то весело стало, ведь, если всмотреться в эти с виду все ещё запуганные глазки…       Такие огоньки есть всего у троих из нашей недогруппы, и почему раньше не заметил… " Надо запомнить, сразу отмечать такие детали, а то потом поздновато будет. " — Веселье улетучилось мгновенно с простым пониманием, что ни будь он все ещё тем слегка запуганным парнем, мне бы сейчас вполне мог прийти, если и не конец, то очень большой писец, так точно.       Как только доберёмся до пушек, этого психа надо будет кончать и побыстрее, да и остальных тоже. Правда лёгкий налёт озорства вернулся, стоило заметить не сильно, но отшатнувшийся, от осознания того, что могло произойти, народ. Ну вот кто может ожидать, что пухляш в очках будет тыкать в людей штукой, которая вполне может убить, да не просто тыкать, а приготовиться жать на курок. — Кота, верно? — Голос Хасаси слегка дрогнул при обращение к парню, да и так напрягся. — Потом поболтаете, Кото, давай ко мне, будем прочищать проходы от зомби. А то ещё застрелишь меня ненароком. — Подзываю покорно подошедшего парня. — План прост: ты стоишь возле меня и отстреливаешь существ, если приблизятся, уже действую я, а ты просто отходишь, отходишь, не стреляя, ты меня понял? — Угу. — Вот и славно. Да ёк макарёк… — Десяток тварей, будто в насмешку, вышли из-за угла.       Хотел ведь веселья? Ну вот, получай, не обляпайся и не сдохни правда, но получай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.