ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Стадо

Настройки текста
      Почти недоумение на той же твари сменилось чем-то напоминающим, хищный оскал, и тут тварь рухнула от удара в глаз. Руку неприятно дёрнуло, но все же успеваю вытянуть арматуру и не завалиться вслед за трупом. И чем ближе к выходу, тем больше их, хотя логично, толпе-то куда бежала?       Резко торможу, уставляясь на существ… Толпу существ … — А вот теперь начинается самое веселое … — сглатываю, еле шепча.       Как бы банально не звучало, но одно дело знать, что там толпа, а другое, видеть ее своими же глазами… Это подавляет. Когда ты понимаешь, сожрать тебя всего полуминутное дело и спастись выйдет только добравшись до чего-нибудь, это щекочет нервы. Очень-очень!       Рука непроизвольно дернулась к вертикальной вкладке с наградами. И система отреагировала, послушно открывая нужное. -------------------------------------------------------------------------

Награды за убийства

Всего убито: 21

Забрать всё

1 зомби — 0,001 повышение скорости (выполнено) «Забрать награду» 2 зомби — 0,001 повышение реакции (выполнено) «Забрать награду» 3 зомби — 0,001 повышение иммунной системы (выполнено) «Забрать награду» 5 зомби — 0,001 улучшение лимфатической системы (выполнено) «Забрать награду» 10 зомби — 0,001 улучшение выносливости (выполнено) «Забрать награду» 15 зомби — 0,001 улучшение костей (выполнено) «Забрать награду» 20 зомби — 0,001 улучшение качества крови (выполнено) «Забрать награду» 40 зомби — 0,001 улучшение глаз (не выполнено) -------------------------------------------------------------------------       Нервно концентрируюсь на кнопке «Забрать всё». Вздрагиваю сразу же после этого, все тело вспыхнуло зудом, заставляя захотеть почесать все! Меньше пары секунд и зуд исчез, будто и не было, выдыхаю с облегчением. Новая вспышка зуда в голове, глаза закатились, тут же возвращаясь в норму, никто даже ничего не заметил, даже я сам не успел все осознать. Лёгкие очаги зуда вспыхнули в животе, груди, и чуточку в шее, опять проходя сразу же. Я даже не удивился, чуя несколько прокатившихся зудов. «Было неприятно …» — Опираюсь на стену, зыркая на удаленных напуганных ребят.       Да даже я струсил, ничего удивительного, взмахиваю рукой для проверки, с почти детской радостью замечая все изменения. Да, они не сильно проявились, но я заметил и разглядел куда больше, чем раньше, да и рука двигалась быстрее, накопившаяся же усталость чувствовалась тоже не так сильно.       Улучшения пока что не слишком сильно, но это же не отменяет их эффективности. Да и разве не удивительно? Всего за секунд десять я получил то к чему люди идут неделями, да мышцы и выносливость это то, что требует меньше всего, десяток дней упражнений и человек будет иметь тоже что и я, но вот реакция, иммунитет, кровь, лимфатическая система… Их улучшение, требует долгого времени, очень правильного питания, приема препаратов и тренировок, и достигается неделями. Тут же я получил это буквально за десять секунд… Впечатляет, и ведь это только начало, хотя и цена за это усиление… Убить даже двадцать зомби оказалось тяжеловатым. «Хех, ну ничего, прокачать, и буду как герои зомби экшенов косить всех направо и налево.» — Отталкиваюсь от стены, снова смотря на зомби. «Хах, и чего я такой спокойный-то?» — Действительно, кто из нас хищник, кто убийца, кто охотник!       Вот именно, почему убийце бояться толпу добычи? Это не они меня тут заперли, это они оказались на одной территории со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.