ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Драка у лестницы

Настройки текста
      Все были напуганы, никто даже не заметил изменений, ну да, они ведь и не сильно бросаются в глаза, если бы я ускорился в полтора раза или там в два, а так лишь незначительные изменения.       Взгляд Саэко прошёлся по мне, задерживаясь и будто не понимая, что она сейчас видит. — Саэко-тян? — Тихо уточняю с ни разу не наигранным удивлением. — Ты как-то по-другому двигаешься, с тобой все в порядке? — Шепотом с обеспокоенностью спросила девушка, пытаясь поддержать. «Саэко, выходи за меня!»       Эта девушка заметила настолько незначительные изменения! Заметила, хотя похоже и не поняла, что именно, и, решив, что это от перенапряжения и нервов, попыталась поддержать! И это действительно шокирует, приятно шокирует. — Кхм, нам нужно придумать план. — Чуть громче говорю, обращая на себя внимание.       Комура боязливо зыркнул вниз, проверяя не переполошились ли существа. Явно выдохнув, парень покачал головой, давая всем расслабиться. — Они реагируют на звук, можно попробовать тихо пройти. — Сая с каким-то странным взглядом посмотрела на меня. — Это самоубийство! — Рей вскрикнула шепотом, тут же понижая тон ещё сильнее. — Согласен, нужно найти другой путь, пойти к другому выходу. Пройти сквозь них не выйдет. — Хисаси покачал головой. — Раз ты такой умный, ищи, думай и предлагай конкретно. — Фыркаю раздражённо, смотря на парня. — Хисаси, в отличии от тебя, хотя бы конкретно предлагает, а ты даже не высказал свой план. — Комуро тут же вступился за своего… А кто он вообще ему? — Ну раз тебе и твоему возлюбленному так не терпится узнать мой план, то он звучит так: перебьем эту толпу, держа оборону на узких ступеньках. — Нагло скалюсь, видя, как оба парня вспыхнули злобой. — Что ты несёшь?! — Комуро чуть не подпрыгнул, остановленный рукой Саи. — Ты вздумал шуточки тут шутить?! — Руки Рэй тоже оказались на плечах схватившегося за свою палку Хисаси. — Слишком синхронно вы возмутились, парни, слишком синхронно. Угадал, наверное. — Ещё сильнее ухмыляюсь, провоцирую их.       Бита встретилась с деревом боккена, глухой, но такой громкий звук сильного удара дерева об дерево разлетелся по коридорам, ещё сильнее усиливаясь из-за эха. — Так ты … — Глазки Саи расширились.       Зрачки Шидзуки сузились, пока одна из ее, казалось бы, нежных ручек не схватила швабру, не самое лучшее оружие, зато оттолкнуть можно. А сколько понимания в глазах, никто, кроме этих двоих, ещё не успел понять. «Ага, ну покажи, «слабая», «глупая» блондинка, что же ты можешь.» — Кото, быстро к перилам и начинай отстрел, парни, на лестницу и там будете показывать, на что способны. Саэко, Шидзука, Рэй, убивать все, что будет сзади! — Кричу, оскаливаясь и вылетая на лестницу, ведущую вниз.       Я получил усиление, конечно, хватит ли этого на уничтожение даже вдвое меньшей толпы? Нет, не хватит, зато с командой, вполне справлюсь. Если это не в открытом поле, конечно, зато на лестничной клетке, вполне.       Первый же зомби, ставший на ступеньки, получил гвоздь в череп, качнувшись и тут же падая. Второй зомби тоже, третий, четвертый. Пятый оказался возле меня, стоящего максимум в двадцати ступеньках от земли. Удар боккена откинул дернувшиеся руки мертвяка, арматурина, разогнанная ударом сверху, вниз проломила череп, разделяя его на две, почти равные, части. Брызги накрыли лестницу, оставляя на руке вонючую слизь, готовлюсь убить второго подбежавшего, удар биты размозжил голову, скидывая того за перила.       Делаю рывок, уходя парням за спину, Хисаси удивлённо зыркает, сбивая нового зомби с лестницы. — Ну, не так уж и сложно? — Весело уточняю, слыша звуки боя уже сверху. — Заткни свою пасть, сука!!! — Комуро скидывающий тварь, что чуть не порвала ему горло, явно был другого мнения.       Весело улыбаюсь в ответ, снова нанося удар, оповещение системы согрело душу, подстёгивая вперёд.       Как не удивительно, с каждым убитым зомби толпа становилась все меньше и меньше. Конечно, когда ты убиваешь кого-то из толпы, она становится меньше, но это совсем другое. Из шестидесяти, может сотни, голов внизу осталось штук сорок. И чем ближе мы к верху лестницы, тем меньше и меньше зомби успевало прорваться к нам. Цепляясь за своих же, падая с лестницы и просто становясь медленнее из-за трупов, Кото успевал отстреливать всех раньше, чем мы вступали в бой. — Главное не расслабляйтесь, а то потом может статься беда. — Устало выдыхаю, предупреждая всех, закон подлости никто ещё не отменил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.