ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
      Расслабленно выдыхаю, опуская оружие, руки уже откровенно ватные и онемевшие, да и шевелить из-за количества свернувшийся крови сложно. — Мда, помыться бы не помешало… — одежда, пропитанная кровью, с лёгким хрустом отлепилась.       Мне крайне повезло, что никаких царапин у меня нет, правда перестраховаться и не дать крови впитаться в кожу тоже надо, не хочется в один прекрасный момента начать превращаться. Совсем не хочется. Раздраженные и уставшие взгляды всех, а что это Кото и Саэко такие довольные, будто сметаны обожрались.       Силой убираю улыбку с лица, корча серьезность, ну, или пытаясь, чем похоже ещё больше начинаю злить окружающих. Ну не виноват я, что мой план настолько хорош, а их планы совсем не надёжны, да и мне нужны были убийства, нужны и я их получил. Хотя всего-то штук десять убил, может и немного больше, но это уже не суть. Все равно до новой награды не добил. — Ты хоть понимаешь в какую патовую ситуацию нас поставил своей выходкой?! — Нежная ручка Шидзуки тряхнула меня, да так тряхнула, что я аж в себя полностью пришел. — Сестра Шидзука, ну не злись ты так. — Обнимаю девушку. — Не слишком показывай свою силу, да и прозвучало это слишком умно для глупой блонди. — Шепчу на ушко, выпуская девушку из объятий.       Ого, а сколько недоумения и раздражения, это мне кажется, или я даже интерес вижу? Хотя да, вижу, глупый спермотоксикозный подросток, конечно, не должен смотреть в глаза и думать, смотря на нее, по-хорошему я даже в глаза ей должен смотреть раз через раз, и то из вежливости, а тут такое. — Ты псих… — со странной интонацией прошептала девушка, вглядываясь в огонек в глазах. — Да у нас тут прям команда… — Странные интонации прозвучали в голосе девушки. — Ой! Не лапай меня, фу таким быть! Даже не буду тебя осматривать. — Образ надутой и обиженной в лучших чувствах блонди вернулся сразу же. «Ух ты ж, поглядите, какой умный нашелся» — Смотрю на Хисаси, что со слегка поражённым видом смотрит на медсестру.       Он что-то явно либо заметил, либо понял, даже Сая ничего не понимает, неплохо, пацан, очень не дурно. Хотя, а ведь если подумать, на чем я держусь? Удача, навыки, наработанные в драках в прошлой жизни, навыки, наработанные в драках, жёстких спаррингах, похожих на реальный, а не ринговый, бой, удача, система и, собственно, Саэко, которая на моей стороне. Ну и непонятная магическая хрень, которая просыпается, но ее пока даже считать глупо, проявила хоть что-то она лишь один раз, и получил я за это такой откат… «Хм, интересно, а интеллект входит в перечень того, на чем я выживаю, или все же не совсем?» — Наклоняю голову.       Лёгкий тычок и меня буквально поволокла ручка Саи за собой. — Бежим, Даики! Чего встал?! — Оглядываюсь, замечая собирающуюся толпу, толпу в опасной близости. — Ходу, ходу, ходу! — Хватаю воздух, начиная ускоряться, главное успеть к автобусу, если заведу и это чудо антизомби теха поедет, будет буквально шикарно! «Но будь это архиотех было бы круче» — Тупая мысль заставляет быть ещё более довольным.       А что ещё нужно? Тот, и то в чем я уверен, есть? Есть. Есть ли у меня способы выживания, и нравится ли мне этот мир? Очень даже да. Хватает ли адреналина и драйва? Скучать не приходится! Так чего ещё хотеть-то?! «Хотя джакузи, вкусная еда и безопасное место, с интернетом в придачу не помешали бы, желательно, не в этом мире.» — Вылетаю на место водителя, тут же блокируя водительскую дверь.       Опускаю козырек и… Ключи тут же влетают в руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.