ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Тактическое перебазирование

Настройки текста
      Остальные влетели в автобус, как угорелые, забираясь на места и тут же закрывая двери от греха подальше. — Ну, а тепе… — Помогите!!! — Крик раздался со стороны школы, группа детей с учителем бежали к ним. — Их нужно подобрать! — Тут же возник Комуро. — Уезжаем. Он точно не должен сюда попасть. — Тут же подскочила Рэй. «И чё делать …» — Задумчиво всматриваюсь в бегущих.       С одной стороны, проблемный, раздражающий и откровенно манипулятивный учитель, способный собрать толпу почти фанатиков всего-то за пару часов. Такого бы в штат и на короткий поводок, умммм. Двигаю плечом, сбрасывая наваждение, слишком он проблемный, да и попытается меня убить, как только что-то пойдет не так.       С другой стороны, канонный персонаж частично, благодаря которому все оказались возле так и манящих пушек. «Нахрен его. Лучше уж помочь Шидзуко болью вспомнить, где там квартирка с пушками, а не брать эту змею» — Первая без проблем включилась.       Медленно отпуская сцепление и, наоборот, нажимая на газ, выворачиваю в сторону выезда, разгоняя это чудо техники. — Ты что творишь?! — Комуро почти подлетел ко мне, как получил по рукам палкой Рэй.       Девушка посмотрела на меня, словно говоря: ты, конечно, урод, но тот похуже будет. — Сама же сказала, не смотри на меня так, будто это я принял это решение. — Тут же перевожу стрелки на девушку.       Не сказать, что это поможет в долгосрочной перспективе, стоит кому-то додуматься, а думать тут, к сожалению, умеют многие, все всё поймут и особенно не будет ничего. Зато сейчас, когда меня могут попробовать перевести с «выживший» в «был выжившим и чуточку умер». — Даики-кун, куда дальше? — Голос Саэко прозвучал над ухом, ручка девушки опиралась об подголовник. — Не знаю. У кого-то может есть идеи? — Уточняю, непроизвольно дернув щекой от ассоциации.       Прошлое подобное обсуждение, наверное, все сейчас вспоминают, только Саэко-тян довольна. — Нужно найти точку эвакуации. Власти уже наверняка берут под контроль ситуацию, хотя бы частично, а в больших городах так точно. — Сая говорила уверенно.       Она гений, сразу просекла, как будет действовать правительство, только вот есть маленькая деталь, о которой она забыла. Большие города это всегда толпы тварей, как быстро закончится боеприпасы? Или сколько надо голов, дабы прорвать строй автоматчиков? Этих вопросов у нее нет, а в больших городах реально будут пункты, только кончится все это… «Миссис Такаги, жаль что ваш лагерь не выживет.» — Слегка грустно кидаю взгляд на девушку.       Она все ещё не поняла, нужны отдаленные места, классическое «засядем там, где было раньше было больше народа» теперь не работает. Толпа будет штурмовать позиции, защитники будут палить из всех стволов, штурм привлечет новую толпу, замкнутый круг, при котором патроны, защитные сооружения и боевой дух кончатся раньше, чем твари. А ведь город становится все тише и тише, да и это по узким местам пойдет запредельное эхо. В тихом городе место, где постоянно хлопают громкие выстрелы, будет первым, куда пойдут толпы.       Да и что-то мне подсказывает, что зомби как-то ещё чуют большие группы, даже не по естественному шуму, как-то иначе. Ведь дом семьи Такаги не должен был быть настолько быстро разрушен, они не слишком сильно злоупотребляли огнестрельным, да и город тогда ещё не то чтобы и затих. Везде должны были быть пожары, взрывы, грохот, толпы одиночек и небольших групп, машины, да тот же истребить из оригинала явно не должен был быть один. Да и аэропорт.... «Что-то явно должно быть не так, совсем не так.» — Голос Шидзуки меня откровенно удивил, выдергивая из мыслей. — Тут не очень далеко есть домик моей подруги. Думаю она будет не против нас там увидеть. — Девушка улыбнулась. «Либо она хочет добраться до оружия, либо тоже поняла что что-то будет. Жопой чую! О, походу тоже что-то чуют.» — Кото почему-то стал более дерганым, будто что-то не так, ручка Саэко сжала боккен покрепче, Шидзука тоже начала слегка суетиться.       Хотя Комуро тоже задёргался, а остальные… Им пофиг?! Ну серьезно?.. Сейчас часть команды начинает себя нервно вести, а им хоть бы хны. Ток Сая с подозрением на нас всех зыркает, не понимая причин. «Хм, а ведь точно, зомби были очень близко к домам людей, при чем именно там, где были выжившие. Надо понять как они ищут группы, надо, очень надо.» — С раздражение барабаню пальцами по рулю, слегка резковато видя бус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.