ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пушки

Настройки текста
      Попытки найти сейф почему-то не заканчивались успехом, и, как на зло, где именно он находился, даже примерно, уже не помню. «Вот же гадство, когда надо, нихера не нет.» — Раздражённо открываю шкафчик. — А в целом, жизнь не так и плоха. — Усмехаюсь, смотря на заветную металлическую кожуру сейфа. — Даики-кун? Ты ведь Даики? — Девушка с интересом и нервозностью вошла в комнату.       Бегающие глазенки, симпатичная, с крашеными в серый волосами. Ничего, кроме волос, примечательно, просто симпатичная. Школьная форма правда повреждена. — Да. А ты… — И тут до меня дошло.       Я не знаю её имени, на фоне событий она вела себя тише воды ниже травы, даже имени не успела сказать. Не думал, что человека на виду можно потерять, а как-то вышло. — Аки Нари. — Она улыбнулась, подходя ближе.       И мне она не нравится! Что-то тут не так! Ситуация слишком подозрительная! — Хорошее место, безопасно, мягкая кровать… — Девушка словно проплыла возле меня. — Ага. — Киваю, пытаясь не дёргаться. — Я тебе не нравлюсь? — Рука девушки оказались на шее, вторая уже легла на штаны. — Что ты… — Слегка поражённо тяну, пока меня подталкивают к кровати. — Разве я тебе не нравлюсь. — Рука девушки ушла за пояс в попытке снять рубашку. — Ай-яй-яй-яй. — Перехватываю руку, загибая ее назад. — Невежливо тыкать в тех, с кем хочешь переспать, ножичком. — Ухмыляюсь, смотря на девчонку.       Она похоже даже задуматься не успела, это ведь не футболка, а рубашка. — Отпусти мудак. — Ножка попыталась ударить в пах. — Тише. — Удар коленом в живот тут же успокоил порыв дуры. — Ты лучше мне скажи почему? — Ещё сильнее выкручиваю руку, выдирая нож. — А ты не понял, психопат?! Мы из-за тебя чуть не умерли?! — Злобные глаза упёрлись в мои.       Она злая, напуганная, а ещё походу реально дура. Она пришла ко мне с ножом, и думает, что я ее отпущу, отпущу ту, кто пыталась меня убить, злая и явно не упустит возможности. Да ещё и явно начнет кричать о домогательствах и необоснованной агрессии с моей стороны. — Отпусти, ты ведь не сможешь меня убить. — Уверенная ухмылка выползла на личико. — Ого… — Удивленно приподнимаю бровь. — А ты не настолько дура. — С ухмылочкой протягиваю, перекрывая выход. — Только попробуй, тебя убьют. — Она уверено делает шаг вперёд. — Да, меня явно попрут из группы. — Слегка опускаю голову. — Жаль мне на это насрать. — Она попыталась отшатнуться.       Удар в живот, резкое движение в бок и вывалившиеся кишки потянули суку вниз. — Незадача, да? — Ухмыляюсь, наступая на руку схватившую нечто длинное и мерзкое.       Брезгливо обтираю подошву красотки, смотря на стеклянеющие глаза. Не хотелось никого особо убивать, а про ее существование я почти забыл. Зачем только пришла? Вот не кидалась бы с ножом, да просто бы не приходила, и была бы жива, в целости, сохранности, и может даже с хорошим отношением с моей стороны к уравновешенной и адекватной, даже в такой ситуации, девушке. — И чем бы это вскрыть? — Махаю рукой перед носом, рассматривая сейф. «Да и план придумать было бы не плохо.»       Объяснение откуда тут труп с вспоротым брюхом с меня потребуют, и я сомневаюсь, что в мою самооборону поверит хоть кто-то, кроме Саи и Саэко. Остальные так явно не подумают. Радует, что девушки все ещё в ванне и на это все ещё никто не сбежался. «Лом бы, да я его как… Хотя вроде где-то я видел ломик.» — Закрываю дверь, выходя на лестницу. — Стоп … — Кидаю резкий взгляд на нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.