ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Аки Нари

Настройки текста
      Пристально окидываю взглядом нож, и до меня доходит, это ни разу не кухонный нож! Приятная пластиковая шероховатая ручка, вороненное лезвие с односторонней заточкой, отличной заточкой. Да и форма с длиной. — Ну ты везучая сволочь! Где ты его нашла?! — Пораженно бормочу.       Логично что у той, кто держит оружие дома, найдётся и парочка отличных боевых ножей. Но как так-то?! Я обыскал почти каждый сантиметр и нихрена не нашел! Звук спущенного спускового крючка без патронов буквально подкинул меня. «Сукины дети, как?! Канон явно им подыгрывает!» — Тут же ускоряюсь, сбегая по лестнице.       Картина, как из шуток: четыре пистолета, и почти с десяток разного рода ножей, и улюлюкающие идиоты, и Кото. Вот к нему я не подойду! Он эту «Беретту» чуть ли не облизывает! Психопат, хотя он даже в каноне оружие только что не облизал, в лобик не чмокнул и в специальную кроватку не положил, когда нашел.       Одна «Беретта», к которой я не полезу, два «Глока», причем похоже разной модели, отличия небольшие заметны. А вот последний из пистолетов заинтересовал меня больше всех. ПМ! Родненький пистолет Макарова! Я не фанат огнестрела, но конкретно этот пистолет вызывает у меня теплые чувства. Сколько я настрелял с макарыча, правда чистил и разбирал не я. Пистолет не мой был, так что я исключительно эксплуататор и, если не узнаю, как за ним ухаживать, этот ствол загнётся достаточно быстро. Не так как Глок, конечно, но долго он не проживет. — Я возьму. — Рука сама забирает пистолет. — А?! — Кото вышел из транса. — Забирай. Что-нибудь нашел? — Глаза парня горели желанием. — Неа. Вот и спустился. — Пожимаю плечами, ища коробку с патронами. — Тут вот два запасных магазина, а вот Коро… — Парень с лёгким удивлением посмотрел на то, как я достаю патроны девять на восемнадцать. — Это явно новый пистолет, не больше пяти лет, пистолет Макарова, редкая в наших краях штука. Хотя ты явно с ним знаком. — Кото был явно удивлен, предохранитель щелкнул пару раз, вставая в не боевой режим. — Ага, с чем, с чем, а с этим я знаком не плохо. Правда, как чистить и разбирать, я не знаю. — Пожимаю плечами, вынимая магазин. — Ты не видел Аки Нари-тян? — Кото отошёл от транса, понимая, что девушки давно не видно. — Вообще без понятия. — Второй полный магазин ложится на кровать, первый уже защелкнут в рукоятке Макарова.       Если он сейчас подскочит ее искать… Придется привлечь внимание зомби стрельбой. Не верю я, что он, или кто-то другой, спустит мне это, не после моих выходок. И как они только не попытались меня пристрелить? От лица Аки Нари.       Сердце отбивало бешеный ритм, пока ком в горле все никак не хотел проходить. Что это за псих?! Он всех подставил, и никто даже слова нормального ему не говорит! Только сопли жуют и ни черта не делают! Автобус куда-то поворачивал, виляя между улочками к подружке этой коровы, какие сиськи отрастила, а как бегает. «Ненавижу.» — От раздражения кулаки сжимаются сами собой.       Одни болтают, другая стоит, как сторожевая псина, возле психа, ха, да они с ней одинаковые. Ее улыбку даже в драке с тварями видно было. «Ебнуться, бешеная сука» — Только так и никак иначе.       Адекватные люди такое не творят. Да и он точно их угробит, та выходка была самоубийством, и, если бы он сам к ним спрыгнул… он чуть меня не потянул!       Автобус резко сбросил скорость, заворачивая и полностью останавливаясь. — Приехали, расплачиваемся патронами, едой, аптечками и тем, чем богаты. — Весёлый, такой раздражающий голос с этим неадекватно весёлыми нотками пробирал.       Казалось бы не страшный, но такое чувство, будто он нас всех убить хочет. Домик оказался ничего такой, богатый даже, это когда спецназу начали так хорошо платить? — Пойдешь с нами мыться… Эм… Прости, забыла, как тебя зовут. С этими зомби… — Рэй слегка смущённо опустила глаза. «Хорошая девушка.» — Непрошеная мысль залезла в голову.       Хотелось бы но … — Если что-то найду сверху, скажу, вы внизу поищите. — Будто что-то предвкушающий голос заставил отказаться.       Если сейчас ничего не сделать, он точно сведёт всех в могилу, и, что самое страшное, меня эта могила тоже коснется. — Прости Рэй-тян, но нет. — Улыбаюсь, отходя. — Ну, если передумаешь, приходи. — Девушка улыбнулась, тут же исчезая вслед за остальными. — Ого… — Кото пораженно вскрикнул, что-то вытягивая. — Это ж… — Комуро тоже был удивлен, как и Хисаси, что с недоумением осматривал находку. — Боевые ножи! Там ещё чёт есть, Комуро, тащи биту. — Кото резко из забитого дебила превратился в командующего дебила.       По-своему красивый, полностью черный нож торчал в месте с ножнами слишком маняще. «Если его не остановить…» — Дрожащие пальцы сжали ручку, парни, занятые выколупыванием какой-то бесполезно фигни, даже не заметили пропажу ножа.       Ступеньки слегка поскрипывали и с каждым шагом идти становилось почему-то все сложнее и сложнее. Конец от лица Ака Нари (мир трупу ее)       Парни начали уже нервничать, похоже их не на шутку начало напрягать исчезновение девушки. — Надо пойти проверить. — Кото начал вставать. — Не думаю, наверное, она пошла к девушкам мыться. — Хисаси отмахнулся от идеи, похоже все цело загорелись одним из ножей.       Достаточно короткий, складной, но совсем не выглядящий безобидным, нож, даже мои не самые лучшие познания говорят, что это ни разу не нож для хлеба. Удобно лежащий в ладони даже на вид, явно не сильно тяжёлый, но и не лёгкий. Да ещё и с отличным фиксатором, скорее сломается то, по чему будут бить, чем этот механизм, грубый, но надёжный. — Ладно, пойду ее поищу. Подайте лом, на всякий случай. — Лом оказался в моей руке без лишних вопросов. «А теперь найти бы способ выкрутиться» — Ступеньки слегка скрипнули под ногами, не давая слишком сильно задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.