ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Новое окно

Настройки текста
      С лёгким раздражением открываю дверь. И куда мне деть труп, одни проблемы с этой дурой: сначала пытается убить, потом трупом, вот, лежи… — Еб… — Вскрикиваю, отшатываясь.       Когти странной твари слегка повредили ковер. Черные, как смоль, глаза, куча деформаций костей, стоит на четвереньках, да ещё и когти…       Черные глазища вытаращились. Медленно, утробно рыча, тварь начала выпрямляться, будто кидая вызов, скалясь, скорченные пальцы с когтями начали расставляться, ноги существа начали напружиниваться. Чувство, будто стоит мне отвести взгляд и я умру, пробило все тело. Оно было сильнее, быстрее меня и явно красовалось.       Хлопок и в черепушку тупой скотины появляется дырка, мозгом же слегка обрызгивая противоположную стену и кровать. — Мда, зомби походу умней. Они хоть не красуются, показывая хищника. — Ещё три хлопка в голову, шею, и со всего разгона лом входит в наполовину разнесенный пулями череп.       Хруст, потерявшая форму и ослабевшая от трещин кость с легкостью сломалась, разбрызгивая остатки мозгов. Трупик слегка дернулся, зато я уверен, что оно не оживет. — Ещё и превратиться уму… — Замечаю частично сожранный труп, хотя скорее понадкусанный и без части спины. «А вопросов-то больше и больше …» — Слегка поеживаюсь, смотря на окно, несколько следов от царапин на раме так и говорят, откуда вот эта хуйня появилась. -------------------------------------------------------------------------

Системное оповещение!

      Внимание! Вами была убита эволюционировавшая форма зомби. Фактор появления: излучение от вашей магической батареи, и вас ускорила эволюция зомби пожравших и заразивших достаточно людей. Данные зомби являются естественным эволюционным продуктом данной болезни и не связаны с вашим присутствием. Вы привлекаете их. Идёт расчет сколько существ вами было создано… Расчет закончен, данное существо на данный момент единственное добравшееся до данной стадии. Как минимум, на данный момент времени. -------------------------------------------------------------------------       Мне стало не по себе… Да что там, я всего-то простимулировал зомби стать такой тварью, да ещё и, сука, привлек его. Подумаешь более сильная, более ловкая, более умная и явно более приспособленная тварь. Ага… Подумаешь… Рука с ломом слегка задрожала, пистолет стало слегка сложно удерживать во влажной ладони.       Саэко первой влетела в комнату, обмотанное вокруг груди длинное полотенце и боккен. И несколько парней за спиной, кто с чем. Комичное зрелище, а вот Саэко… — А тебе идёт. — Слегка улыбаюсь, пробежав по полотенцу взглядом. — Что это такое? — Кото тут же подлетел к твари, не особо обращая внимание на тело. — Там сейф в шкафу… Пошли вниз, расскажу. Кто посмотреть хочет, смотрите. А мне надо выпить. — Руки дрожат уж слишком сильно.       Не, даже для меня это слишком, обычные зомби и те страшные и опасные, что с этим делать, я увидеть не хочу. Ведь благодаря чему я убил… Гуля? Чем-то похоже. Если бы он не бросал эти взгляды, ведя себя как животное… Меня бы распотрошили как рыбу, даже мяу сказать бы не успел. А будь оно поумнее и знай, что такое огнестрел? Дали бы мне этот вытащить этот злосчастный Макаров? Нет.       Бутылка с лёгким шлепком открылась, саке неприятно обожгло горло. Это, конечно, не водка или коньяк, жалкие 20 градусов, зато они есть, и его не мало. Пустая бутылочка опустилась на стол, новая была опрокинута так же залпом. — Вроде хватит. — Выдыхаю, чувствуя лёгкое тепло в животе.       Не сказать, что я успокоился, просто отвлекся, хотя, наверное, выпивка уже начинает постепенно действовать. — Эта тварь… Она опасна. — Пожимаю плечами, смотря на своеобразный круглый стол, слушающий меня во все уши.       Сая закатила глазки, но все же сдержалась. Саэко уже сидела одетой, как и остальные девушки. Слегка улыбаюсь, начиная приходить в себя. Ну действительно, пока что эта штука, по заявлениям системы, одна, причин и желания не верить системе у меня явно нет. Так что смысл раньше времени умирать. «Тем более, и так ведь надо искать проход в другой мир. Плюс одна причина в копилку просто.» — Выдыхаю, снова возвращаясь в норму. — Я пришел, а оно жрало Аки, как оно не убило, я без понятия. А ещё оно быстрое, похоже сильное, когти существа вы видели сами, ах да, а ещё оно явно умеет лазить и проникать в дома через окна. — Пожимаю плечами, откидываясь на спинку дивана. — Аки-тян… Если бы… Если бы настояла… — Донёсся всхлип со стороны сидящих отдельно Рэй с Хисаси.       Парень слегка кивнул нам, поглаживая девушку и что-то там ей шепча. Ее рыцарь, а про тварь послушать не хочет, мы будем сопли распускать, и то что люди вокруг мрут как мухи это нормально, а вот умершая даже не подружка, горе и слезы в три ручья. «Эх, сказал тот, кто выхлестал две бутылки после встречи с тварюшкой» — Мысль подняла настроение, возвращая полуулыбку на лицо.       Небольшой пилиньк от системы заставил обратить внимание на себя, новое окно и мигающее окно с наградами тут же полностью вернули настрой с настроением. «Ну у всего есть плюсы» — Сосредотачиваюсь на новой системном окне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.