ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Каталог

Настройки текста
      Пробежав глазами по тексту в новом окне, с раздражением закрыл, это оказался тупо каталог тварей, да для того, кто не смотрел фильмы о зомби, не играл в фэнтези и не читал фантастику, там можно было найти что-то интересное. Только вот я это все читал, смотрел и знаю. Что мне толку от того, что система говорит, что зомби могут появиться благодаря технологиям, вирусу или же магии, или благодаря ещё какой биологической штуки по типу грибов, бактерий, паразитов? Да никакого, я это все знал. Масс эффект, например, вполне показал кибер-зомби во всей красе, да и куча других произведений, короче, для меня бестолково.       Информация по новой твари тоже не особо что разъяснила, хотя все же кое-что было, кое-что очень подстегивающее рвать когти и очень быстро. Оказывается у конкретно этого вируса есть три стадии: первая это тупые мертвяки, ни на что не способные в одиночку, разве что ничего не знающего, не подготовленного человека способны без особых проблем убить. Второй вид, собственно встреченное и практически порожденные мной существо, ну а третий… Третий это мрак!       Да, подробной информации нет, но есть приписочка: минимум в двадцать раз сильнее гуля (вторая форма зомби-вируса), способны становиться сильнее со временем и пожранными людьми и себе подобными, в отличии от второй стадии, которая может лишь дойти до эволюции благодаря такому способу. Минимум!!! Да ещё и сильнее становятся!!!       Так что надо рвать когти, и искать способы закрыть портал из другого мира, просто для перестраховки и душевного равновесия. Правда не факт, что мир, в который я попаду, принесет мне это равновесие и спокойствие, но лучше рискнуть, а к зубкам мертвяков вернуться всегда можно. — О чем задумался? — Саэко поставила тарелку с бутербродами возле меня, зависшего с положенной на спинку дивана головой и тупо втыкающего в потолок. — Да так, план придумываю. — Потягиваюсь, забирая один и бутеров.       Сыр, колбаса, даже вон завернутая в хлеб сосиска с кетчупом. И только сейчас я наконец понял, что я голодный … — Хах, только сейчас вспомнил, что мы ведь целый день ничего не ели. — Улыбаюсь, оправдываясь за урчащий живот, быстро выхватывая и запихиваясь бутерами. — Ешь, это все для тебя. — Девушка слегка улыбнулась. — Так что по плану? — Умфоалфов… — Пытаюсь начать говорить, но бутерброды явно против. — Поешь сначала. — Девушка весело отмахивается. — Ну, план прост, надо обыскать город, особенно самые глухие и малопосещаемые места. — Самое главное теперь придумать причину таких действий, адекватную, а то у них вон, пушки уже есть. «Гады, SKS мой трогают!» — Слегка скашиваю глаза, смотря на Комуро, так и примеряющемуся к моей пушке. «Чё это он задёргался?» — Парня будто электричеством прошибло, и как руки от скс убрал, как убрал-то!       Профессионально переобуться нужно уметь, и он это явно умеет. Это ж надо, только что руки к винтовки тянул, а вот теперь в дробовик вцепился, молодец какой. Теперь надо Саэко найти орудие дальнобойное, катану вдовесок, и будет все отлично. Хотя ещё моточерепашку бы… «Эх, черепашка бы не помешала.» — Никакой фобии в сторону Байков и уж тем более мотоциклетной защиты у меня не появилось.       А в таких условиях это самое то, нормальная мотоциклетка не продувается, неплохая защита с подвижностью, достаточно лёгкая. Да и найти явно проще, чем какой-нибудь доспех. Доспехи-то можно найти только в определенных местах, которых раз-два и обчелся, а вот магазинов для мотолюбителей вполне хватает, и количество защиты в них совсем не маленькое, да и склады вполне можно найти. «Мда, такими темпами я собьюсь с плана.» — Хочешь найти еду, оружие и все для выживания с базой? — Девушка сама же подкинула мне разумное объяснение. — Угу. Есть идеи куда в первую очередь стоит направиться? — Рука тянется за новым бутербродом. — Саэко, бери. — Пододвигаю к девушку на половину опустошенное блюдо. — Да н… — Бери, ты ведь готовила. — Девушка мило засмущалась слегка ерзнув, но почти сразу пришла в норму. — Очень вкусно, спасибо. — Встаю с дивана, никто даже внимание на меня не обратил.       Такое чувство, что тут две группы, я, и Саэко, и, собственно, остальные, только Шидзуки не видно. А вот остальные вон, сидят, болтают о чем-то. — Пойдем, посмотрю гараж. Спать не хочешь? Тебя постеречь? — Слегка наклоняю голову. — Да, наверное, не знаю смогу ли заснуть без кого-нибудь, но я тебе подожду. — Девушка слегка улыбнулась, а ведь я вижу, что она клюет носом. — Ну значит завтра буду смотреть, что там. Ты где ляжешь? — Гараж никуда не убежит, и вообще, ну что там интересного может быть, кроме хамера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.