ID работы: 13530054

Агент Эшли Грэм

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Мечта и признание

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя в гостинную, родители Эшли увидели Леона, им показалось что парень был грустным. Но им определенно не показалось, парню действительно было грустно, ему было жаль что он позволил своей цели влюбится в него? — Леон, ну что, как она? — г. Грэм сидел за столом вместе со своей женой и выглядели они явно расстроенными. Леон подошел к нему и по привычке положил ладонь на его плечо, но сразу же очнувшись убрал руку. — Знаете, это конечно не моё дело… Но когда мы ещё находилось на этом грёбаным острове полным паразитов. Она не пряталась за каждым углом и не пугалась каждого шороха. Она помогала мне… И может быть, если не она я бы умер там. — Леон явно понимал что сказав это дает шансы Эшли на поступление в их организацию… Но это было не его целю, он хотел чтоб президент перестал так сильно опекать дочь. — Может стоить дать ей больше свободы, ей очень одиноко без друзей, быть под круглосуточной охраной, очень тяжело. — Хм, возможно ты и прав… Я подумаю над твоими словами — Леон Кивнул и направился к выходу.       На следующие же утро, Парень ещё лежа в кровати услышал как кто-то громко стучал в его дверь. Леон тихо встал с кровати и достав из тумбочки пистолет завел руку за пояс пошел к двери. Осторожно отрыв дверь на него сразу же набросилась с объятиями Эшли Грэм. — Эшли… — Облегченно выдохнул Леон после объятий убрав пистолет в тумбочку. — Что ты здесь делаешь так рано… — Он посмотрел на настенные часы и понял что время только 8 утра — в 8 утра. И откуда ты вообще знаешь где я живу? Эшли смущенно улыбнулась и скрестив пальцы в замок за спиной, посмотрела вниз на свои ноги, ведь парень был в одних шортах. Ей стало немного не по себе когда увидела пресс парня. отвернувшись она начала рассматривать жилье Агента. Выглядело оно довольно обыденно, ничего сверх инновационного, обычная трешка, но было в ней что-то уютное. — А, ну… Я просто полазила у отца в кабинете и нашла твое досье — Эшли неловко посмеялась. Она переметалась с ноги на ногу. «Она меня так и шантажировать сможет такими темпами» Леон ухмыльнулся своим мыслям. — Ты чего? — Эшли странно посмотрела на блондина. — Просто так… Ты кстати говоря зачем пришла так рано? — Спросил леон натягивая футболку. — А, ну да точно… Ко мне сегодня пришел отец и сказал что был слишком одержим моей защитой и даст мне больше свободы… А ещё, он сказал что хочет сегодня видеть тебя… — Эшли таинственно улыбнулась, она хотела продолжить говорить, но это явно был секрет. — хм, ну хорошо… Приду. — Задумчиво произнес Леон а затем предлагая Эшли чай, чему она была очень рада.       Ближе к вечеру Леон пришел в дом Грэхем. Открыла ему дверь женщина, мать Эшли. Идя к кабинету парень увидел неподалеку Эшли которая как-то грустно улыбалась ему. Пройдя в кабинет Парень увидел Президента что-то пишущего в документах. Заметив Леона он пригласил его сесть. — Леон, я подумал над твоими словами… Ты был прав, я и правда был слишком обеспокоен её безопасности, поэтому я дал ей немного больше свободы — Леон внимательно слушал что говорил отец Эшли. — Совсем скоро моей девочке исполнится 21. Знаешь какая мечта у неё была всю жизнь? она всегда хотела помогать людям, хотела стать полицейским - Леон внимательно слушал г. Грэма, хотя и так знал что он хочет сказать. — Эшли очень хочет стать Агентом. Даже в детстве она вместо того чтобы играть с другими девочками, играла в полицейских и бандитов — Отец Эшли ухмыльнулся, по его щекам потекло пару капель. — Но я всегда хотел чтоб она выросла обычной девочкой, встречалась с мальчиками, гуляла и веселилась! — Он смотрел на фотографию дочери. — Но я боялся что она попадет во взрослый мир и ей будет угрожать опасность, она ведь ещё наивная и добрая, ребенок! — Эшли стояла возле двери и слушала все это, по её щекам текли слезы. — Я понимаю… Мои родители тоже были против моего вступления в полицию. — Тогда ты должен меня понять. Я хочу чтоб моя девочка была счастливой. Поэтому я разрешил ей вступить на службу… Но боюсь что одна она не справится, из всех людей из организации я доверяю только тебе. Леон пожалуйста, если ты не против присмотришь за моей девочкой? — Видно что Леон был тронут его рассказом и переживаниями. — Я согласен. — После недолгих раздумий ответил Леон. — В конце концов мне и самому будет спокойно если она сможет за себя постоять — Улыбнулся парень. Мужчина не знал как отблагодарить Леона, он подошел к нему и обняв сказал. — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.