ID работы: 13530196

Я не могу простить тебя сейчас...

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глупые» вопросы

Настройки текста
Примечания:
— Что? — наконец спросил Курасан. — Повторить вопрос? — спокойно поинтересовался Кнайф. Он внимательно смотрел на парня и терпеливо ждал его ответа. Курасан задумался. Вопрос ОЧЕНЬ странный, но… Скорее всего в нём есть какой-то скрытый смысл… «Может, это намёк на нашу старую дружбу? — размышлял рыжий. — Что-то вроде: «Я всё ещё дорог тебе, или между нами всё точно конечно?»? Скорее всего… Вряд ли он стал бы задавать глупые вопросы.» Для Курасана ответ был очевиден. Конечно дорог. Но он не хотел признаваться в этом. И врать тоже не хотелось. — Я… Я не буду отвечать на такие глупые вопросы. — Нахмурился Куря. Он скрестил руки на груди и с легким вызовом посмотрел на Кнайфа. — И почему же он глупый? — вскинул бровь тот. — Гх… Неважно! Либо задавай другой, либо давайте играть дальше! Да, Лампчка? — раздражённо спросил рыжик. Девушка подняла глаза от телефона и растерянно заморгала. — А? Мы уже играем? — улыбнулась она. Парни переглянулись.

***

— Точно пойдёте? В обед обещали снегопад… — обеспокоенно спросила Докки. — Да, нам недалеко! Спасибо за гостеприимство! — Лампчка легонько толкнула Курасана локтём. — Да, большое спасибо. — он возмущённо посмотрел на девушку. Та лишь невинно улыбалась. — Пожалуйста. Кнайфи сказал что вас проводит. — женщина подошла к нему и заботливо поправила шапку. — Мам, ну не надо! Ладно, мы пошли! — Кнайф открыл дверь, пропуская друзей, после чего улыбнулся матери и тоже скрылся за ней.

***

Курасан молча шёл, изредка поглядывая на Лампчку и Кнайфа. На второго он старался совсем не смотреть. Они уже почти дошли до дома Лампчки, оставалось совсем немного. Ребята весело болтали, обсуждали школу… — О, а вот и мой подъезд! — немного расстроенно заметила девушка. Ей очень не хотелось расставаться с друзьями. — Ничего, как-нибудь ещё погуляем! — успокоил её Кнайф. Они быстро помахали друг другу, после чего девушка скрылась за большой дверью. — Тебя тоже проводить? — парень отряхнулся. Начался обещанный снегопад, из-за чего он был в снегу. — Не надо, сам дойду, — буркнул Курик. — Окей, мне так даже проще. Кнайф уже собрался идти, как рыжий окликнул его: — Гх, ладно. Кнайф удивлённо обернулся. — Проводи меня… Пожалуйста… Курасан сам не понимал, зачем это сказал. Но вот он идёт рядом с «ножом». Оба молчат. — Эмм, как жизнь? — поинтересовался Курасан, которого начала немного напрягать тишина. — М? Ну, всё хорошо. — Кнайф посмотрел на парня. Чего это он? — А сам-то ты как? — Тоже нормально. Снова тишина. Несколько раз Курасан задавал парню вопросы, на которые тот отвечал односложно. Наконец он бросил это дело. Рыжий просто шёл, краем глаза поглядывая на Кнайфа. — Так, а вот и твой дом, — произнёс тот. — Что ж, теперь я могу быть свободен? — Да. — ответил Курасан, после чего еле слышно сказал: — Спасибо… Кнайф пожал плечами. Он уже собрался уйти, как вдруг повернулся к рыжему. — И кстати, когда в следующий раз соберёшься внезапно прийти с Лампчкой, попроси её предупредить меня. — Он улыбнулся, но его взгляд был очень серьёзным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.