ID работы: 13530414

Camomille

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Вечеринка в Хэллоуин

Настройки текста
Как все были приятно удивлены, что Хэллоуин выпадает на выходной, а именно на воскресенье, однако Дамблдор принял решение сделать выходной ученикам на следующий, так как понимал, что спать никто не собирается. Уже с самого утра многие одевались в свои костюмы. Джейн, Эшли и мародёры - не исключение. Как они и договаривалась, все оделись в аристократическую одежду, примерно в одном цвете. Если у всех парней были обычные чёрные костюмы, то у девушек были неимоверно красивые платья. Джейн не была любительницей длинных юбок, однако у неё нашлось платье по колено, с пышной чёрно-красной юбкой сетчатой ткани. Верх выполнен из обычной чёрной обтягивающей ткани с длинными рукавами. Для такого случая она даже обула туфли, больше похожие на сапоги, но они идеально сюда подходили. Были также добавлены аксессуары в виде старых украшений, которых у Джейн было полно - наследство мамы. С некоторыми она поделилась со всеми, чтобы костюмы не казались пустыми. У Эшли же нашлось длинное платье, оно не было пышным, но было очень изящным и женственным. Как же Джейн любила классические костюмы, особенно ей нравилось как они смотрелись на мародёрах. - План таков! - резко сказала Джейн, когда они с Эшли подошли к компании парней, которые стояли в коридоре,- сначала я иду на вашу вечеринку, а потом возвращаюсь к себе до отбоя, ибо не хочу попасться. - Воу, вы чудесно выглядите! Это во-первых, а во-вторых, когда это ты стала бояться отбоя?- сказал Сириус и другие подтвердили. - Во первых, вы тоже, а во-вторых, с недавних пор. Так и произошло: сразу после ужина девушки направились на вечеринку в гостиную Гриффиндора, чтобы хорошенько повеселиться сначала с мародёрами, а ближе к отбою направиться обратно в гостиную Слизерин, где собираются продолжить веселье. Алкоголя и людей было как всегда много, уже сейчас все вовсю веселились и танцевали как ненормальные. Ребята сразу влились в обстановку и так же забавно начали танцевать под музыку, вливая в себя максимум алкоголя. Сейчас Джейн не приходилось думать о предстоящих экзаменах, она видела счастливые лица друзей, которые отдались моменту, как и Джейн. Вот, что нужно ценить - именно такие моменты в жизни. А что ей ещё нужно для счастья? Счастье близких друзей - это всё. Когда алкоголь уже всем и полностью ударил в голову, началось пение. Каждый подпевал все песни, даже не зная некоторых слов - и всем было всё равно. Сейчас все словно стали семьёй, такой дружной и весёлой. Конечно, почти никто здесь не умел петь, но кого это волновало? Иногда Джейн и Сириус делали как в детстве - брались за руки, вставая друг напротив друга, и пели во всё горло, смотря прямо в глаза друг другу, немного пританцовывая. В такие моменты Джейн всегда видела на нём улыбку, а сейчас она была ещё привлекательней из-за его пьяного вида. - Чёрт, Эшли, нам пора! Пять минут до отбоя… - проговорила Джейн и взялась за голову. - Мерлин, бежим! - Эшли быстро схватила подругу за руку и они направились к выходу, попрощавшись напоследок со всеми. Праздник, конечно же на этом не заканчивался - в их гостиной тоже была вечеринка, правда она отличалась от Гриффиндорской, но тем не менее было так же весело. - Я сейчас подойду, возьму только что-нибудь выпить, тебе взять? - Да, посмотри что-нибудь вкусное. Джейн кивнула и оставила подругу на танцполе, а сама направилась к выпивке, как и планировала. Но и здесь не без происшествий. Регулус тоже был здесь… Снова в своём обычном облике: никакого праздничного костюма, лишь обычные брюки и водолазка, всё в черном цвете. - Ты что пьёшь алкоголь? - удивилась девушка. Почему она заговорила с ним? Неясно… - А что тебя так удивляет? - поинтересовался тот. - Ну просто ты… И алкоголь, ну не знаю… - Я вижу, ты уже в стельку, - легонько улыбнулся Регулус, отчего Джейн очень удивилась. - А ты, я вижу, сама трезвость. - Ну, видимо, да. Повисла пауза, во время которой девушке удалось выбрать напитки для себя и подруги. - Не хочешь потанцевать? - сказала Джейн, когда собралась уходить. - Пожалуй, откажусь. - Да ладно, идём! - после этих слов она взяла два стакана в одну руку, а другой схватила парня и потащила танцевать, конечно, он сопротивлялся, но у Джейн всё-же получилось. - Мне здесь не нравится, я пойду… - Регулус постоянно осматривался, чтобы никого не задеть. - Да ладно тебе, - она стукнула его по плечу, из-за чего он немного смутился. - Нет, правда, мне нечего здесь делать. Джейн его и не смела больше слушать, лишь втянула в самую середину толпы и начала двигаться в такт музыке, призывая сделать парня то же самое, а он лишь осуждающе смотрел и не понимал, что делать. - Ну же, ты двигаться не умеешь? - Я танцевать не умею. - Да ладно тебе, все умеют танцевать! - девушка уже еле держалась на ногах, но продолжала танцевать. - Я, по всей видимости, исключение. Джейн косо посмотрела на него и наконец, остановилась. Однако, теперь она не была такой весёлой. В глазах потемнело, в ушах зазвенело, казалось, что сейчас она вот-вот упадет. В общем, так бы и произошло, если бы Регулус вовремя не сообразил и не поддержал девушку. На этом всё веселье и закончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.