ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Гвардейский район

Настройки текста
Примечания:
Пройдя через пытку этих горе смотровых, мы продолжили путь. Чем дольше мы шли вглубь нового района, тем больше я замечал отличия от нашего дома. Монстры здесь, казалось, были более счастливы и беззаботны, чем у нас. Никто даже не пытался прибить нас по дороге, хотя я ожидал любой подлянки от новой территории. Ещё одним отличием оказалась архитектура. Здания, пускай и были выполнены в тех же бело-серых цветах, что и весь «Новый дом», но при этом были более современные и величественные, чем наши халупы. Мне тут же захотелось узнать, чем же обусловлено такое различие в уровне жизни. Ответ был дан мне немедленно, а если быть точнее, в тот момент, когда мы вышли на главную улицу. В поле зрения сразу попал неплохих размеров баннер, который гласил: «Дом Королевской стражи». Я опешил от такой прямолинейности. Разве это не должно держаться как-то в тайне, чтобы следить за представителями банд из тени? На этот вопрос ответ мне давать никто не спешил. Сестра, естественно, моих чувств восхищения не разделила, у нас, как бы, миссия, поэтому надо быть максимально собранными. Она достала из инвентаря карту района. У каждого района тут есть карта, какая же трата бумаги. Проверив наше местоположение и убедившись, что мы близки к пункту назначения, Булька радостно повела меня дальше. Я удивился, что для ориентировки ей нужна карта, ведь она уже могла и запомнить направление в места, где происходят сделки. И, задав ей этот вопрос, я получил ответ, который, если убрать весь мат, означал две вещи: 1) Не тебе, братик, меня учить, как свою работу делать. 2) Я пусть и часто бываю в разных местах, но чётко помнить каждое не в состоянии. Так потихоньку, под аккомпанемент из матерных побулькиваний любимой родственницы, мы и добрались до нужного нам места, а там нас уже ожидали три монстра в доспехах. Старались они выглядеть пафосно, явно репетировали. Вон как ручки на груди сложили, бошки в нашу сторону повернули так, чтоб свет на одну часть шлема падал. И, в конце концов, ветер организовали, чтобы их тряпки, которые они напялили, развевались на ветру. Но, несмотря на всю эту показуху, если присмотреться внимательнее, можно было заметить их худощавое телосложение, огромное количество грязи, из-за которой, по всей видимости, изначально черная блестящая амуниция превратилась в консервную банку какого-то коричнево-говнёного оттенка. Но то, что поражало больше всего, была даже не одежда, а их странные глаза, которые виднелись через прорезь в шлеме. В них выражалось колоссальное безумие и в то же время ожидание. Оно и понятно, всё-таки мы принесли им то, что они ждут, а именно наркотик. Но у меня есть подозрения, что это все же не те монстры, о которых говорил Вискас. Не выглядят они сопоставимо ему по статусу. Хотя внешность в этом мире бывает очень обманчива. Что ж, будем надеяться, что уйдем целыми и, главное, невредимыми.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.