ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Воронка воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Меня затянуло в воронку, которую я называю «Пучина воспоминаний». Я оказываюсь сторонним наблюдателем событий, есть возможность переключиться на «вид от первого лица». Тогда начну видеть всё так же, как матушка в те моменты жизни, но мне больше нравится вид со стороны, так я могу видеть полную картину событий. Сейчас я наблюдаю за первым столкновением моей матери с кошачьими мафиози. Думал, что это не сильно будет отличаться от моей ситуации. Но я сильно ошибался! Тут было всë намного хуже. Помню, как-то ещё в прошлой жизни посмотрел передачу каких-то защитников природы, они в мельчайших подробностях демонстрировали, как ужасно с бедными коровками обходятся на ферме, содержат в ужасных санитарных условиях, режут, не успев пожарить, и т. д. Но, если там это был откровенный пиздëж и попытка давить на жалость, то тут это все воплотилось в жизнь. Бедных новорожденных слизней выкидывали на мороз, а когда те умирали, их прахом питались собратья. Одной из тех, кого однажды выкинули, и была моя родня. И вот, когда она оказалась чуть ли не при смерти, её спасли такие добрые, честные и вообще непогрешимые котейки. Приютили, выкормили, дали базовые знания письма, чтения, и счёта. И вот, когда матушка была успешно обучена, еë любезно попросили отплатить своей новой «семье» за всë хорошее. Работала она таким же бегунком, каким не так давно был и я с Булькой. Тогда нарко-империя, которая существует сейчас, только зарождалась и имела намного меньше территории, нежели сейчас. У них было множество проблем, но все они шли из одного источника под названием «Королевская стража». Именно она держала бизнес в плотных тисках и не давала ему раскрыться на полную. Оно и понятно, продажу таких веществ надо искоренять подчистую! По крайней мере, так считали они. Мне же, как тому, кому благодаря страницам «книги» удалось увидеть эффект этой прекрасной золотой пыльцы, кажется, что все это было, скорее, не из чувства справедливости, а из желания отжать столь полезную штуку. Из-за чего же я так еë восхваляю? Дело всё в невероятных возможностях, которые она даёт монстрам. Он начинает мыслить в разы быстрее, чем прежде, становится будто бы умнее и находчивее, и это я еще молчу о возросших физических возможностях. В воспоминаниях есть кадры того, как Мяулион спокойно сносит с ног 6 стражей лишь ветром поднявшимся от взмаха лапой, но я забегаю вперёд. Сначала стоит обратить внимание на то, что моя родственница неплохо так продвинулась по карьерной лестнице и была допущена в узкий круг тех, кто мог видеть босса без усиления от пыльцы. Такое он позволял только тем, кому всецело доверял. Ведь без неë великий и могучий кот, которого боялись чуть ли не все на просторах «Нового дома» превращался в подранный коврик, который, такое ощущение, и муху не сможет одолеть.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.