ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

У него пушка!

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки собравшись с силами, я подошёл к сестре. Попытка плавно подвести к нужной теме провалилась в зародыше. Видимо, я слишком плохо знаю свою вторую сестричку, раз подумал, что вопросы в стиле: «Как дела? Что делаешь? Как тебе сегодня погодка?» еë не смутят. Уж слишком пофигистично мы относились к ней на протяжении долгого времени, а тут сразу столько вопросов. Она не стала тянуть. Напрямую спросила, что же мне от неë нужно. Выбора не было, пришлось сразу раскрыть все карты. Но, чтобы хоть как-то увеличить шансы моей собеседницы на согласие, начал тираду о положительных сторонах такого приключения. Дескать, она сможет повидать мир, открыть для себя много нового, уйти от столь надоевшей ей рутины. Она, поломавшись для виду, все-таки приняла мне предложение. Было принято решение выдвигаться в ночь. Как монстры понимают какое время суток наступило, я до сих пор не понимаю. Но сейчас эти рассуждения можно отложить в сторону. Сейчас самое главное — незаметно сбежать из-под носа матери, и, несмотря на то, что у мамы данный орган обоняния отсутствует, в принципе, как и у всех представителей нашего вида, сбежать из-под него задачка не из простых. Спим мы все в одной куче, очень близко друг к другу. Стоит маме или Бульке почувствовать хоть малейший дискомфорт из-за наших попыток выбраться, как тут же операция накроется медным тазом. Мы были крайне близки к провалу. А всё из-за неосторожности моей напарницы. Она чуть не разбудила всех, пока пыталась плавно протиснуться через препятствия в виде родни. Именно сейчас я осознал, что нам будет очень не легко. Ведь мне придется взять на себя роль лидера, а вместе с ней и ответственность за свою новую напарницу, и мне очень не хочется, чтоб она померла по пути до места назначения. Потом пожалуйста, но на время всей миссии ей лучше оставаться в добром здравии. Наконец-то покинув то место, что мы называли домом, мы могли отправляться в путь. Путь до Водопадья был не близкий, в отличие от большой части подземелья, эта зона является закрытой. Только уже, в отличие от Сноудина, который разделён на два района: жилой и торговый, и в который пускают, соответственно, только в жилой, наша цель полностью закрыта для посторонних уже очень давно. Ещё со времён смерти Андайн жители водопадов, узнав, что их герой покинула этот мир от рук близкого ей монстра, задумались: «Если подземелье предало нас однажды, значит, может предать вновь». Руководствуясь этой логикой, они послали в пешее эротическое всех своих соседей и деловых партнёров, заявив, что больше не будут делиться ресурсами и прекращают сотрудничество со всеми организациями, работающими на их территории. Полагаю, мафия тоже считается за такую организацию, а если учесть, что от работающей там раньше Мявки ни слуху, ни духу, можно сделать вывод, что кошечку заставили молчать уже навсегда. Уверен, что еë братик не смог это просто так простить, и именно после его ответных действий мафии было запрещено там появляться. Мяулион туда, на моих двух памятях, никогда не рвался, а это значит, что он достаточно хорошо отомстил за свою семью. Дорога к цели никогда не была для меня особой проблемой, я всегда мог скрасить нудный путь перепалкой с Булькой, у нас всегда было что обсудить друг с другом: От «какая же ты лошара, нет, ты лошара!» до курса истории подземелья и тонкостей работы наркодилера. Спектор тем всегда был очень широк и разнообразен. Но с Блëвой всё было совершено иначе. Она была молчалива, можно было подумать, что она сильно сосредоточена на чем-то, но нет, она просто не желала со мной контактировать, еë поведение казалось мне довольно необычным. Интересно, что же у неë в голове? В такой тихой, беззвучной обстановке мы дошли до очень важного места, от его прохождения зависит весь остальной наш путь. Это был тот самый пик, или лучше назвать это просто горой, проще говоря, то самое место, на котором игрок впервые встречает Андайн, и она, одетая в массивную броню, начинает погоню с целью убиения ближнего своего. Нам нужно залезть прямо внутрь этого чуда природы, благо, для этого были созданы все условия, слизь легко может просочиться в трещину. Внутри нас ждал прекрасный вид: огромный зал, плотно покрытый синими кристаллами, напоминающие алмазы, вдоль прохода были аккуратно в рядок высажены эхо-цветы. Всё это место создавало невероятную атмосферу умиротворения и величия. Пройдя дальше, мы наткнулись на сторожевую башню, на которой стояли две лягушки, представители расы «Фрогг». И хер бы с ними, стоят и стоят, но их внешний вид… Вылитые омоновцы с винтовками в лапках! Не, я, конечно, многое повидал за время жизни тут, но огнестрел здесь никогда в почёте не был, в основном из-за того, что сильные монстры могут просто так магией херачить из рук, а те, кто послабее, предпочитают холодное оружие. Ибо монстра ты с помощью обычных пуль навряд ли пробьешь, а вот большинство ножей в этом мире, благодаря своей прочности и остроте, не только пробить, но и убить смогут легко. А тут у меня перед глазами две винтовки, явно магические. Покрыты они разноцветными кристаллами, в основном синими, скорее всего, они же и выступают в качестве источника энергии для их выстрелов. Боже, хочу себе такую! Пока я придавался мечтам о необычной маго-пушке, я, видимо, упустил что-то важное, почему-то уважаемые дозорные опустили своë чудесное оружие и немного дрожащим взглядом смотрели на нас. Не понимаю, что их так напугало, вон Блëва спокойно в углу прячется… Эм стоп. Это она так боится, что в неë стрелять будут? Надо исправлять. Взяв сестру за шкирку шупальцем, я быстро пояснил дозорным, что мы здесь ради традиционной дуэли и ритуала для меня любимого. Они удивились моему юному возрасту, но любезно нас пропустили к главным воротам. Уже уходя, я услышал шепотки за спиной. Видимо, они решили поболтать на рабочем месте, тьфу, тунеядцы! Только я продолжил путь, как меня резко остановила сестра. — Больше никогда так не делай. Пожалуйста. — Не делать что? — Ты на протяжении 10 минут странно пялился на этих двух и потирал щупальца со словами: «Сладкие мои, вот только доберусь до вас…» и «Моя прелесть». Брат, я не знала что ты такой извращенец! — Эм... Блëва получила смачный подзатыльник. Пройдя через главную дверь, мы очутились на арене, где и должна пройти моя битва, судя по воспоминаниям. Битва между Фрогг и Ит — это очень важное событие, где одно существо должно подавить другого. И вот моë время пришло. Погнали!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.