ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"сон"- маленькая девочка,с чёрными волосами.сидит в углу своей маленькой комнаты.где находится маленькая кроватка с плюшевым мишкой.над ней стоит взрослый мужчина крича-ты бездарная свинья, ничего не добьёшьс, если будешь распускать слюни, как ты стала моей дочерью. Ю-папочка пожалуйста не надо... Утро:6:30 Прозвенел будильник.Девушка встала в холодном поту Ю-боже мой….. "Сказала девушка стоя над раковиной,умываясь холодной водой" Юля спускается со второго этажа, компания сидящая за столом оглянулись от скрипа лестницы А- Юль все хорошо? Ю-вполне, что сегодня с работой? Я-сегодня в 20:30 состоится разговор с шишкой…. В лесу Ю-ха-ха, очень смешно.серьезно к делу? Л-в 20:30 состоится разговор с главой компании которая начисляет нам деньги Ю-кто он? Л-Фини Вульфхард Ю-биография? Л- финн вульфхард-родом из Канады из знатной семьи ему перешел бизнес по наследству.20лет.деньги на первом месте, холоднокровный. Я-симпатичный- прошептала Яна, но её все равно все услышали. Артур ел свой завтрак не обращая на них внимания. Ю-сейчас у вас свободное время,20:00 встречаемся у машины Яна подошла к холодильнику и взяла 2 банки пива, 1 кидая Артуру. Ю- серьезно отнестись к этому делу Я- я сома серьезность. Сказала Яна улыбаясь. Все время ребята занимались своими делами. Юля не могла отойти от сна, она давным давно забыла о прошлом. При слове "отец" девушку бросала в дрожь, но со временем она забывала о детстве. 20:00 А-могли бы вы по быстрее. Говорил Артур стоя у черной БМВ. Ан- содитесь Всю дорогу они ехали молча было слышно только дыхание ребят. У места встречи, первая начала говорить Юля. Ю- повторюсь для нас это очень важно, и если мы пропустим этот шанс я вас всех убью Л- хорошо, хорошо не паникуй ещё не вечер Ребята вышли из машины с черным чемоданом в руках, шли они уверенно и не зависимо. В здании первым  делом они увидели двух качков по середине стоял молодой парень на вид лет 17, с кудрявыми волосами цвета как глаза, прекрасно карие в которых можно утонуть и тебя уже не кто не спасет. Первый взгляд парня упал на Яну, он улыбнулся и сказал. Ф-ближе к делу-проговорил серьезным тоном парень. Ю- как я понимаю вам нужны деньги, а нам нужные связи для дальнейших дел. Ф- можно на "ты", сумма? Ю- миллион долларов и мы сработаемся- без эмоций сказала девушка. Ф- вы уверены? Это копейки можете идти Ю- что тебе нужно ещё? Ф- как я знаю у вас группа? А я один мне не выгодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.