ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ф- я хочу работать с вами, вот что я говорю. Ю- нет я не согласна, ты не будешь с нами, они моя семья, а ты мне некто! Ф- не перебивай меня, вы мне не нужны, душнилы. Мне нужны деньги много денег, просто подпиши документ. И я с вами в одной лодке, но только по бизнесу. Артур глянул на неё испуганным взглядом и сразу успокоился. Ведь девушка развернулась со словами «до свидание». Но на пороге заброшенного здания девушка повернулась к парню и сказала  Ю- я согласна  Ф- а ты мне нравишься  Тут Лиза вытаскивает из плаща пистолет и направляет на парня, нажимает на курок. И не вольно пуля оказывается в стене старого здания. Юля в этот момент ударила её по руке.  Ю- в машину иди- злым тоном, как змея прошептала та ей. Лиза схватила Артура и ушла  Юля взяла ручку дрожащей рукой и подписала договор. Яна глянула на «друга» и из её глаза не вольно полилась слеза.  Юля оставила роспись на бумаге Ф- умница И ушла с Яной в машину.  Первую прервала тишину Лиза: Л- Как ты могла, 10 минут назад ты говорила что мы семья. Ан- быстро переобулась  Ю- хватит, это бизнес тоже, он нам понадобиться  А- Ага очень он нам нужен. Ю- у него есть свои связи, завтра кто-то из нас пойдёт с ним на задние Я- можно я- девушка чувствовала к нему симпатию, и хотела с ним сблизиться  А- круто, альфа самец забрал сердце моей сестренки Я- помолчи, просто надо познакомиться и все. Ю- хорошо, тогда завтра пойдёшь с ним, предохраняйся ребёнок. Ан- если он вставит в неё я его убью. Я- хватит Ребята сидели на кухне и просто ели, не кто не обронил не слова.  Первая из стола вышла Юля. И поднялась на верх. В комнате она сидела и переваривала весь день Ю- что я наделала  И вдруг на её телефон приходит сообщение, не знакомый номер. Аноним: завтра в 21:40 в клубе на ул.Хоук.  Ю- кто это? Ф- ты знаешь  Ю- мистр Вульхард завтра пойдёт на задание Яна.  Ф- это та симпотная?  Ю- я предупреждаю если что нибудь случится с ней, я за себя не отвечаю. Прочитано… Утро следующего дня: Все сидели в своём кабинете, каждый был увлечен своими делами, но не Лиза. Л- я не могу понять он теперь часть нас? Ю- кто?- решила включать дурочку босс.  Л- тот парень Ю- он Финн, и да он теперь часть нас, будте как Яна она очень хочет с ним подружиться.  А- Ага я так и вижу как она хрипит под ним его имя «Финн!» Я- заткнись- девушка вышла из кабинета и пошла в комнату. Ю- молодцы, имейте границы своих шуток-огрызнулась девушка и пошла за девчонкой.   Стук в дверь… Я- заходите  Юля зашла и увидела заплаканное лицо малышки Ю- солнце ты чего, я с ними поговорила, я понимаю как это обидно они перегнули палку.  Я- они не воспринимаю меня в серьёз, да я влюбилась в Финна как девчонка, но это не обозначает что я буду лежать под ним в первую встречу!!! Я же нечего не говорю про Лизу и Чонгука, а ты даже не знаешь как их слышно. У нас стены как картон. Ю- ты моя сестра, и я знаю тебя ты очень правильная девушка с доброй душой.  Я- ты правда так считаешь? Ю- конечно, но будь осторожна я не знаю что у него в голове.  Я- хорошо, я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.